![]() |
Альтернатива у ХХХ
Господа, предлагаю обсудить скользкую тему:
Есть Дукати, чумовой сплав итальянского дизайна и инженерии, основополагающий бренд в мотоиндустрии в настоящий момент. И есть догоняющие его бренды - ххх и прочие рисовозки Давайте проведём аналогии по моделям, дабы понять, что из Дукатей приобретать, шоб заменить необратимую тягу простого русского человека к простому немецкому качеству. Из понятных для меня примеров могу привести: Новая Мультистрада - S1000XR 1299 - S1000RR Streetfighter - S1000R Альтернатива новому Монстру - наверное, S1200RS, хотя ИМХО не конкурент. Из проблемного - наверное, хотелось бы увидеть альтернативу жидкому Гусю, маленькому Гусю 800-ке с её старшим братом 800 Адвенчер, ну и R1200RT вместе с K1600GTL.. Конечно, хотелось бы обсуждать в рациональном ключе, но, боюсь, будет обычный срач с предложением сжечь ХХХ на внезапнонаступившем открытии в конце мая) Добавлено через 10 минут [IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1604/68/8e0032664537.jpg[/IMG] [IMG]http://i013.radikal.ru/1604/ae/e38049960522.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1604/7b/c2a1f4e9e9e9.jpg[/IMG] |
Re: Альтернатива у ХХХ
А зачем замена? Пусть себе живут в своем паралельном мире
|
только Скремблер с Nine T не надо сравнивать, Скремблер рядом с этим XXX, извиняюсь - не более чем, кусок говна))
Добавлено через 6 минут Оффтоп |
Цитата:
|
это все рядники либо опоциты. дукасы делают хорошие Вэшки и в этом весь прикол
даже я это понял, со временем, что от дукати пока не убежать )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Chubakoff, ну тут кагбэ понимать надо, на мой взгляд. Если с гуся эдвэнчура на мультидуру, то кмк надо ждать. Как мультидура себя проявит. Если с простого гуся на мульта, то для меня все ясно- мултьт. А херня 1000, это скорее с гиперстрадой сравнивать.
|
Цитата:
Херня мне не понравилась высотой - чот я до земли не достаю ногами на ней) к мульту ещё не примеривался |
Цитата:
а вообще - беги :hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты прост не шаришь - иди к рядникам, мучений тебе |
на управляемость действительно влияет, кто-то подробно расписывал почему так происходит, ну ещё наверное и развесовка у Дукасов в плюс играет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RUB's, зачем разбудил ... у нас ещё только 5 утра))
Добавлено через 9 минут Цитата:
... хочу рис потестировать, вот этот, рядник http://www.moto-choice.com/PRImages/...00R%2009-2.jpg http://www.motorcyclespecs.co.za/Gal...200%20DAEG.jpg http://4.bp.blogspot.com/-WVqep7z5NL...EG+2013+05.jpg |
Серёга, лучше спи
|
Тысячная хрень Мульту не конкурент. Хотя бы по оснащению.
За пределами Дукати мне только один мотгцикл реально нравится, это Хонда CB1100EX. Добавлено через 1 минуту Может минет и лучше скремблера обьективно, но субьективно скремблер интереснее, особенно зеленый на спицах, не помню как его там звать. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Берите что хотите, тока мозг не ебите дурацкими темами.( |
Цитата:
Детей берегите, мужики. Сколиоз сука коварный, ближе к полтиннику себя сто пудов проявит. Не ленитесь с ними по хорошим врачам ходить. |
"Альтернатива у ХХХ"
Альтернативы у ХХХ нет! Только бензин и спички! :D |
мультик - с1000 эндурик. Бред от бмв, тупо s1000 нейкед в обтекателях.
1299 - с1000рр. Тут 1299 однозначно, хотябы из-за того, что с1000рр, как по мне, от японских литровых пылесосов не отличается по харизме и восприятию, но стоит то дороже и выглядит будто посрать присел. Да и галя легче и это чувствуется, момента больше и это тоже чувствуется, управляется лучше, выглядит лучше... Суперледжерра - НР4. Скажу одно, 205лс и 130+нм, а весит меньше шестисотки, нр4 же отличия в ходовой и всё. стритфайтер - с1000 нейкед. Тут уж монстер 1200R,он красивее этой перекошенной морды и главное момента больше, что для такого класса мото важно, я считаю. А стрит своё отжил. с1200рс конкурент монстру, серьёзно? Разные же классы мото :-) Мультик эндурик у дукати не вызывает доверия, как кроссовер да, супер, как владелец обычного мульта говорю, а как эндурик нет. Ну вот вы сами подумайте, решили вы поехать в дальняк, вы поехали бы на мульте эндурике? Я нет. И на бмв гусе тоже не поехал бы, взял бы проверенную временем африку твин, которую на колене можно поничить, если что, а это важно, согласитесь. Что ещё... Хотелось бы конечно мульт поменьше, полегче, но впринципе гиперстрада. Диавел - бмв.... боже, бмв, не нужно больше делать уродские круизёры, как это было ранее с R1200 C :-D скремблер - р найн т скремблер, хм, скремблер с оппозитом...ок. Напоминает сразу же их тупейший мотард HP2 кажись, с оппозитом и (!!!) спорт с оппозитом :-D люкс туриста хотелось бы, но нужен очень эластичный движок, я считаю, а дукати делать таковой не будет, я думаю. Я конечно не ярый дука фан, мне и япошки некоторые нравятся, Н2, например или з1000, и считаю, что есть более лучшие альтернативы бмв, к1600 - голда, гусь новый - сутенёр или африка новая, срр - априлия рсв4, агустик ф4 или новая эрка, с1000р - 1290 дюк, мт10, з1000 или агуста брутали, с1000 эндуро - тут уж для меня, кроме мульта, лишь ктм супер адвенчер сравнится... р найн т - мото гуцци гризо, средние туристы бмв - выфер 1200, особенно с автоматом |
Цитата:
Беременные карлики в коже и со страпоном... Ты думал об этом? Часто? |
НинеТ вообще странный. К историческому мотору прикрутили ультрахайтечную современную подвеску. Смесь енота с бегемотом. Ни исторической ценности, ни технологической. Едет может и хорошо, но это с чем сравнивать?!
Один плюс - меньше обслуживания: ни цепи, ни антифриза. И нет уязвимого для камней радиатора. Фара красивая еще. Триумф сдулся с классической темой. Я ждал Боню с АБС, по еврозакону, но уж всяко не водяную. Как не возьмут в толк, что вода превращает классику в дерьмо и смывает ее в очко! А что, CB1100EX только мне одному нравится? Вы вспомните свои детские мечты! Харлеев у нас в СССР не было, у нас самыми крутыми были Явы. Взрослые парни на Явах катали девчонок и даже, говорят, что-то с ними делали в лесу... :) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего там исторического. современный мотоцикл. немного консервативный, простой как правда и очень хорошо разработанный и сделанный. едет божественно и с почти полным комплексом ламповых ощущений (кроме звука - шелест цепи грм слышен даже сквозь прямоток) "классический" триумф - фальшак. точка. хочешь настоящий, легендарный триумф - бери спид трайпл. сиби1100 (ех понятное дело - обычный, на пятиступке, неудачен) поначалу воспринимаешь как овощ ни о чем... пока не поездишь на нем полдня с пассажиркой (ростом хотя бы 175 и не особо тощей) и по пробкам, и ночером по свободным улицам, и за город. тогда машинка раскрывается во всей красе. жаль, максималка всего 180 з.ы. в ссср у меня была ява-старуха 68 года - а мечталось о чезете 12-вольтовом и адово нравилась внешне ява-креветка. подростковые мечты о последней я воплотил - в виде своего 900ss))) |
А помне Диавель как родстер гораздо приятнее Миньета.
Может конечно я че не понял, надо уговорить Борю Ламина дать его хотя бы на день. Надеюсь в нем не такой же дохлый мотор как на воздушном Гусе. Катался на днях на Шпротстере 1200, писец какой дохлых мопед, такое ощущение, что мотора совсем нет...( |
Новость, народ.
"Очередная порция слухов. Компания BMW Motorrad, согласно немецкому изданию "Motorrad Magazine", работает над новинкой, которая составит конкуренцию Ducati XDiavel. В своей истории баварцы уже сталкивались с разработкой круизера. В качестве примера вспомним модель BMW R1200C, которая была уникальным творением, рассчитанным на особенных клиентов. Как и Ducati, компания BMW учится на своих ошибках, то есть стоит задача разработки круизера, который будет соответствовать философии бренда, модельному рядку компании. Время, конечно, покажет, насколько слухи правдоподобны. Вариантов много. Баварцы могут, как в случае с R1200C, использовать фирменный оппозитный двигатель, но есть и другие более подходящие силовые агрегаты. К примеру, 6-цилиндровый двигатель K-серии или 4-цилиндровый S-серии. Первый будет по-лучшее. Компания BMW не так давно показала концепт бэггера BMW Concept 101, разработанного на базе BMW K1600, то есть потенциал двигателя очень большой" Опять оппозит? Круизёр с оппозитом... ну не знаю, а вам как такой вариант? Как по мне - это бред, стиля в серийном круизёре с оппозитом нету даже в теории + учитывая, как бмв НЕ умеет делать дизайн мото. Особенно вспоминая R1200C, который был урод уродский. Да и звук оппозита тоже всё испортит, этож звук пердежа в ведро... С рядной 4 или 6-кой? Хм, вдумайтесь, круизёр, который звучит как спорт... :D |
По уточнённым данным, готовят третью Херитажную модель, плюсом к минету и сремблеру. И круизер на шестицилиндровом движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
с 6 горшками будет не круизер а бэггер. новое поколение гантели. все это покажут в ближайшие месяцы а вот круизер с двухлитровым оппозитом - пока обозначен как модель 2020 года Добавлено через 6 минут Цитата:
еще раз: машина в разработке но на инфу по ней полное эмбарго. журы моторрада думаю в курсе многих подробностей по ней - но рассказать на страницах не имеют права. как и другие мои коллеги, допущенные на кухню разработчиков (как когда-то я) но согласно договоренностям молчащие как рыбы до официального эмбарго. единственный сколь-либо достоверный источник - "закамуфлированные прототипы", чьи фото как правило попадают в издания в результате преднамеренного вброса если кому интересно отслеживать будущие новинки (не только бмв - всех европейцев и некоторых японцев) по прототипам - рекомендую французский moto-station.com там в новостях они регулярно публикуют камуфло - а также сплетни от региональных импортеров (на ину от которых эмбарго достаточно условное) |
6-цилиндровый хороший мотор, но звук у него конечно гадкий. И даже укроп не спасает положение
|
альтернативы у Дукати и ХХХ... а какие альтернативы?
у ХХХ нет альтернативы Монстру - поэтому Монстр. у Дукати нет альтернативы RT - поэтому RT. |
Мне лично BMW R1200GS больше вкатил чем Ducati Multistrada.
Альтернативы SF от Ducati у BMW не почувствовал. Каждому свое кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно. Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.) Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8... И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса. До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом? Говорить спасибо за это конструкторам Дукати? |
Цитата:
|
в аризоне в апреле-14 один из нашей компашки переехал псину ямахой болт (чтото типа спортстера). чувак неопытный поэтому испугался. на самом деле даже не заколбасило.
|
объехал ёжика на 160. ёжики это не собаки, они своих уносят
|
"Сука пёс" =) Нормал. Демпфер был, не был?
Завизировано моей ведьмой |
Собак и кошек нужно переезжать на ровном газе.
Если бы стал тормозить - убрался бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Любой здравомыслящий человек знает, что любое животное не предсказуемо перед движущейся машиной\мотоциклом вследствие отсутствия страха, заложенного природой. Фраза "я ожидал, что он просто будет бежать за мной и лаять" все объясняет. |
Home, удалось сыну? Маленькую назойливую просьбу исполнить?
|
Цитата:
|
Согласен с Home. Так себе экспириенс.. С душком.
|
RUB's, написал в теме хоккей. Не удалось, дефицит. Только россиянские майки. Был лисенок игрушка - он позвонил, но я сказал не надо.
|
Вот как обычно: зайдешь на форум уважаемой марки мотоциклетной, откроешь тему сравнения с другой уважаемой маркой и вместо глубокой аналитики и аргументированных споров о достоинствах и недостатках обеих- узнаешь как наиболее технично надо переезжать диких псин и кто как к этому относится. Отличный форум, мне очь нравится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посмотрел каким ты был здравомыслящим, на 500-м километре по трассе, из которых 250 км были сплошные ямы и колея, сквозь ливень при +7. Вроде все условия подробно описал, специально для здравомыслящих, но видимо не достаточно подробно. лозунг - "убей себя, спаси планету" не для меня. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |