![]() |
|
Красавица и...монстр
Всем привет, примите девочку, кстати, такие тут имеются или только парни катаются на ведерках?:crazy_pilot:
Сменила малышактм на монстра, еще не поняла сей радости, но первая поездка показалось странной и посему вопросы на которые тут не нашла ответа: - а че сцепа как далеко схватывает и можно ли отрегулировать? :girl_cray2: - где мать их задние тормоза :girl_impossible: думаю надо прокачать - как ездить на малой скорости, че его дергает постоянно,аххаах Монстр мой 14 года, планирую ставить банки arrow, кто такие юзает? А ну и главный вопрос, а в мск открытие то будет или инфа ток для избранных?:girl_haha: Зы: фул экип имеется, муж тоже, в сопровождении не нуждаюсь :sun_bespectacled: только дружба и приятные разговоры об итальяшках))) https://pp.userapi.com/c639221/v6392...1juBJon3DI.jpg |
Re: Красавица и...монстр
Вливайся в наш дружный коллектив!
За сколько купила? Какой пробег? |
Приятные разговоры эт не тут, тут корюшка и поебульки
Добавлено через 3 минуты Сцепу поправить Тормоза тоже поправить Дергаеться потому что Дукати |
Привет, вливайся!
Задние тормоза остались на ктме, езда на малой скорости там же :troll: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Привет! Добро пожаловать!
Это же гонка у тебя, наваливать надо тогда не будет дергаться! |
ой я и забыла что все великие гонщики прошивают пробку 200+
сорян :sarcastic: |
Цитата:
Разговоры тут не всегда приятные, но дамам везёт больше :) |
motoxuliganka, а покажи экип. Чо там? Хороший?
|
motoxuliganka, велком!!!
|
Цитата:
Кстатти взяв 821 на тест драйв не испытала проблем, просто села и поехала, но правда там электронный газ меня чуть подбешивал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://pp.userapi.com/c836635/v8366..._P50zHgt7M.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвонокак!
|
Цитата:
|
Цитата:
см все ВК, мож че разглядишь,ахахах |
Цитата:
|
motoxuliganka,окееей,пойду в инсте поищу:troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как гласит народная кубанская поговорка - "Всё, что не Галуци - то не Монстр!"
Понакупят пластмасовых подделок под настоящий мотоцикл, а потом жалуются... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Буона сайра, синьора,
Вовремя аксессуары с символикой подоспели))) Дружбу и разговоры об итальяшках - принял. Если что по моту, спрашивай, не стесняйся Я и сам нихера не знаю, но хоть поржем. Чао. |
motoxuliganka, добро пожаловать!)
Правильно, не давай этим ракам расслабиться!)) Тормоза на Монстрах никакие. Были тут мотики с Эрроу . Если что, у нас есть всякие клубные скидки на тюнинг.) Дукати все не любят медленно ездить. Тут работа сцеплением и газом. Сцепление надо посмотреть, может просто ручку регулируемую поставить, а может и сцепло пора менять. Добавлено через 54 секунды voland, девушку обидишь - точно забаню! |
о, фройляйн) давай, разбавляй толкучку, а то мы злые, сезон не дождемся)
|
Поздравляю с Дукати!
А что Эрроу, а не Термики? Едет он нормально медленно, привыкнуть надо. Да, и еще привыкнуть к частому переключению передач, они коротковатые на 696... |
Цитата:
Если есть вопросы по аксессам спрашивайте в ЛС, не италия канеш но хендмейд :girl_blum: Как погодка в Нижнем, когда выкатываете? |
Цитата:
|
Цитата:
а Теребоньки дорахо-бохато :tease: Да буду трениться, жду не дождусь сухого асфальта и сразу строить трассу буду для Джи.. |
ACM, это у тебя он едет медленно нормально. Потомушта я тебе его впарил)))
Муха личинку не откладывала на нем. Была ж тут где-то тема,как arrow прогарает до дыр. Термики ннадо. motoxuliganka, за сколько мотик-то купила? И пробег |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На фыре (как конкурент монстра) в свое время два брата от вибраций развалились, было весело, ахха, сток поставили обратно и норм |
motoxuliganka, привет, чувствуй себя как дома. Отлично держишься и на мото и с этими мото- раками. Нам такие нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну передние тормоза то огонь! Задние вот какие то ватные оказались, видимо предыдущий владелец ими не пользовался)) Буду разбираться как катабельная погода будет :neo: Так а что с открытием? :club: |
Красавица и...монстр
Цитата:
Как обычно в конце мая - начале июня. Привет |
Привет и добро пожаловать!
Джимхана - это гуд) КТМ, правда, для нее лучше подходит - падения обходятся дешевле... (имхо) Дерганье на низах - особенность большинства Дукасов. В пробках травим сцепление, дело привычки. Либо перенастраивать надо полностью, но это целая история. Термики, кмк, на Монстре будут интереснее смотреться. Если новые дорого, на ибее можно поискать бу. |
А я все ждал, когда тут появишься)
|
Цитата:
А еще есть ерш, суза650 и секасный мт07, но адски дорогой... Или все что не дукати все днище? Вы ездили на фыре? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фуфу
|
motoxuliganka, есть такое. Дерзкую мотоциклюгу помнишь? Так вот, я Илья.
|
Цитата:
Не дай бог. |
Цитата:
А падения - дуги надо ставить и слайдеры, кто не падает тот не ездит :triniti: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну вообще я не фанат форумов, но пришлось... Хочу с народом познакомиться :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ездила и на фыре и на мт, теперь добралась до дукати и все эти мотики разные и достойные в классе, у всех есть и минусы и плюсы... А говорить что все днище, дукати збс, при этом даже не поездив на них, это как минимум глупо... |
Я против!
Добавлено через 56 секунд В п что не Дусати, дно! Аж трисёт! |
Цитата:
Пока надо привыкнуть на нем... |
Цитата:
И тебя вылечат(с) ))) |
Цитата:
|