![]() |
Приветствую дружное сообщество Дукатистов
Всех приветствую! Доброе, похмельное утро!
Наконец решил представиться. Последней каплей стала тема недели "барыжный вторник". Дружная, наполнена настоящей мужской любовью и взаимным уважением! После прочтения темы полностью, не мог уже остаться в стороне от столь гармоничного сообщества любителей итальянского мотопрома. Душещипательных историй, о том как я шел к Дукати не будет. Грешен, сначала хотел купить Рисохонду Хорнет. Ducati особо не смотрел, только картинки, ибо: "Гамно ломучее" "Дорохо" "ТО космических денег" "Страшное слово ДЕСМО, которое тоже дорохо не знамо как" Благо, нашелся таки в моем окружение человек, который посоветовал "глянуть монстера". В итоге, первый же байк, который посмотрел и купил! Monster 696 14 года. Спасибо большое Wizard у. У него и взял. Были, конечно сомнения, чо продает через 4 месяца после покупки, но в процессе общения до, вовремя и после покупки не разочаровался, как в мотоцикле, так и в Wizarde :hi: Жаль погода этой осенью полный отстой (( Удалось накатать только 500км. Сейчас скучно, задумываясь о тюнинге, перекрасить, зеркала поменять(неудобно в междурядье, задевает о зеркала авто), НО, по натуре ленив, за всю жизнь сделал только тонировку один раз на текущей машине и то, потому, что ребенка очень бесит солнечный свет в машине :tommy: Сейчас жалею только о том, что сразу не рассматривал Ducati, купил бы летом еще и покатался побольше!!! Забыл фотки запилить, исправляюсь http://imagizer.imageshack.us/v2/320...923/ZgeiUM.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/320...924/M7rgDz.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/320...922/QoS4Hf.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/320...922/f01L1w.jpg |
Re: Приветствую дружное сообщество Дукатистов
моты также ломаются как и рис, обслуживание да дороже. Формат общения людей интересный, семейный что ли. У кента xxx, короче дороже дукаса выскакивает обслуга.
|
И тебе привет!) А Визард молодец!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет, вливайся. Хороший мотоцикл, катался на нем!)
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Погоди. Ты в курсе, что Такса Визу (как Воланд их называет) чой-то там торчит прозабухать? Если нет, то беги. Если в курсе, то паркуйся, чо!
|
ACM,
Добро пожаловать! За зиму втянешься, ближе к весне начнется мототоксикоз, К началу сезона захочешь поменять мот!))) Главное Серегины посты не читай, а то купишь Судзуке!))) |
О,Жора! Привет привет)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всё правильно сделал, Монстер в сто тыщ раз лучше всех этих хорнетов. Даже младший Лукич :D
|
Цитата:
|
Да чо там неделя. К открытию сезона сам не заметишь,как твой мото скилл взлетит до уровня литра. Форум творит чудеса.
Решил таки клеть в красный перекрасить? |
ACM,
Хай! Красить и тюнить 696 не нужно:( Через год продашь и купишь 1100эво, вот его и тюненгуй! Не благодари ;) |
Привет! или просто 1100, который ещё с сухим сцеплом.
|
Правильно писать - Наконец решил проставиться.
а так да, заходи. южанам не верь, раков не слушай, в чатик не ходи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так 2м мотом я и хочу взять спорт литровый :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ACM привет!
Первый совет-не перекрашивай! Второй совет-на усыновление к RUB's-у не просись, бесполезно, я пробовал, там очередь... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зачем к RUB'sу в дети? Я так то своими родителями доволен:D |
Потому-что после первого сезона, не факт конечно, но скорее всего ты его соберёшься поменять, да и просто не торопись с такими радикальными мерами.
А унаследовав мото парк RUB's-a, все вопросы по смене мото и авто сами отпадут... |
Привет. А Виз сказал, что он тебе не просто лукича продал, а пулю? Вот будь в курсе ):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на тему "сообщение для монстроводов" уже постили ссылку? :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Не крась. "Вай?"- спросишь ты. "Бекос"- через сезон, а то и 2 месяца ты захочешь 1100 Эво. Перекраска мота= снижение цены на 25%. К вопросу: "а чо с ним делать?". 1) Поменять выхлоп 2) Карбон 3) при продаже это не повлияет на стоимость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Страге не верь, он лайковый вор.
|
696-пуля. Вон у Казы спросите.
|
ещё у Саши Кранга)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ACM, ну а тебе - ВЕЛКОМ! выбор с маркой - верный!! |
Привет! Не всю тему прочла, фото в плавках было уже?)))))
|
Жора,Палыча не слушай. Он только в приборках типа шарит.
|
Цитата:
|
Хай! Поздры с покупкой!
Ну и вэлкам, Вливайся!!! По тюняге, если желание есть и бабло позволяет то покрась и не слушай ни кого... Тыж для себя стараешься... удачи!!! |
Цитата:
Привет! Добро пожаловать в клуб! Любишь обижаться и удаляться? Тебя лайкать? Добавлено через 5 минут Немного личны вопрос, но я не могу его не задать. Так, для общего развития. Скажи, ты аутист? |
Sergio, меня лайкай))) говорили же уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACM, ты кстати зря даме хамишь!
Она жмёт больше, чем весит твой мотик вместе с тобой. |
Цитата:
Лайки на материальное состояние не влияют (( Человек дождя смотрел лет 20 назад, понравилось. В кино предпочитаю с компанией ) |
Sergio, назревает срач?
|
Цитата:
Как Володя. Вроде все по теме отвечал, по списку вопросов, слов сказал много, все по теме. Но не ответил ничего по итогу. )))) Ладно, мы тебя выведем на чистую воду. ))) |
Цитата:
|
Сегодня сынули 20 лет отмечали... Так что если чего я уже выпил можете начинать я готов!)))
|
Цитата:
Не обидчив! Лайки безразличны! Нет! :D |
Цитата:
Так что как говорил Леопольд:" Давайте жить дружно!" Добавлено через 2 минуты ACM, а ты атеист? Я именно это хотел спросить. Прости, что ввёл тебя в заблуждение. Добавлено через 3 минуты Ребята, всем спасибо! Всех рад был видеть. Всем бухим минералки с утра! Такс, прости, если чем обидел. АСМ, ты тоже. )) А по поводу усыновления РУБсом, я бы на твоём месте не был столь категоричен... все, отбой! Откл. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |