![]() |
Самый быстрый Индиан
Amullo, шведский модер американского дусати-форума, высказал мнение, что МТС1200 10-12 - наиболее мощный изо всех МТС, включая DVT. Естественно, после ампутации всего эко-мусора и с правильной картой впрыска.
Рестайл 13-го и DVT ровнее в низах (smoother), но слабее. Он прав? Может, недаром спецы из Терминьони именно 10-12 выбрали в качестве первой модели из всех МТС для создания библиотеки карт под "прошивалку" UpMap? |
Re: Самый быстрый Индиан
Anakin, да твой мотоцикл самый лучший в мире. Все и так знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема агонь, удалите, пожалуйста
квасок и чебурека сок |
Чувствую, владельцам 10-12 надо свой раздел создавать. ВИП-элит-люксовый. Чтобы не пересекацца с простодукатистами :)
|
Цитата:
|
а про дизельный табурег там ничего не писали случайно?
|
Цитата:
был заезд на четверть зимой табурег проиграл не завёлся |
Цитата:
У тебя обычный мотоцикл. Не исключительный. Таких тысячи. И таких как ты тысячи и даже сотни тысяч. "Ты всего лишь человек" (с) |
Цитата:
Ты что дядь. Его мультик создан "там" на верху ;) он такой один. У остальных да, создан наукой и инженерами. |
Цитата:
Думаю таких не так много) |
Цитата:
Мой при -36 нормально заводится, ниже не пробовал, не было пока ниже. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вру кстати. Подвесочные потроха Андреани идут на механику от 10 до 14 года. Она не менялась при рестайлинге.
Вобщем, кто там ищет царьков, идите мимо, плиз. Давайте это будет тема конкретно по самой быстрой Мультистраде. Не надо её засерать. Я понимаю, что DVT дороже, и очень завидую владельцам. Им есть чем гордиться. Я понимаю, что рестайл на скайхуке намного удобнее чем 10-12 на мехе, и тоже завидую. Речь не об этом. Речь о самом тюнингопригодном мотике из всех МТС. |
Я тут подумал, что: "Свято место пусто не бывает". Только ушли с форума белорусские эксперты, как тут же появились челябинские.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Straga, прокляни меня как только я напишу о чём-то, чего не проверил сам, или не смогу сослаться на серьёзные источники!
|
Anakin, вот из:серьезные источники?
|
Цитата:
Довели... Изверги!!! |
Анакина берегите
|
Цитата:
|
Да что вы к нему пристали.
Это же пассивный маркетинг :) Он готовит почву к продаже мотика. Следующая тема будет: "Мотоцикл побывавший в аварии - крепче чем стоковый!" Ну а потом логическое продолжение: "Исследования доказали эксплуатация Мультистрады в Челябинске добавляет +50 л.с. и + 100% надежности" Так и родится формула - Мультики 10-12 года, с механическими подвесками, немного приложенный и расположенные в Челябинске - самые быстрые, надежные и крепкие... Вы много таких Мультиков знаете?) Люди в очередь выстроятся! А там известная в узких кругах схема: 10 000$ залог, а мотик получаешь в третью неделю второй зимы с момента появления желания у Анакина его отдать. |
в общем, личность покупателя и цель покупки определились - департамент транспорта администрации Челябинска, для установки памятника на въезде в город
|
Цитата:
|
Leha, думаю нет. Попилят бабло. Бэкрест поставят на въезде. От силы.
|
Анакин,
воистену тебе говорю - Africa Twin - лучший мотоцикл!!!! Я поменялся!!!!!!! https://lh3.googleusercontent.com/z-...a=w401-h301-no БЫ на твоем месте, славабогу что я не на нем:)))) |
Африка?
Да ну. Сейчас прокатился по кривой дороге, есть тут у нас неподалёку, чем-то похоже на трассу ТТ на Мэне. Если я правильно понял видосы. Повороты с подъёмами, горки и т.д. Прихватил кусок технологической дороги - ухабистой грунтовки, "под стойку", вобщем. Не, для асфальта мне бы ещё кобыл, до 150 реальных на колесе довести хотя бы. А для ухабов большой мот неинтересен, хотел зимой взять CRF250L, но что-то так и не надумал... А надо было! Зимой буду строить выхлоп правильный. И искать хорошую CRF-ку чекушку. Добавлено через 2 минуты Кстати, кто как борется с грохотом пассажирских подножек на грунтовках? Задолбали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, ибо не куй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно!!! Ай нид ё хелп! Остались считанные часы...
Стоит ли брать и сколько предложить продавцу: http://www.ebay.com/itm/122571474808....N36.S2.R2.TR2 |
Чоты моросишь? У тебя пять часов в запасе.
|
Фуфуфу, бэушечка. Анакин, как ты можешь????
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/SILENCER-MUF...3D122571474808 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ахяхяяхяхяяхяхяхах
Как хорошо. что я успел на екзисте его схватить за нормальный ценник. Анакин, это дорого. Подожди ещё Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, это на ДВТ мульт. Хотя.. Можно и его приварить. А так, вот есть полный комплект: https://www.avito.ru/krasnodar/zapch...rada_971710092 |
Цитата:
|
я купил за 23 тут новый в коробке.
|
ОК. Предложу ему 17, переводя на наши.
|
Anakin, и как ты это сделаешь?
|
Переведет на киви
|
Цитата:
В любом случае я опоздал, но хоть буду знать на будущее. |
так ставок ноль же. Можно ему на почту написать давай, мол, "избавлю тебя от этой несуразицы за столько-то" или "обмен на бэкрест интересен?" и совершить сделку через пэйпал.
Карочи: он изначальный ценник выставил и никто на него не клюнул. Следовательно - дорого. Значит можно прогибать или ждать след.его аукциона (может одумается). |
А еще бывает кнопка Make Offer, там можно любую цену предложить, а он примет или откажется)
Buy It Now это цена, за которую он готов продать прямо сейчас, отменив аукцион. Bid это просто сделать ставку выше текущей (Current Price) и ожидать окончания аукциона (а если перебьют - повышать) Но лучше на аукционе действовать снайпером, т. е. Автоматической программой, которая за несколько секунд до окончания делает ставку, чтоб не пивлекать лишнего внимания)) |
Цитата:
Tol`ko segodnya |
Точно, перепутал бид с мейк оффер. Оффер я уже делал, выкупил так крыло переднее. А вот с бидами дела не имел. Спасибо всем кто ответил!
Ска, век живи, век учись, а так и помрёшь дураком... |
Анакин у вас за прямотоки пока не дрючат? У нас у главного гаера чес по мотоциклистам, хочет к 2018 году сократить вдвое их количество на дорогах (ЧМ по футболу же, а тут эти атмароски толпами носятся). Сначала начали за номера нечитаемые всех дрючить, потом за ксенон, следующим шагом согласно приближенным источникам будут прямотоки, только вот сейчас процедуру их экспертизы согласуют и начнут в скором времени.... а так не хочется на сток возвращаться....
|
Цитата:
Вообще так-то да, я предполагаю возможность того что придётся переставлять туды-суды. Потому и обрадовался, что появился T-800 и сразу купил его. Плохо что они до сих пор не решили вопрос с оплатой в магазине, с моей Визы не проходят платежи. А так-то удобно, без всяких диностендов меняй сам прошивки как перчатки, следом за банками... Ну и тот глушак терми в карбоне - он же омологированный, на Пайкс Пик такой в стоке вообще стоит. Потому он и был на екзисте как обычная запчасть. Это титановый, длинный - вот там спортивная тема, но он мне чисто визуально не очень. У UpMap T-800 есть прошивки для МТС1200 2010-12 и под тот, и под этот, и под родные банки в разных вариантах. Сейчас стоит самая простая, с учётом кислорода и с работой выхлопного клапана. Взял её по гифт-коду. Уже жалею, надо было брать более продвинутую, где без клапана и зондов. Кто ж знал, что у них пойдут косяки с оплатой платных прошивок? Сколько всего покупал и оплачивал и тут, и там - никогда проблем не было... Теперь надо искать кого-то с европейской Визой или МастерКардом, скорее даже с итальянской. Походу, косяк связан с разным налогообложением покупок для резидентов и иностранцев. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |