Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧМ ПО БИАТЛОНУ СМОТРИТ КТО? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6238)

Gross 09.02.2017 21:18

ЧМ ПО БИАТЛОНУ СМОТРИТ КТО?

Люблю этот вид спорта, очень), смотрел сегодня кто? Как впечатления?

fanat 09.02.2017 21:36

Re: ЧМ ПО БИАТЛОНУ СМОТРИТ КТО?

за кого болел ?

Gross 09.02.2017 21:38

За Шипулина

fanat 09.02.2017 21:53

так сегодня эстафета была

Добавлено через 34 секунды
тоже люблю биатлон , но пропустил

Измайловский 09.02.2017 21:58

fanat, Ничего сильно не потерял ,фуркад педик!(

Полярник 09.02.2017 22:08

губернев всё ещё там?

Gross 09.02.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 347399)
так сегодня эстафета была

Добавлено через 34 секунды
тоже люблю биатлон , но пропустил

там не в эстафете дело было, там детектив еще тот- точнее Логинов-фуркад-Шипулин

Лес_ник 09.02.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 347403)
губернев всё ещё там?

да, и он душка))

fanat 09.02.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 347401)
fanat, Ничего сильно не потерял ,фуркад педик!(

уже почитал , не ожидал от него

Лес_ник 09.02.2017 23:54

Фуркад, сцуко, ухи объелся...

krys 10.02.2017 12:42

Для альтернативы Губерниеву смотрите на 1-м канала. Голова кругом от комментов Губерниева :)

А что с Фуркадом не так? Как спортсмен он крут. А его позиция по допингу заслуживает уважения.

Straga 10.02.2017 12:44

krys, под поздравлением с днем рождения?

krys 10.02.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 347550)
krys, под поздравлением с днем рождения?

Я, наверное, не все знаю. Поэтому и спросил что не так с Фуркадом. Вчера, когда Логинов вышел на награждение, Фуркад ушел в знак протеста по вопросу допинга. У него и с Шипулиным натянулись отношения после положительных допинг-проб последнего. Это его право.

А что там с Днем рождения - я не знаю.

Gross 10.02.2017 12:55

5 января 2017 года Мартен Фуркад инициировал собрание ведущих биатлонистов, на котором предложил бойкотировать этапы Кубка мира в знак протеста против российского допинга. Потом извинился, сказал, что на самом деле речь шла не совсем о России. И точно не о бойкоте...

31 января Мартен Фуркад опубликовал пакостный твит под поздравлениями с днём рождения Александра Логинова: "Не забудьте об одном из его главных достижений — двух годах дисквалификации за эритропоэтин".

Первого февраля этот твит исчез. А восьмого президент французской федерации успокоил: дескать, Фуркад раскаялся и больше так не будет.

Однако девятого февраля Мартен Фуркад опрокинул Логинова прямо во время гонки...

Специально? Разумеется, нет. Он и не видел, кто там едет рядом. А если чем-то обидел Россию, так приносит свои глубокие извинения.

Проходит ещё полчаса — Мартен Фуркад сходит с пьедестала почёта, когда на него поднимается Россия.

RUB's 10.02.2017 12:58

Честно говоря пересматривал сегодня, без эмоций. Несколько раз. Не сложилось впечатления, что он Логинова сбивал намеренно, ну а про финиш и перехлёст траектории с Шипулиным- вообще смешно говорить. Там даже намёка не было на нарушение.
Наши- красавцы по гонке. Хранцуз этот- ну пытается стать этаким Родманом биатлона, вне трассы- но кроме жалости ничего не вызывает. Хотя на трассе конечно- бомба. Все вышесказанное- моё мнение и не претендует на серьёзный аналитического труд.
Резюме: пох на лягушатника, у нас первая награда в миксте за по-моему семь лет. На ЧМ. С чем и поздравляю

krys 10.02.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 347558)
5 января 2017 года Мартен Фуркад инициировал собрание ведущих биатлонистов, на котором предложил бойкотировать этапы Кубка мира в знак протеста против российского допинга. Потом извинился, сказал, что на самом деле речь шла не совсем о России. И точно не о бойкоте...

31 января Мартен Фуркад опубликовал пакостный твит под поздравлениями с днём рождения Александра Логинова: "Не забудьте об одном из его главных достижений — двух годах дисквалификации за эритропоэтин".

Первого февраля этот твит исчез. А восьмого президент французской федерации успокоил: дескать, Фуркад раскаялся и больше так не будет.

Однако девятого февраля Мартен Фуркад опрокинул Логинова прямо во время гонки...

Специально? Разумеется, нет. Он и не видел, кто там едет рядом. А если чем-то обидел Россию, так приносит свои глубокие извинения.

Проходит ещё полчаса — Мартен Фуркад сходит с пьедестала почёта, когда на него поднимается Россия.

Поэтому он педик? :)

Знаете, народ, вы определитесь: или болеете за спортивные достижения или влазите в политику?
Что там происходит на самом деле никто из нас не знает. Но мы беремся судить и, самое главное, с информации, которую дает заинтересованная сторона - российские СМИ.

Как спортсмен, я Фуркада понимаю. Представьте, он профессиональный спортсмен, а это значит, что его заработок и содержание семьи зависит от его побед. Как пашет профессиональный спортсмен мало кто из болельщицкой аудитории представляет! Залазить часто в анаэробную пульсовую зону обычному человеку врачи будут запрещать. А тут чувак себя "гнобит" в этой зоне по нескольку раз на неделе, чтоб максимально поднять ресурсы своего организма с соответствующими рисками. И вот на гонках этот Фуркад вваливает и борется уже на запредельных для своего организма ресурсах с тем же Сашей Логиновым и Антоном Шипулиным. И эти русские ребята раз за разом забирают у него победы и, соответственно, по 20 000 - 40 000 евро в финансовом эквиваленте. А потом оказывается, что Мартэн гробил здоровье зря, т.к. вышеуказанные парни были "под допингом", их победы аннулировали, но, БЛИН, Фуркад все равно остается с "дыркой от бублика": ни денег, ни наград! И тут он прав, что допперов нужно, простите, "гнобить". И я тут имею ввиду всех допперов, не только российских.

Нужно отдельно отметить тот факт, что несмотря на отстранение за допинг и лишение званий и наград, никто из замазанных не извинился ни перед коллегами по спорту, которые упустили спортивную выгоду из-за их хитрожопости, ни перед болельщиками. Хотя мы, болельщики, этот факт поперетираем и забудем. А вот карьера для спортсмена коротка! И кто-то ее крадет, играя не по правилам. А политики от спорта и спецслужб манипулируют нашим сознанием для своих выгод.

Неприятно даже читать, что Марию Шарапову болельщики и номенклатурщики считают дурой, что САМА призналась в употреблении запрещенного препарата. А тот кто молчал, а их юристы добились отмен по дисквалу - крутые молодцы! Это наша мораль???? И мы будем Фуркада "пидором" называть за его честную пусть и эмоционально неустойчивую позицию??? - Завязывайте быть марионетками!
Простите за цитату:
Цитата:

"Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос".

х/ф "Бей в кость"
Но поступки доперов много хуже каких-то эмоционально неустойчивых постов Фуркада. А Логинов должен еще много-много смиренно доказывать, что он что-то может без допинга.

PS Хочу отметить, что ни к кому из вышесказанных я не имею негативных эмоций :) Я нейтрален. Хотя в гонках болею за белорусов и россиян. Но я за спорт и его достижения.

Gross 10.02.2017 13:35

https://youtu.be/uNgTEHVYkvI

А мне видится, что специально... Фуркад с первых секунд, как Логинов финиширует, следит за ним глазами и спецом к нему приближается...

Straga 10.02.2017 13:39

Собственно никто и не оправдывает допинг, но высказывать свою позицию под псто о ДР, поступок не менее мудацкий.

RUB's 10.02.2017 13:46

Gross, найди видео со спины. Логинов упал, когда он его уже прошёл. И если бы он его сбивал- то билеты бы под ботинок. А так он выбирал себе позицию. Это моё мнение.

Лес_ник 10.02.2017 14:01

Не обязательно что бы сбить нужно бить под ботинок. Ф. наехал Л. на лыжу, и это видно, а так же мне видится преднамеренность действий Ф.

Добавлено через 3 минуты
Не должен Ф. вести себя так. Отношение, свое мнение это да. Но пакости.... Он публичный чел и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен. Есть этика.

krys 10.02.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 347594)
Собственно никто и не оправдывает допинг, но высказывать свою позицию под псто о ДР, поступок не менее мудацкий.

Хитро ты, комрад, рассуждаешь :)
Рассматриваешь выпад Фуркада и нарекаешь его нехорошим словом не принимая во внимание предыстории ;)
Это не наша "война", поэтому раздувать и поддерживать чужие интересы даже глупо. Уверен, что в тот день Логинова поздравили хорошими словами много людей. Если бы все на хорошем сосредоточились, то пост Фуркада затерялся бы. Но (почему-то?) именно Фуркада выделили СМИ. Это и есть психологическая манипуляция чужим вниманием.
Самим собой нужно быть и не тянуть политику в спорт!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Лес_ник (Сообщение 347602)
Не обязательно что бы сбить нужно бить под ботинок. Ф. наехал Л. на лыжу, и это видно, а так же мне видится преднамеренность действий Ф.

Добавлено через 3 минуты
Не должен Ф. вести себя так. Отношение, свое мнение это да. Но пакости.... Он публичный чел и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен. Есть этика.

Да ладно! Если бы на месте Логинова был кто-то другой, то и рассуждения, я уверен, были бы другими!
Наезд на лыжу - частое явление. Сломать палку сопернику - тоже. Если это делают намеренно, то судьи принимают соответствующее решение. Кстати, пакости чаще как раз в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ спорте.

То что между ними натянутые отношения - факт! Война?-Возможно! Пусть воюют, но в рамках правил. И странно даже читать сообщения об этике Фуркада, когда Логинов ему много больше пакостей сделал даже, повторюсь, не извинившись.
Мы таких войн между Маркесом и России не наблюдаем? :)

Наберите попкорн и наслаждайтесь шоу! :)

kazalukaka 10.02.2017 14:21

Чокаво? Фуркад муркад, а кто из вас на лыжах ходит беговых? Хочу пробовать, интересно. Какие плюсы минусы, подводные камни?

ООО "Насвайимпортюг"

kazalukaka 10.02.2017 14:22

Но я только под допингом

ООО "Насвайимпортюг"

krys 10.02.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 347591)
https://youtu.be/uNgTEHVYkvI

А мне видится, что специально... Фуркад с первых секунд, как Логинов финиширует, следит за ним глазами и спецом к нему приближается...

А мне видится, что нет умысла. Сильно преувеличиваете способности Фуркада и быстро ехать, и рассчитать частоту шага так, чтоб подсечка выглядела неспециальной.

Полярник 10.02.2017 14:35

заебали допингом, разрешили бы всем и дело с концом. да здравствует честный спорт! это же как мазь для лыж, кто пизже намазал - того и победа.
а логинов зря так, надо было догнать и въебать его тоже, конечно же не специально. надо же как-то поддерживать имидж амперии зла

krys 10.02.2017 14:39

Еще раз пересмотрел. Фуркад едет в узком коридоре между Шипулиным и Логиновым, который сдал смену. Если, комрад, ты спортсмен, то должен понимать, что Фуркад отслеживал взглядом россиян в створе, как ближайших конкурентов, чтобы сесть, как говорят велосипедисты, на колесо. Расстояние между Шипулиным и Логиновым недостаточное для полного шага. И то что Фуркад принял в сторону Логинова, который уже не у дел гонки, как раз этический поступок. Если бы сбил Шипулина - это был бы взрыв эмоций ))))

Несомненно, Фуркад мог замедлить или сузить шаг и не сбивать Александра. Но он потерял бы скорость. Ну и, несомненно, личные неприязни диктуют дерзкие решения, но в рамках правил.

Ruchkin 10.02.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 347585)
Поэтому он педик? :)

Знаете, народ, вы определитесь: или болеете за спортивные достижения или влазите в политику?
Что там происходит на самом деле никто из нас не знает. Но мы беремся судить и, самое главное, с информации, которую дает заинтересованная сторона - российские СМИ.

Как спортсмен, я Фуркада понимаю. Представьте, он профессиональный спортсмен, а это значит, что его заработок и содержание семьи зависит от его побед. Как пашет профессиональный спортсмен мало кто из болельщицкой аудитории представляет! Залазить часто в анаэробную пульсовую зону обычному человеку врачи будут запрещать. А тут чувак себя "гнобит" в этой зоне по нескольку раз на неделе, чтоб максимально поднять ресурсы своего организма с соответствующими рисками. И вот на гонках этот Фуркад вваливает и борется уже на запредельных для своего организма ресурсах с тем же Сашей Логиновым и Антоном Шипулиным. И эти русские ребята раз за разом забирают у него победы и, соответственно, по 20 000 - 40 000 евро в финансовом эквиваленте. А потом оказывается, что Мартэн гробил здоровье зря, т.к. вышеуказанные парни были "под допингом", их победы аннулировали, но, БЛИН, Фуркад все равно остается с "дыркой от бублика": ни денег, ни наград! И тут он прав, что допперов нужно, простите, "гнобить". И я тут имею ввиду всех допперов, не только российских.

Нужно отдельно отметить тот факт, что несмотря на отстранение за допинг и лишение званий и наград, никто из замазанных не извинился ни перед коллегами по спорту, которые упустили спортивную выгоду из-за их хитрожопости, ни перед болельщиками. Хотя мы, болельщики, этот факт поперетираем и забудем. А вот карьера для спортсмена коротка! И кто-то ее крадет, играя не по правилам. А политики от спорта и спецслужб манипулируют нашим сознанием для своих выгод.

Неприятно даже читать, что Марию Шарапову болельщики и номенклатурщики считают дурой, что САМА призналась в употреблении запрещенного препарата. А тот кто молчал, а их юристы добились отмен по дисквалу - крутые молодцы! Это наша мораль???? И мы будем Фуркада "пидором" называть за его честную пусть и эмоционально неустойчивую позицию??? - Завязывайте быть марионетками!
Простите за цитату:

Но поступки доперов много хуже каких-то эмоционально неустойчивых постов Фуркада. А Логинов должен еще много-много смиренно доказывать, что он что-то может без допинга.

PS Хочу отметить, что ни к кому из вышесказанных я не имею негативных эмоций :) Я нейтрален. Хотя в гонках болею за белорусов и россиян. Но я за спорт и его достижения.

Реально думаешь, что в проф спорте остались те, кто без допинга гоняет??
Ну тебе же не 10 лет такие вещи писать.
Допинг в спорте уже после второй мировой попёр. А сейчас это спорт фармакологов. Кто кого опередит в новой методике приема, сокрытия и выведения химии. Что уж химия, если банально кровь можно заморозить...

sergeyskorab 10.02.2017 14:42

тоже так думаю, несколько раз пересматривал, но срач подняли знатный

Полярник 10.02.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 347612)
Чокаво? Фуркад муркад, а кто из вас на лыжах ходит беговых? Хочу пробовать, интересно. Какие плюсы минусы, подводные камни?

ООО "Насвайимпортюг"

фигня. бежишь такой, а тебя там всякие девочки-спортсменки обгоняют. так и хочется палочкой их тыкнуть

krys 10.02.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 347622)
заебали допингом, разрешили бы всем и дело с концом. да здравствует честный спорт! это же как мазь для лыж, кто пизже намазал - того и победа.

Нееее, я не согласен :) Так может рассуждать только болельщик ;)
Этим летом я ехал одну велогонку 120км с юниорами, которые вернулись с международных соревнований. Гонку я доехал, но меня выжали и высушили. Компьютер показал запредельный для меня пульс. Восстанавливался около недели. Но внутри была определенная гордость за себя, что смог этот высокий темп гонки поддержать и финишировать. И если мне сейчас сказать, что все ехали на электровелосипедах (есть такой сейчас технический допинг), то мой "подвиг" меня добьет психологически :D

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 347622)
а логинов зря так, надо было догнать и въебать его тоже, конечно же не специально. надо же как-то поддерживать имидж амперии зла

На прошлой неделе начались первые профессиональные велотуры в Абу-Даби. Немец Киттель внаглую вытолкнул из "струны" нашего Гривко. Гривко подъехал к Киттелю и ввалил ему кулаком с рассечением брови. Гривко дисквалифицировали. Думаю и штраф получил от команды.

Я не оправдываю Фуркада. Он действует на эмоциях. Но именно эти эмоции его мотивируют. Он постоянно кому-то что-то доказывает. Первые его победы в этом сезоне были направлены как ответ на "предательство" тренера, который перешел к норвежцам - главным соперникам. В кавычках пишу потому, что вроде переходы как тренеров, так и спортсменов стало нормой (половина составов в биатлоне что в белорусской сборной, что в корейской - бывшие россияне :) ). Сейчас он воюет с доперами. И если Фуркада поддерживать в его эмоциях (что активно делают СМИ), то он будет активнее побеждать. Оставьте его в покое и он от невнимания к себе сам себя съест. ;)

Gross 10.02.2017 15:05

На счет тренеров это да, принято так у них там. У Россиян сейчас очень хороший тренер, очень мне нравится). Думаю много медалей будет

Лес_ник 10.02.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 347632)
фигня. бежишь такой, а тебя там всякие девочки-спортсменки обгоняют. так и хочется палочкой их тыкнуть

...так и хочется догнать и палку им кинуть)))

Измайловский 10.02.2017 16:28

[QUOTE=krys;347585]Поэтому он педик? :)

Прости если обидел тебя! Он Свинья!!!

krys 10.02.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 347629)
Реально думаешь, что в проф спорте остались те, кто без допинга гоняет??
Ну тебе же не 10 лет такие вещи писать.
Допинг в спорте уже после второй мировой попёр. А сейчас это спорт фармакологов. Кто кого опередит в новой методике приема, сокрытия и выведения химии. Что уж химия, если банально кровь можно заморозить...

Тут, комрад, я тобой соглашусь. И иллюзий не питаю.
Действительно, сейчас фармакология и химия рулит. И конкурировать без фармакологии и синтетических белков, углеводов и т.п. практически невозможно. Например, чтобы после тренировки восполнить 20г/кг белка для активного восстановления чисто физически не съесть за один раз стаю кур :) Поэтому протеины (и т.п.) рулят и поэтому профи дополняют свои углеводные обеды порошками и гелями. Но такая синтетика вполне приемлема.

Так же приемлемы природные "улучшатели" - кофеины, экстракты и вытяжки природных материалов, т.к. они содержат допустимые для гармоничного развития тела дозы "допинга" (даже если сделать передозировки).

Но синтетические гармональные бустеры в связках с препаратами выводящими следы этих бустеров (для допингконтроля) разрушают тело. И сегодня спортсмены начинают это понимать, а так же понимать, что в этой гонке "вооружений" слабое звено именно они сами спортсмены. И завязывая со спортом ( в том числе и потому что допинг добил) они уходят на пенсию инвалидами, которых быстро забывают.
Тому пример Армстронг, который сам создал допинговую империю, привлек миллионы денег на свои счета от рекламодателей, а потом сам же разрушил эту империю, навлекая на себя весь негатив общества. Я его за этот поступок еще больше уважаю! Что заставило его так поступить и пойти против системы? Заболевание раком? Душевные мотивы? Но по его примеру стали идти сами спортсмены, которые понимают свою ответственность перед собой, семьей, потомками. Понимаешь, спортсмены, а не коррумпированные WADA и т.п.
Так что каким бы говнюком Фуркад не был в эмоциональном плане, но я его полностью поддерживаю ;)

Ruchkin 10.02.2017 16:52

krys, друг Анакина?)

Tenzor 10.02.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 347669)
интетические гармональные бустеры

Цитата:

"улучшатели" - кофеины, экстракты и вытяжки природных материалов

Цитата:

протеины (и т.п.) рулят и поэтому профи дополняют свои углеводные обеды порошками и гелями.

Что то ты одни бады назвал, а где пруф по фарме, настоящей фарме?

krys 10.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 347676)
Что то ты одни бады назвал, а где пруф по фарме, настоящей фарме?

Самая верхняя цитата в твоей подборке ;)
Повторюсь, сегодня основная задача фармы - скрыть следы допинга. Поэтому допер - это сплошная химия.
Или что ты хотел узнать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 347674)
krys, друг Анакина?)

Обязательно нужно дружить с кем-то. Самому по себе никак?))))

Добавлено через 3 минуты
С победой Коукалову! Молодец, позитивная спортсменка :)

Кстати, она тоже выступает активно против допинга и солидарна с Фуркадом ;)

RUB's 11.02.2017 05:58

Я оборжусь, если вдруг случится такое, что француз спалится когда нибудь. Ненуачо? Всякое же бывает

Полярник 11.02.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 347685)

С победой Коукалову! Молодец, позитивная спортсменка :)

Кстати, она тоже выступает активно против допинга и солидарна с Фуркадом ;)

да они все против, пока сами не въёбаются)

krys 11.02.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 347783)
Я оборжусь, если вдруг случится такое, что француз спалится когда нибудь. Ненуачо? Всякое же бывает

Почему не бывает? Бывает! :)
Армстронг в свое время был "диким" допером. При этом публично проводил антидопинговые кампании, получал спонсорские деньги от соответствующих фондов, потом в суде отрицал свою причастность не только к употреблению допинга, но факты подмен допинг-проб не только его, но и тех, кого он крышевал через коррумпированных чиновников в антидопинговом комитете - ангел :angel:

А потом спустя время устроил прессконференцию и признался:focus:
Гад он конечно за такие обманы. Но сможет ли кто признаться и потерять все? Шарапова призналась и потеряла пару спонсорских контрактов. А Армстронг потерял все: деньги, звания, почет. Чтоб на такое решиться нужно быть сильным духом либо ... сильно испугаться кого-то или чего-то.

Gross 11.02.2017 12:54

Krys, как думаешь, с Домрачевой всё уже ясно, или есть шанс на полноценное восстановление?

krys 11.02.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 347839)
Krys, как думаешь, с Домрачевой всё уже ясно, или есть шанс на полноценное восстановление?

Если ты имеешь ввиду этот сезон, то победы вполне возможны, но они не запланированы. Поверь, ее восстановление идет по плану. Нужно отметить, что она уже бежит в одни ноги, например, с Кайсой. Думаю, что она может быстрее, но это под запретом (я так полагаю понимая процессы восстановления организма). За короткий срок выйти на уровень профессиональной элиты вредно, а если и выйдешь, то потом будет облом по перегрузке организма. Этот сезон Дарья сразу объявила как гоночно-тренировочный. Перегрузки противопоказаны. Именно поэтому она не выходит на эстафеты, где на кон ставится успех команды и в эйфории можно перегрузиться.

Но еще есть фактор важный! :) Она жена Бьорндалена! А этот чувак бежит в свои 42 ого-го. Нужно понимать, что с возрастом максимальный пульс понижается, следовательно ниже лактатный порог, что ограничивает возможности организма. Но этот перец знает секрет как поднимать свою анаэробную выносливость и анаэробный порог ;)

Стрельба пока хромает потому, что еще не вошла в форму и не успевает быстро восстанавливаться перед стрельбой.

krys 11.02.2017 18:02

Сегодня в мужском спринте рубилово было зачетным! :)

Шипулин и Фуркад помирились ради спорта, хоть каждый остался при своем. Слова в интервью Шипулина звучали мудро. Слежу за его карьерой. В команде он несколько сам по себе (что говорит о личной силе) и его слова мне кажутся лично его позицией, а не зазубренные тексты от пиарщиков команды. Круто! :)

Измайловский 11.02.2017 18:48

Весь интернет и СМИ взорвались с фотографиями свинячия рожа после поведения фуркада ..... И естественно ему ничего не оставалась как подлизать ... а Шипулин да красавчик принял его извенения...!

Лес_ник 11.02.2017 19:06

Их "братание" это единственный верный вариант развития дальнейших событий)) Судя по выражению физио Ф. каждый остался при своём...

Gross 12.02.2017 13:29

Поздравляю Дашку с серебром!!! Это было потрясающе!

Измайловский 12.02.2017 20:36

Дашу поздравляю , Бьёрн Дален просто красавчик .....Шипулин , на лежке все испортил ну как же так ... растроил( Свинья на первом месте:D

krys 12.02.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 348094)
Свинья на первом месте

Правильно отметил Губерниев: "Вся эта история для Фуркада как бензин для огня!" :)

Измайловский 12.02.2017 22:26

krys, Да меня поджог :)

sergeyskorab 13.02.2017 10:22

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.