![]() |
Привет из ХХХклуба
Привет всем!
Я новенький с БМВКлуба, зовут Никита. Хочу влиться в красивые красные ряды покупкой этого мота http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...740-20efa.html но ничего в этом не понимаю. Может кто подскажет, на что обращать внимание или знает этот аппарат на форуме? В принципе, готов брать, владелец приятный, мот ухоженный. Спасибо и до встречи в реале. |
Re: Привет из ХХХклуба
Так новый мотик, что узнать то нужно?)) Бери да катайся.
И как бы, влиться в красные ряды на черном мапеда?)) |
ххх сжёг?
|
Цитата:
И как тебя угораздило то бнв купить?! Ведь судя по тому, что все таки заглядываешься на Дукати - мозг то есть! |
какие наивные, эти xxx-сты...
|
Цитата:
Скажи когда публичное сжигание - форумцы подтянуться. |
Цитата:
Надо брать, поторговавшись... |
JiZ, привет! Вэлкам!)
Если мот дилерский - можно пробить. А так, выглядит нарядно. |
Ой, что сейчас начнется......
по теме - вэлкам |
Привет ХХХ клубу от ХХХ клуба )
|
Ну, мот-то первый, тачка ХХХ )
Моты БМВ мне категорически неудобны, за исключением уродливого Х1000R. Всем спасибо на добром слове, надеюсь на неделе закрыть сделку и сделать красивые фотки :pilot: |
Цитата:
Дьявол огонь, не бнв конечно, но всеже[emoji851]а так Привет[emoji481] Отправлено с, на... |
А че бнв как цензура не прлходит?!?
Отправлено с, на... |
Бмв
Отправлено с, на... |
Странна
Отправлено с, на... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда было интересно,а спросить не у кого. А в ХХХ клубе сжигают Дукасы?
|
Не, там всем плевать на Дукасы))
(Сам с 2003 на бнв-клупе) |
Цитата:
Отправлено с острова свободы через советский телеграф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне просто с моими 192 см не очень удобно, а диавель или гипермотард вполне комфортные, а диавель еще и выглядит ппц как Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Зря ты так, хер практичней )
Бери x diavel тогда уж ) Привет ) |
Продам карбон, того же года, чуть дешевле
Отправлено из Владивостока |
Gr.Ducu, 80lvl
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если цена не останавливает и вид Икса нравится... рестайлинговый Диавель после 14 года, лучше, кмк. http://s020.radikal.ru/i717/1607/e8/86ef27c38d60.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1607/48/650a06298c8c.jpg |
Цитата:
а в моем объявлении дорест? мне пофиг, если честно... |
Цитата:
В твоём объявл Рестайл! |
Цитата:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...623fd6e62a.jpg Но обычный дьявол лучше, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Сатане у ххх нет аналога НЕТ. Впрочем у других тоже. ПС. ОЛЕГ спасибо за совет. Ни разу не пожалел... Добавлено через 8 минут Для автора темы. Если первый мот. Но имешь представление как ездить на моте. Если хочешь универсальный мот. И по пробкам. И прохватить по трассе. По горным дорогам. Если позволяют деньги. Лучшей игрушки не знаю. Пока на треке не пробовал. Но с каждым днем люблю все больше этот мот. Если новичок тебе и 100 кобыл хватит за глаза. Но с включеннымDTC можешь как пообвыкнишься и с полными лошадками рачить. Единственный минус это вибрации.. Но это расплата за о что ты можешь с любых оборотов отвиньтить ручку и он едет. У меня слов не хватает описать все аЧущения. Кроме бездорожья он едет ВЕЗДЕ и как едет!!! |
Цитата:
|
Может резина неправильная стояла сзади, читал где-то, что только Пирелли определённой модели, специально для Сатаны, чтобы рулился хорошо... задняя.
Многие отмечают, что рулится как велосипед, в отличие от других круизеров |
В Иксе всё бессмысленно, начиная от названия модели. Какой нахрен "икс"??? Это же не кроссовер. Х - это пересечение, ну, и что с чем там пересекается? Круизер и круизер, и нет там больше ничего. Это в обычном есть пересечение с дорожниками, по посадке по крайней мере.
Простой Диавель - практически идеал мотоцикла для души. |
Цитата:
|
ой ну хватит... всё в Х збс, и едит и рулится он тоже збс. руль широковат, да
Anakin, вооруженный проповедник-зануда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она есть:D но это же дукас.. как ей не быть и цепь постояно стучит когда обороты сбрасываешь. еще и гремит ка ведро с болтами( наверно сцепа) особенно как под мостом проезжаешь кажется мот на части разлаживаться.. вообщем все аффигенно. единственно вибрация..:prankster: я н*уя видео нормально не могу снять:suicide_fool-edit: |
На шлем или нагрудное крепление камеры надо
|
Если берёшь первый мот то дьявол не самый лучший Варик, я бы с Бусы посоветовал начать, лучше с турбовой!
|
Цитата:
на каске еще хуже я постоянно головою верчу.. :suicide_fool-edit: Добавлено через 5 минут Цитата:
я лоханулся? |
Цитата:
|
Цитата:
так же имхо с 100 кобылами он безопастнее чем некоторые 650 кубовые.. тормозит ефективнее? рулится зачетно.. легкий.. но конечно если вообще на моте не сидел.. то 300 кубиков чтобы понять что это такое за глаза.. может быть.. |
Trutraveler, ты же не с нуля на него сел, просто будь аккуратнее и не расслабляйся и всё будет хорошо
|
Цитата:
что такое турбовая буса, я не знаю. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диавель гремит ВЕСь этим он и прекрасен.. это "музыка" мота...!!! :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
цепь подсунули и что то в моторе браковое?:dash2: гремит гремит. еще как.. и этот звук прекрасен:wild::dash3: |
Trutraveler, на него ещё сцепу сухую можно поставить)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |