![]() |
|
Ностальгия
Предлагаё в этой теме делиться накатившими воспоминаниями, которые вмех нвс посещают рв разные периоды нвшей жизни.
Вот лежу в вааной накативши и вспоминаю воскресенья из детства. Как также приходтл доио1 в вомкресенбе с гулянуи, а мама еще ругвлась, если позно приду. Семья у меня большая была, на тот момент, так чо все расаисано было по минутам. И вот приеимаю ванну, а мама блины готовит и прям чувствуется запах их. И вот сейчас лежу и будто чувствую запах блинов. Так хорошо. Добавлено через 3 минуты Щас набегут воланды и его бригада со своими шуточками, но вы не оюращайте на них вниманик. Каждоиу человеку же нужно с кем-то общаться. Ну вот, делитесь. |
Re: Ностальгия
Накатил то нормально
|
|
Смари не утони в ванной там!)
From Tapochek |
Цитата:
|
А я по воскресеньям мультиков диснэевских ждал, бабуля звала через всю улицу, когда начинались)
Отправлено с, на... |
Цитата:
|
sergeyskorab, а сейчас ты как Гайка - все своими руками
|
А я помню, как мы в автомате с газировкой за две копейки пили газировку за три копейки, но не всегда получалось, примерно 50 на 50)))
Добавлено через 45 секунд Ребром так ставили и били)), хорошее время было! |
про 2 коп. что-то не помню, 1 коп. газировка без сиропа, 3 коп. с сиропом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия
Цитата:
Ну это наверное про 80-е. На кадре, в котором наливалась газировка, чуть не захлебнулся. И вспомнилось: у нас возле дома стояли 3 аппарата, только постарее, кругленькие такие. И периодически, вечером, по двору разносится: Маааамммм, брось 3 копейки. Мама заворачивала в бумажку и бросала. Счастью детей было мало предела. Иногда вместо монетки кидали в аппарат "звездочки". Звездочками звались отходы от перфорации (в форме 6-угольной звезды) листов какого-то металла. Не знаю зачем это делали, но став постарше мы лазили на территорию местной промзоны и тащили из стоящих на улице ящиков эти самые "звёздочки". Так вот: порой аппарат принимал эту железку за монету и выдавал столь желанный напиток богов. |
Цитата:
|
Есть тема: Нафталиновые сопли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Опять перепись старпёров? И тех кому большие поцаны рассказывали
|
Наиболее брезгливые граждане ходили пить газировку со своим стаканчиком. Потому что спид!
Но это было позже. А до спида - помню, на Юге были такие же автоматы но с вином. Для нас, жителей унылого Севера, это было чудо. В общаге жил когда, во второй половине 80-х, пива не было от слова совсем. Очереди к пивным ларькам были бесконечные, и двигались медленно. Поэтому в цене были большие ёмкости, чтобы прийти один раз и набрать на всю мафию. Я не покупал - я пошёл в школу в 6 лет, закончил в 16, так что мне бы не налили. Но честно скидывался и помогал таскать. А теперь на месте этого ларька - огромный перекрёсток. Так странно... Хуже всего было когда надрался пивом со спиртом. Первый раз в жизни испытал алкогольное отравление. Вот так бухали в общаге. Но на моей памяти выгнали чувака из общаги всего один раз - за православный Крест на стене. Большой такой, деревянный, с металлическим Христом. Причём для него это скорее была такая форма протеста против совка. Смешной был чувак. Его запомнили по фразе: "Пять раз кончил, ни разу не спустил". |
.
|
Сиську мамкину вспомнил, хны .
предлагаю порыдать под этот клип |
Цитата:
https://yandex.ru/maps/157/minsk/?ll...00%2C60.481976 Такие трамваи ещё совсем недавно ходили... лет пять назад наверное или около того. Вообще обратил внимание, почему-то часто Минск используют при съёмках в разных российских фильмах. p/s кмк, показана атмосфера начала 80-х или конец 70-х Напевают композицию "Дым над водой" 1972 г. альбом Deep Purple |
Макароне, спасиб! Там вседиапазонный радиоприёмник ВЭФ, у бабушки на кухне до сих пор стоит, причём работает. А вот форму солдат СА исказили по цвету, получилась серо-голубая. Режет глаз.
"Пионерская правда"! О! Подписка обязательна, прочтение бессмысленно. Советские газеты - и никакого AquaTube! Главное - нарезать аккуратнее. Я считаю, всякий, кто с детства привык к туалетной бумаге - не наш человек, а в глубине души так и вовсе - предатель Родины! :) |
Наждачкой, збс. ога
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Чем больше писем от любимой - тем чище жопа у солдата!" :) |
Anakin, это ты мне?
|
Цитата:
|
Anakin, 9 лет в стройбате. Пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Limitchik, апастнасть- моё второе имя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то рядовым оттрубил, так и на дембель пошёл. Чистые погоны - чистая совесть! :) А так-то, жизнь не узнаешь, если в училище, училище это санаторий, а не служба. К нам летёхи приходили - сразу видно, что они как тюльпаны из теплицы, жизни-то и не видели. Ножку тянуть умеют на плацу, это да. А понятий-то нет. Так-то я и на военной кафедре успел годик поучиться, но в 1985-м загребали всех подряд. А после дембеля вернулся в институт - уже не пошёл на военку, смысла не было. Но уставы знал в объёме комвзвода, в отличие от остальных пацанов. |
Заебал
|
Не, правда, такие смешные были эти молодые офицеры. Просто невооружённым глазом было видно, как они боятся простых солдат :)
За последние 300 лет ничего в армии нашей не изменилось - как были сословные различия, крепостные-солдаты/офицеры-дворяне, так всё и осталось, только названия поменялись. |
А я вспоминаю студенческие годы, было ахуительно.
|
Цитата:
Как тебя солдатня-то называла между собой? Какое тебе погоняло дали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
До сих пор радуюсь, что не надо вышку сдавать и термех :) |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то странная разновидность комунны. Нееврейский кибуц :) |
Цитата:
Могу подобное вспомнить, спортивное прошлое где были сборы и прочее, там была разновидность коммуны, но потом когда все рассыпалось(середина 90-х) и спортсменам нечем было занятся встали на криминальную стезю, не особо приятные вспоминания. |
Заберите у него печатную машинку
|
А я чота мороженку в вафельном стаканчике вспомнил...
|
А помните как только стс появился и там сутками трансформеров крутили, вот жизнь была!!! Мой дед работал водителем на цистерне с вином, как же его все любили и уважали
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
А мыши рокеры с марса? У меня этот мульт вызвал любовь к мотоциклам
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
|
Цитата:
|
Черепашки-ниньзя самый крутой мультик был
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk |
а мне тут вспомнилось как мое детство прошло в Гольяново(самый был криминальный райончик...все Гольяново делилось на микро районы ,я жил в Старухе ....так вот если попадешь случайно в другой микрорайон типа там 10 или 9 то не дай бог ты не знаешь от туда нормальных пацанов пи_дец тебе!)) Да и вообще кто там жил из молодежи в 80 годах прошел хорошую школу выживания.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|