![]() |
За ОСАГО 2017 уже говорили?
У кого какая стоимость в этом году вышла?
Файтер в Ингосстрах 1980 рублей на год. В прошлом году было 1100. У кореша вообще интересная история. Прописан не в Москве и МО. Страховщики под разными предлогами не хотят страховать. Самые охуевшие как всегда Росгосстрах всем кто не из Москвы и МО впаривают доп услугу "осмотр ТС" за 5 килорублей. На вопрос какой нах осмотр снег на улице отвечают можете фото показать либо ехать к себе в регион страховать :wtf: Обсосать и сжечь такие страховые кмк. |
Re: За ОСАГО 2017 уже говорили?
910 в том году, 970 в этом. Дсаго на лимьен было 1900, стало 2100 или 2300
|
Отказывайтесь от навязанного "страхования жизни" и будет дешевле.
Страховщики всегда убеждают, что для мотоциклистов это обязательно. Это не так. Ну и, зачем вы страхуетесь на год? |
Сделал электронное осаго через личный кабинет ингоса 950 руб на год.
Цитата:
|
звонили из росгосстраха предлагали продлить страховку, походу слили им базу
был в приличном месте и пришлось послать их вежливо) |
Цитата:
|
|
Странная тема для владельцев маркибренда. Что тут обсуждать? Страховался осенью на год, даже уже не помню за сколько, копейки же. А ну впарили еще страховку недвижимости. Но т.к. меня уже 2 раза заливали с верхних этажей, это даже как плюс. Причем со всем этим получилось не особо дороже, чем в прошлом году.
|
А скажите мне пожалуйста, надо ли делать диагностическую карту, если осаго онлайн на сайте можно купить?
|
Цитата:
|
ДК + сасага на год в ингосе 2000р, делал примерно неделю назад у агента.
|
У меня 1400 с копейками получается все вместе.
|
Какие хорошие у вас агенты, мне только ДК предложили за 2к
Добавлено через 30 секунд Арчил, ты когда уже вернешься? |
За 880 рублей хочешь?
|
The Doctor 36, в след году, если забуду сделать летом за 280 руб официально.
|
Цитата:
|
А мне Ингос не предлагали ДК, просто очагу выписали без нее. Так что актуально, но сперва попробую за 270 сделать, и недалеко от гаражиа
|
Цитата:
Я страхую на 6 месяцев и сейчас без авто, так мне сбросили коэффициент на 1. |
Цитата:
|
Ruggito, чет тебя наебали по-моему)
|
Сделал сегодня в ингосе онлайн, 1600 руб на год. КБМ 0,95
|
1700 с копейками. без ограничений
|
Продлил прошлогодний полис до августа. 1500 ₽
|
только что оформил в Ингосе е-Осаго
15 минут на все про все, 606 рублей на 6 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
У меня КБМ 0.55, в прошлом годы 0.6, но у меня было дпт где я виноват. |
интересно другое: по прямому урегулированию осаго будут ли моты в сервисах ремонтировать?
запчасти новые должны быть, амортизация отменена, но вот про "оригинал" не сказано ни слова .. |
Цитата:
|
У меня когда КМБ ввели официально он почему то стал 1, хотя до этого всегда все страховщики делали скидку 50%, никакие письма в РСА, с копиями страховок где КБМ стоял 0,5 не помогли, вот уже на 0,95 насобирал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот мне не свезло
|
867 рублей на год в МАКСе. А ДК была оказывается, нашел. :)
|
Только что узнал, что-то Ресо отказывается теперь оформлять полисы ОСАГО на мото. Сцуки.
|
Всегда оформляли
|
Цитата:
Ага. Лет 6 или 7 там оформлялся все полисы на весь транспорт. А сегодня на йух отправили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут ну и куда теперь бежать за полисом??? |
Они тебе прям отказали? Или сказали не вопрос, но нужно сгонять на осмотр к нашему специалисту?
Делали тут супруге открытое ОСАГО на тачку, Ингосстрах отказал. (Формулировка - Расчет не возможен. Внимание! Вероятность убытка. ) При этом они в офисе как-бы не отказывают, говорят мол нужно ехать на осмотр в наш центр. Брокер говорит у страховых передел рынка. Ресо сделал без осложнений. |
Онлайн вск делал
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Бля, даже кухарки могут управлять государством! ;) Брокера не слушай, нет никакого передела в сфере ОСАГО, есть только монополизация рынка. Страховым компаниям не дают заработать на ОСАГО и переводят эту часть рынка в сферу госмонополии. Палка о двух концах, есессно. Про отказ... В соответствии с п.1.5 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (Приложение 1 к Положению Банка России от 19.09.2014 г. №431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств») страховщик не вправе отказать в заключении договора обязательного страхования владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования и представившему документы в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 г. №40-ФЗ. Про осмотр... Статья 15 того же ФЗ содержит исчерпывающий перечень документов, необходимых для оформления страхового полиса ОСАГО. При этом наличие таких документов у страхователя не зависит от проведения страховщиком осмотра автомобиля. По п.1.7 Правил при недостижении между страхователем и страховщиком соглашения по месту осмотра транспортного средства или в случае составления договора обязательного страхования в виде электронного документа осмотр транспортного средства страховщиком не проводится. Пользуйтесь! |
Цитата:
|
Онлайн осаго за 10 минут на сайте, я вот делаю на ингосе, у них самый удобный интерфейс. Только вот сейчас оформил на гипера. (Наличие диагностической карты обязательно)
|
Ляксандр, если есть желание пободаться, то попроси официальный отказ на их фирменном бланке... Увидишь как все поменяется)
|
Цитата:
|
нет. как только в офисе страховой тебе устно откажут, попроси чтоб выдали письменный отказ. иииии, они оформят ОСАГО))
потому что письменный отказ ты можешь приложить к жалобе в роспотребнадзор и другие курирующие органы и страховая попадет на неприятности) |
Цитата:
:troll: |
Цитата:
Эти уроды ставят конкретные препоны для оформления. Возможно, что лишь страхователям из "токсичных" регионов, поэтому ты мог с ними не столкнуться. На каждом этапе оформления сильная задержка. Код в СМС приходит из смеси латиницы и кириллицы в разных регистрах и без специальных схем это не разобрать. На финальном этапе оплата только через webmoney и только через посредника с комиссией. Оплаты картой нет. И это при том, что другие виды страхования у них на сайте делаются легко и оплачиваются картой. В Альфастраховании на удивление прошло все гладко. Ресо в этом году тоже палки вставлял с кодами в смс для восстановления пароля. Много людей напоролось. |
Не знаю все гладко и оплата картой.
|
Парни,
так чем история с отказами в оформлении ОСАГО на мотоциклы у вас кончилась? Я уже с этим сталкиваюсь сейчас и слышу от двух знакомых, что они все компании обошли и их сайты, все безуспешно.Я попытался продлить действующий полис ОСАГО в ИНГОСЕ. На что получил сообщения что у них регламентные работы идут.) Везде ссылаются на технические проблемы и даже письменных отказов не дают. Путину на прямую линию звонить что ли ?! )) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |