![]() |
Проблема постановки на учет.
Уважаемые дяди, помню тема уже где-то была,но не нашел.
На мотике прямоток без DBкиллеров. Какие проблемы при регистрации и варианты обойти эту вакханалью? |
Re: Проблема постановки на учет.
на уровень шума проверять начали?
|
Так не техосмотр же проходишь. Вообще не заводи его))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня завернули при регистрации. Отказали в регистрационных действиях. Могли даже наложить запрет не эксплуатацию.
|
Цитата:
|
мот завёл)))
|
Могу помочь в Королеве поставить
|
Ставил в этом году, специально не стал заводить. Помощник дяди в погонах сказал, пусть главный решает, т.к. глушаки нештатные. Уверял его с серьезным лицом, что модель эксклюзив и с завода только с таким выхлопом идет. Ответил, что все так говорят. Дядя в погонах ничего не сказал, поставил везде галочки. Банки Терми без дб киллеров. Могут еще придраться к рассеивателю света, если Японский мот. Мол в Японии он обочину слева освещает, а у нас встречных слепит.
|
у нас к этому всему могут придраться только при прохождении ТО, при постановке на учёт дела до этого никому нет
|
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4404
Еще на байкпосте была тема, как монстра, вроде 696 ставили на учет. Но так ксива и юридические термины помогли решить вопрос. |
Цитата:
Я ставил на учёт ночью, заводил когда подъехал и уезжал, во время сверки и проверки ничего не просили заводить. Ну и госзнак не по ГОСТу, аналогично ничего не сказали (один раз когда штраф в 10к выписывали, сказали, что круто смотрится и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сфотографировать другой такой же мот)
|
Я когда ставил 620 на учёт , там этот лео винчик стоял , шумел сильно. Я тактично остановился за забором , закатил его , и катал дальше. На вопрос - не долбоёб ли я часом , отвечал - нет , поломался мол , не запустить собаку. Он мол - фары то хоть горят , а у меня он на подножке не хотел запускаться не в какую , а фары / повороты - всё горело как надо. Может я его заебал своей тупостью , а может и нет , но как только я получил заветную бумажёнку , мой мопед чудесным образом завёлся и я погнал довольный.В нашем селе всё гораздо проще чем у вас там , у столичных парней. Только вот на тачках стали номер двигателя сверять , вот тут то я и попался в цепкие лапы правосудия.
alexey, у нас всё! получится)) Добавлено через 40 секунд Taxman, в нашей области на фотоаппараты видимо денег не хватило))) |
Цитата:
если тюнинга нет больше как вариант поискать на форуме сток выхлоп в аренду |
А тех осмотр я тебе и без моцоцикла сделаю , касарёк - полтора надо) ну и единственное , он будет из моего славного города
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Строгино меня завернули в этом году из-за пустых банок. Разговор с дяденькой милиционером за углом решил этот вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:omg:
даже не думал, что так может быть ставил на Посланников, ревет как бомбардировщик, даже вопросов не было о звуке |
Посланники, но не посылают))
|
Mosquito, езжай на Нагатинскую. Там не надо заводить и не обращают внимания на банки. Ставил неделю назад. После получения документов на площадке осмотра я их обпердел и уехал.
|
98k, еще раз пишу, скан птс на почту скинь мне
|
о! еще вопросец. Если диагностическая карта действует до 8.05.16 а переоформление и постановка будет 7.05.16 то все гуд? она же еще действует. Или надо новую мутить?
|
Mosquito, действует., только потом все равно сделай её, случись чего страховая залупится.
|
Цитата:
|
Решаю всё
|
толи мент толи кент мента кароч у нас их теперь трое на конфе
|
Цитата:
|
Позавчера ставил на Перерве. Мот заводить не просили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, а про банки вопрос. в термики вообще бывают дб-киллеры? потому что в самих глушаках есть отверстия под винт, видимо, крепежный.
|
Отказали в постановке на учёт из-за ксенона. Могут ли отказать или что говорить? Сейчас ждём письменного отказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите письменного отказа и обжалуйте. Отказать в оформлении регистрационных действий могут только через судебное решение (органы фссп, например), либо криминалистическую экспертизу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зря ездил. Заключение о внесении изменений в конструкцию они не в состоянии предоставить. Подобное заключение может выносить эксперт (читай сертифицированный работник), коими они не обладают. |
Следующая стадия: в договоре КП предыдущий собственник указал место жительства, а не регистрации. На этом основании теперь отказывают делать перерегистрацию. Да и ещё штраф выписали в 1'5к за то, что больше 10 суток с покупки прошло.
Правильно я понимаю, что если ДКП недействительный, то и штраф за просроченный ДКП не должен действовать?? Вернее, его можно обжаловать? |
Так этот упырь ещё выписал постановление от 28.04.2015, а не сегодняшней датой. Вот мразь то, а нам отдал копию
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
вообще правильно, что с ксеноном завернули, как ты хотел иначе если тебе 5 рублей жалко? |
Цитата:
|
ставьте на Перерве, 21, сам ставил там 2 раза, первый раз СБР с акроповичем, второй раз дуку с термиками, заводил и вопросов не было. и все мои знакомые кто там ставили - всегда без проблем
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |