![]() |
Нужны детальки на ms4r!!!
Пока в больнице ищу детальки на ms4r..
Бак не пластик Правая машинка ( вкл и выкл двигателя) Бачок пер тормоза Антитела Рычаги тормоза и сцепления Хрень в которую входит тросик газа на руле Слайдер который крепиться к двигателю с Лёвой стороны, защищающий вход шланга охлаждайки всдвигатель.. Он то и спас мот от более серьезных поломок Пока все.. Не успел рассмотреть что ещё, скорая увезла.. |
Re: Нужны детальки на ms4r!!!
Сам-то как?
|
|
Да вроде норм.. Какой то Мега редкий вывих ступни, что аж пришлось резать.. Пока треногий, кочаю руки костылями..))) мот блин жалко.. И непонятно смогут ли подтянуть виновника за опасное вождение в следствии чего это все произошло, но в бумажке от ментов написанно что из-за этой редиски..
|
Butus, выздоравливай скорее!
|
Есть рычаг сцепла, если машинка радиальная. Черный.
Поправляйся! |
Цитата:
|
Самые ходовые детали уебал =), хорошо что на позитиве и не поломался сильно, вывих то все окей будеть =)
|
Цитата:
Поправляйся! Железо хоть и жалко, главное сам цел! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Предлагают пластиковый бак ставить.. Что скажете?
|
Цитата:
|
Мужики подскажите может есть смысл свой бак восстановить? Он замят с трёх сторон: лево-право-горловина
|
Цитата:
По восстановлению, лучше спрашивать у тех, кто будет делать, там по деньгам решить как лучше |
Цитата:
ЗЫ: Пластиковый подойдет, но в сборе, поскольку там иное крепление бензонасоса и фильтра, нежели в стальных баках. По-моему петли крепления к раме тоже разные. Короче, в сборе встанет, а голый бак придется колхозить. |
Цитата:
на счет сидушки - ошибаюсь... |
Ошибаешься.
Добавлено через 38 секунд Бак в сборе надо брать, ибо очень крепкий и не ржавеет. Butus, |
Цитата:
|
я за пластик!!!
|
Цитата:
Пластиковые клипсы стоят то ли 2, то ли 5 евро. Сама плашка с насосом и прочей требухой стоит в баке, если речь про *бак в сборе*. Разъём одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и в Самаре у нас такие жестянщики что проще самому сделать |
купи пластик и забудь. тебе уже написали все плюсы
|
Как я понимаю бак на ms4r точно такой же как и у ms4rs, правильно? На eBay нашёл за 20
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Требуха тоже нужна. Ищи в сборе и лучше от с2р. От рс тоже пойдёт, но он на литр меньше.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Бак лучше искать не на ebay, а на российских разборках. Я так в свое время купил от s2r. Бак плюс нутрянка 16 тыс. вышли.
|
Цитата:
ms4r = ms4rs Пластик зато не гнеться, только треться, шпателем восстанавливается =) тактильность в + |
Новость которую я ждал!!!!! Меня признали потерпевшей стороной!!!!! Получу бабки по Осаго!!!!!!!! Рычаги бачки и зеркала буду ставить какие нибудь тюнячии.. Думаю даже останешься на отложить на wdw'18!!!!!
|
Цитата:
Ты такими темпами ещё пару раз и на новом поедешь на ВДВ ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите и расскажите мне про голевое сиденье? Родное тоже пострадало, либо перешивать либо новое покупать..
|
Цитата:
|
Цитата:
35. Ручка газа (throttle control), родная Domino, без троса. Корпус был чуток треснут (давно), но намертво склеян, ездил целый год так. Фото-1, Фото-2, Фото-3 Ездить можно, пульт рабочий, газюлина тоже, но трос поменять надо, я свой оборвал. Отдаю на клипоне, за так. |
Цитата:
1. Перешивать сидение дороже чем купить сток 2. Перешивать сидение нужно если хочешь его перестроить или внести изюма 3. Гель не даст мягкости, гель снимет высокую частоту вибраций в ствол тела и потому даст возможность меньше заебаться за день или в дальняках |
Цитата:
Сегодня выписывают, в ближайшие дни докостыляю до гаража гляну уже трезвыми-не налитыми болью глазами на мот и начну скупку деталюшек Добавлено через 2 минуты А второй клипон не отдашь?)))) что то мне подсказывает что руль тоже погнуло Добавлено через 3 минуты Ну и поделюсь фотографиями мота после дтп, не для того что бы вы жалели, а для того чтобы подсказывали мне что и как.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но говорю это по предварительным данным, то что успел разглядеть, пока я и мот лежали рядом, ногу сильно повредил не мог ходить, соответственно подробно разглядеть все поломки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanches89rus, разборный, 53 мм.
Добавлено через 2 минуты Размеры трубки попозже скажу, в гараже, 21мм наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне кажется, что в количестве одной штуки он Butus-у без надобности. Добавлено через 2 минуты Вот, у Вани и покупал их: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2806 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы только трубочку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Butus, в Самаре? Могу отправить за счёт получателя, там рублей не думаю что много получится, и Санчесу в Янао))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |