![]() |
Всем привет!! мечты сбываются!!
Всем привет!!
Ducati хотел давно!! Но то времени не было на моты, то денег. Живу сейчас в Тае. На " мопедах" рисовых чуть покатался. Но дукасси не выходило из головы. Особенно нравился(тся) Diavel Вначале смотрел Монстра 795( на что было денег) но не срослось.. Ну и вот мечта сбылась. Неделю как у меня это зверище http://s03.radikal.ru/i176/1606/02/1ebc43fdc612.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1606/ef/40ca90716bb1.jpg моту почти три года прежний хозяин по видимому красоваться ездил. Так как на одометре было 1380 км!!! Вот одометр после того как я его "пригнал" к себе домой! http://s017.radikal.ru/i403/1606/d5/28cba03c693b.jpg А теперь по поводу очучений. Можно сказать фактически первый мот!!! Да Да - литр и почти два по сто.. Сказать честно очковал.. Я даже первый день тронуться нормально не мог глох пару раз. Но сегодня высушил бак. Это П...ц:locomotive:только чуть крутанул и улетаешь... практически с любых оборотов. Море удовольствия. Он же летит и это пока только 100 лошадок( ну таки первый мот очково, да и экип не пришел еще весь) Мот послушный, в повороте у меня вообще ощущение что он сам поворачивает. Но сцуко по городу греется ( как бы чо себе не прижечь:suicide_fool-edit:) Вообще счастья полные закрома!! Что будет если его в режиме спорт?:pilot: |
Re: Всем привет!! мечты сбываются!!
Аккуратнее, в режиме спорт он может до России доехать:))
Поздравляю |
Цитата:
Ни чё особенного, трекшен по началу просто не отключай. |
Поздравляю шикарный мот! В Тае в каком городе живёшь ?
|
Цитата:
горных серпантинов полно ну и прямых тоже. На севере Рядом с Чианг Маем. горных серпантинов полно ну и прямых тоже. Есть где на мотике погонять. |
В Тае же движение ппц, как ты на нем там ездишь? Давишь тайцев на табуретках?))))
Поздравляю, пепелац прост ебучий! -) |
Цитата:
Мои Поздравления!) |
О, поздравляю мужчина! Взял все таки)))
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Поздравляю! ... я бы не осмелился в качестве первого мота)
|
Цитата:
|
DTC mode 5 - это же не едет вообще... У меня сейчас 2-ка стоит, так у него даже передок не поднимается, если крутануть)
|
Поздравляю!Мечты сбываются!
|
поздравляю, нормальный мотиг для начала)
|
Поздры! Правильный первый мот!!!
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
да, через несколько лет, когда надоест, можно будет спорт режим включить))
|
Поздравляю!) Добро пожаловать.
|
Привет!
Думаю жарковато тебе на нём в Тае будет... |
Malav, а если в трусах?)
|
Пробовал, ещё хуже.
|
Грац, отличный вариант. Для первого даже легче и лучше, чем наши вёдра начала 2000))
|
Привет
|
термобелье охлаждающее спасет отца тайской демократии.
поздравляю! |
Цитата:
Я люблю путешествовать. Правда в коробках до этого, надеюсь теперь и на моте смогу.:sun_bespectacled: В Хуанхине еще ни разу не был. Так что если что..:russian: Всегда рад встрече с хорошими людьми( дукатистов как я понял других не бывает). Цитата:
Да говорю же глох пару раз. В толпе табуреток со светофора ручку крутить сцыкотно ,а сцепа жесткая сразу не привык. Но сейчас нормально. только руль широковат в междурядье по пробкам. Мне даже кажется на нем удобнее чем на рисовом спорте- мопеде. Но конечно это не монстрик, монстрик для города класс!! А так знакомые говорят что я сумашедший. Цитата:
Да взял.. это был лишь вопрос времени. Ну и ты сказал что ничего страшного режим города и все в порядке. Вот я и решил что монстрика 800 кубового можно и пропустить. Хотя конечно и с 100 кобылками ручку нужно ОЧЕНь аккуратно крутить в городе. Ну это же Дукати!! |
Красава, поздравляю!)
Где в Тае живешь, Антон сейчас там, может заехать бухнуть за компанию, обмыть по традиции так сказать!)) |
Мои поздравления! Мот огонь!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
ТСу - мои поздравления! Лучший вариант - мот из-под мажора. Три года в гараже и вуаля - аппарат находит РЕАЛЬНОГО владельца! Завидую белой, чёрной и всеми оттенками серой зависти, что можешь катать круглый год. |
Цитата:
Но собирался в Бангкок-Паттаю на неделе. Хотел на моте но экипа пока нет.Только каски да и те самые простые после 120 свистят жестко . Так что скорее всего на 4 колесах поеду. А так обмыть конечно можно/нужно!! |
Цитата:
Привет, кстати! |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |