![]() |
Думаю брать 1098, есть вопросы
Например, почему 1098 так мало продают? И еще непонятно, почему 848 тех же годов продают по той же цене?
|
Re: Думаю брать 1098, есть вопросы
996 продают ещё меньше:(
|
а 916 ?
Добавлено через 8 минут а какой из дукасов супербайков самый лучший по управлемости считается? 916, 748 ? |
Superleggera
Отправлено из Владивостока |
1098 - был дороже, чем 848
1098 - сухое сцепление, 848 - в масле. Для кого-то, в масле - значит дешевле, проще и надежней. А для гурмана, 1098 - это классика и дух Ducati. Гурманов, всегда меньше. В конце концов 1098 - чемпионский мотоцикл, а 848 - спорта не видел... |
Нубский вопрос, если позволите: а 1198 от 1098 чем отличаются? Вкратце, если можно.
Так то 998 всяко интереснее, кмк. |
Чуть мощнее 1098 и другой дизайн выхлопной системы
|
Трекшн есть в 1198, мотор перкочнвал в упрощенном виде с 1098р
Отправлено через тапталку |
Да, Трекшн контроль, но только начиная с модели S
|
речь про стритфайтер же?
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеа... Развели опять балаган. Вы вообще вопросы видели? Я не спрашиваю чем они отличаются. Я спрашиваю почему они на рынке одинаково стоят. Если брать монстры, то s2r800 стоит дешевле s2r1000 и это логично, и никому там не всралось увеличивать цену из-за мокрого сцепления.
Вам с такими рассуждениями надо на передачу Што Где Когда устраиваться в массовку, когда они обсуждают каким может быть правильный ответ. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предположу, что на 848 народу не страшно садиться, как на первый "спорт", вот и много их + они есть с трекшеном и АБСом и народ верит, что не *****нется пока хайсайд не поймает :D После 848 всем сразу галю или сыр подавай - это факт |
вопрос странный, это ж не дилерский прайслист, а на базаре два дурака всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=tepliujka;315476]Я спрашиваю почему они на рынке одинаково стоят.
Добавлено через 4 минуты Что тут непонятного, 848 - стоит дороже, так как он более распространен, был дешевле, дури меньше - 135 сил, а визуально, для непосвященного 1 в 1 старший литр 1098/1198 - это +25/+35 сил, разница существенна, ощущения сущственно разные, смелых меньше, спрос хуже, цена меньше Добавлено через 3 минуты http://www.ducati.com/compare/index....ew_value=false |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Просто монстра я взял изучив много материала. А вот про эти сбк инфы мало, могу предположить, что 1098 ломаются постоянно, а владельцам стыдно признаться, вот они молчат и не продают :) |
Цитата:
|
tepliujka, бро, заедь лучше к Итакуду, Оберу или Каплину, они тебе все расскажут про эти мотики, плюсы и минусы)) сам агитровать не буду - бери что самому нравится)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
tepliujka, не увидел что ты из Питера) сорри))
|
Цитата:
Для сравнения можно взять 1098 и 1098s, 1198 и 1198sp, 1199 и 1199S - там огромная разница по начинке и комплектующим, хотя мотор/рама одинаковые. пы.сы. глупо не брать байк с кучей ништяков из-за более требовательного обслуживания топовой подвески от хорошего производятеля |
OrcaSha, да лан, на 1098 половина народа за картошкой ездит, ты чего) Модная начинка с такими поездками плохо сочетается, не говоря про Ёлинз)
|
Цитата:
|
Ну, если в этой цепочке рассуждений идти до конца, то нафиг вообще нужен джип в городе?)
|
Цитата:
Но тут уже философский вопрос. Для кого-то понты дороже денег. Кто-то любит простор в машине. Лично я буду брать спорт для езды по городу без пробок + трек дни. Так что мой джип нет-нет, да будет выезжать на бездорожье, иногда :) |
Цитата:
в городе джип не нужен. в городе нужен пикапчуля не шибко большой. .типа такого http://www.bestcarinf.com/manufactur...f350-6.0-6.jpg |
Для трека брать 848.
Более надежен чем 10ка. 10атка абсолютно не конкурентен относительно свежих литров. Выигрывать что то в stk1000 или superbike не получится. 848 же очень хорошо пролезает в регламент многих соревнований как 600тка. |
Цитата:
|
OrcaSha, МаксЕво в каком то из подклассов рсбк едет
п.с. сравнения с wss, idm, bsb, cev отменить |
Цитата:
В класс Superbike допускаются мотоциклы отвечающие следующим конфигурациям двигателя: от 750cc до 1000cc 3 и 4 цилиндра 4 такта от 850cc до 1200cc 2 цилиндра 4 такта Следующие конфигурации двигателя допускаются в класс SUPERSPORT: от 400cc до 600cc 4 цилиндра 4 такта от 500cc до 675cc 3 цилиндра 4 такта от 600cc до 750cc 2 цилиндра 4 такта http://www.sbkrussia.ru/wp-content/u...s2016-RSBK.pdf |
Цитата:
X-bikes классы Sport600 На треке в Питере(откуда автор) можно в stk600 также ехать в наших соревнованиях. Про rsbk никто и не писал.Но туда на 848-1098-1198 ехать без мазы и смешно.Автор ведь начинающий. Какой rsbk нафиг с такими вопросами. |
Ну да, в италиан капе тоже можно -)
|
|
Цитата:
Явно не идет речь про выступления РСБК. Зачем ему тогда РСБК и его тех.регламент, если он там никогда ездить не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
зы. едут-то люди, а не моторы или электроника
на зачуханской р6 с елинсом от хз какого мота и брембой даже не м4 моноблок народ выезжает с 1-45 на мрв. сам еду 1-55 на старом литре с электронной приборкой и обходят как я 400ку в городе )))) бодрит сука! есть к чему стремится. удачи в гонках! 848 интересный байк по сравнению с 600ссм - это чит прямо )) |
Цитата:
На италиан кап сгонял бы, и был бы безмерно рад, если бы хоть предпоследнее место занял, например :) |
Цитата:
Те вещи которые ограничивали и раздражали тебя уходят и ты понимаешь, что оказывается ты можешь позволить себя оттормаживать значительно позже, открываться в наклоне раньше. Появляется легкость и бесконечная уверенность. Начинается поиск настоящих пределов на треке, которые позволит пощупать tracktool. На стоке это в принципе невозможно. Ибо не стабильно и не доставляет ВОТ ТАКОЙ ВОТ УЛЫБКИ и удовольствия, когда все получается. Вот и пролетают тебя они на r6.И это нормально. Если не ездил на r6 подготовленной обязательно прокатись. Слезешь с круглыми глазами глазами и захочешь свой мот сжечь.Гарантирую. У меня лично была именно такая реакция:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |