Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Проблема постановки на учет. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5100)

Mosquito 28.04.2016 20:45

Проблема постановки на учет.

Уважаемые дяди, помню тема уже где-то была,но не нашел.
На мотике прямоток без DBкиллеров. Какие проблемы при регистрации и варианты обойти эту вакханалью?

sergeyskorab 28.04.2016 20:48

Re: Проблема постановки на учет.

на уровень шума проверять начали?

PLEMYANNIC 28.04.2016 21:14

Так не техосмотр же проходишь. Вообще не заводи его))

Mosquito 28.04.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 279693)
Так не техосмотр же проходишь. Вообще не заводи его))

Коль, техосмотр тоже надо же проходить!

Fantic 28.04.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 279685)
На мотике прямоток без DBкиллеров. Какие проблемы при регистрации и варианты обойти эту вакханалью?

Если надо будет, то обойдем ₽₽₽

Ruchkin 28.04.2016 21:52

Меня завернули при регистрации. Отказали в регистрационных действиях. Могли даже наложить запрет не эксплуатацию.

Mosquito 28.04.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 279699)
Меня завернули при регистрации. Отказали в регистрационных действиях. Могли даже наложить запрет не эксплуатацию.

Чё делал?

sergeyskorab 28.04.2016 21:57

мот завёл)))

Taxman 28.04.2016 22:48

Могу помочь в Королеве поставить

tepliujka 28.04.2016 22:53

Ставил в этом году, специально не стал заводить. Помощник дяди в погонах сказал, пусть главный решает, т.к. глушаки нештатные. Уверял его с серьезным лицом, что модель эксклюзив и с завода только с таким выхлопом идет. Ответил, что все так говорят. Дядя в погонах ничего не сказал, поставил везде галочки. Банки Терми без дб киллеров. Могут еще придраться к рассеивателю света, если Японский мот. Мол в Японии он обочину слева освещает, а у нас встречных слепит.

sergeyskorab 28.04.2016 23:04

у нас к этому всему могут придраться только при прохождении ТО, при постановке на учёт дела до этого никому нет

DrScorp 29.04.2016 00:41

http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4404
Еще на байкпосте была тема, как монстра, вроде 696 ставили на учет. Но так ксива и юридические термины помогли решить вопрос.

PLEMYANNIC 29.04.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 279694)
Коль, техосмотр тоже надо же проходить!

Но не там же, где и на учёт ставишь же. Если ставишь на учёт - должна быть страховка, если есть - значит и диагностическая карта (ну, энтот, техосмотр) есть, значит эксперт по тех состоянию разрешил ездить.

Я ставил на учёт ночью, заводил когда подъехал и уезжал, во время сверки и проверки ничего не просили заводить. Ну и госзнак не по ГОСТу, аналогично ничего не сказали (один раз когда штраф в 10к выписывали, сказали, что круто смотрится и всё)

Tenzor 29.04.2016 09:43

Цитата:

тебе на ТО предложат руку подогреть, так ты не стесняйся.

alexey 29.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 279718)
Могу помочь в Королеве поставить

а если мот в спортпластике (без фар/лопаты под номер и прочего ненужного хлама) получится?

Taxman 29.04.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 279848)
а если мот в спортпластике (без фар/лопаты под номер и прочего ненужного хлама) получится?

Это подстава, так как мот фоткается при постановке. Подставлять никого не хочется.

sergeyskorab 29.04.2016 09:51

сфотографировать другой такой же мот)

OtilP 29.04.2016 09:55

Я когда ставил 620 на учёт , там этот лео винчик стоял , шумел сильно. Я тактично остановился за забором , закатил его , и катал дальше. На вопрос - не долбоёб ли я часом , отвечал - нет , поломался мол , не запустить собаку. Он мол - фары то хоть горят , а у меня он на подножке не хотел запускаться не в какую , а фары / повороты - всё горело как надо. Может я его заебал своей тупостью , а может и нет , но как только я получил заветную бумажёнку , мой мопед чудесным образом завёлся и я погнал довольный.В нашем селе всё гораздо проще чем у вас там , у столичных парней. Только вот на тачках стали номер двигателя сверять , вот тут то я и попался в цепкие лапы правосудия.
alexey, у нас всё! получится))

Добавлено через 40 секунд
Taxman, в нашей области на фотоаппараты видимо денег не хватило)))

OrcaSha 29.04.2016 09:56

Цитата:

скажут - иди малчик снимай свой выхлоп и потом приезжай

если тюнинга нет больше как вариант поискать на форуме сток выхлоп в аренду

OtilP 29.04.2016 09:56

А тех осмотр я тебе и без моцоцикла сделаю , касарёк - полтора надо) ну и единственное , он будет из моего славного города

OrcaSha 29.04.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 279860)
А тех осмотр я тебе и без моцоцикла сделаю , касарёк - полтора надо) ну и единственное , он будет из моего славного города

барыга! 300 ре ТО стоит

Straga 29.04.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 279861)
барыга! 300 ре ТО стоит

Барыга! 168р оно стоит

Полярник 29.04.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 279872)
Барыга! 168р оно стоит

шлите бумаги, поставлю штампы!

Martin 29.04.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 279852)
сфотографировать другой такой же мот)

мне предлагали так машину сфоткать, перевесив номера

JazzMann 29.04.2016 12:27

В Строгино меня завернули в этом году из-за пустых банок. Разговор с дяденькой милиционером за углом решил этот вопрос.

Palych 29.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 279894)
мне предлагали так машину сфоткать, перевесив номера

так обычно со страховой мутят))

Mosquito 29.04.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от JazzMann (Сообщение 279963)
В Строгино меня завернули в этом году из-за пустых банок. Разговор с дяденькой милиционером за углом решил этот вопрос.

Ты его сильно бил?)

STZRR 29.04.2016 18:59

:omg:

даже не думал, что так может быть

ставил на Посланников, ревет как бомбардировщик, даже вопросов не было о звуке

sergeyskorab 30.04.2016 08:52

Посланники, но не посылают))

98k 30.04.2016 22:22

Mosquito, езжай на Нагатинскую. Там не надо заводить и не обращают внимания на банки. Ставил неделю назад. После получения документов на площадке осмотра я их обпердел и уехал.

Ivan_Ducas 30.04.2016 23:54

98k, еще раз пишу, скан птс на почту скинь мне

Mosquito 01.05.2016 14:55

о! еще вопросец. Если диагностическая карта действует до 8.05.16 а переоформление и постановка будет 7.05.16 то все гуд? она же еще действует. Или надо новую мутить?

Straga 01.05.2016 14:57

Mosquito, действует., только потом все равно сделай её, случись чего страховая залупится.

doub 01.05.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 280514)
Mosquito, действует., только потом все равно сделай её, случись чего страховая залупится.

с хера? на момено постановки все гуд, не вводи в блуд

Fantic 01.05.2016 18:15

Решаю всё

doub 01.05.2016 18:36

толи мент толи кент мента кароч у нас их теперь трое на конфе

Fantic 01.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 280570)
толи мент толи кент мента кароч у нас их теперь трое на конфе

По Ростову тоже решаю, до Кущевки не далеко

Archil 02.05.2016 01:14

Позавчера ставил на Перерве. Мот заводить не просили.

doub 03.05.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Fantic (Сообщение 280582)
По Ростову тоже решаю, до Кущевки не далеко

тут давно все решено

RUB's 03.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от doub (Сообщение 280858)
тут давно все решено

На учет не ставят:troll:

vennge 03.05.2016 13:25

ребзя, а про банки вопрос. в термики вообще бывают дб-киллеры? потому что в самих глушаках есть отверстия под винт, видимо, крепежный.

PLEMYANNIC 04.05.2016 11:50

Отказали в постановке на учёт из-за ксенона. Могут ли отказать или что говорить? Сейчас ждём письменного отказал

tepliujka 04.05.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 280915)
ребзя, а про банки вопрос. в термики вообще бывают дб-киллеры? потому что в самих глушаках есть отверстия под винт, видимо, крепежный.

Бывают, но выглядят отвратительно, как и звучат.

Ляксандр 04.05.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 281140)
Сейчас ждём письменного отказал

а вот это, как я понял, зря....ибо отказ нарисуют все равно (шаблоны таких писем давно подготовлены), а восстанавливать штатную комплектацию и ехать опять именно в это отделение придется...потому как в другом месте теперь не поставишь, если отметку в базе сделают...товарищ один с выхлопом выебнулся, мол Термики омологированы и ниипёт. либо ставьте, либо пишите отказ...напсиали, в базе отметочку поставили (что-то типа внесение изменений в конструкцию) и писец...ездил чувачок потом к ним еще раза 3 со стоковым выхлопом...короче моцк поимели нормально ему...

господин Пэ-Жэ 04.05.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 281140)
Отказали в постановке на учёт из-за ксенона. Могут ли отказать или что говорить? Сейчас ждём письменного отказал

На основании чего? Это не их формат ответственности, это самодеятельность.
Ждите письменного отказа и обжалуйте.

Отказать в оформлении регистрационных действий могут только через судебное решение (органы фссп, например), либо криминалистическую экспертизу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 281174)
а вот это, как я понял, зря....ибо отказ нарисуют все равно (шаблоны таких писем давно подготовлены), а восстанавливать штатную комплектацию и ехать опять именно в это отделение придется...потому как в другом месте теперь не поставишь, если отметку в базе сделают...товарищ один с выхлопом выебнулся, мол Термики омологированы и ниипёт. либо ставьте, либо пишите отказ...напсиали, в базе отметочку поставили (что-то типа внесение изменений в конструкцию) и писец...ездил чувачок потом к ним еще раза 3 со стоковым выхлопом...короче моцк поимели нормально ему...

Зря ездил.
Заключение о внесении изменений в конструкцию они не в состоянии предоставить.
Подобное заключение может выносить эксперт (читай сертифицированный работник), коими они не обладают.

PLEMYANNIC 04.05.2016 12:43

Следующая стадия: в договоре КП предыдущий собственник указал место жительства, а не регистрации. На этом основании теперь отказывают делать перерегистрацию. Да и ещё штраф выписали в 1'5к за то, что больше 10 суток с покупки прошло.

Правильно я понимаю, что если ДКП недействительный, то и штраф за просроченный ДКП не должен действовать?? Вернее, его можно обжаловать?

PLEMYANNIC 04.05.2016 15:29

Так этот упырь ещё выписал постановление от 28.04.2015, а не сегодняшней датой. Вот мразь то, а нам отдал копию

OrcaSha 04.05.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 280915)

бывают, две свистелки такие ... у брата с лакича выковыривали их плоскогубцами со словами "нах колхоз" ))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 281255)
Так этот упырь ещё выписал постановление от 28.04.2015, а не сегодняшней датой. Вот мразь то, а нам отдал копию

ну так ты бы ему дату показал сегодняшнюю ...

вообще правильно, что с ксеноном завернули, как ты хотел иначе если тебе 5 рублей жалко?

Ром Баро 04.05.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от PLEMYANNIC (Сообщение 281181)
Следующая стадия: в договоре КП предыдущий собственник указал место жительства, а не регистрации. На этом основании теперь отказывают делать перерегистрацию. Да и ещё штраф выписали в 1'5к за то, что больше 10 суток с покупки прошло.

Правильно я понимаю, что если ДКП недействительный, то и штраф за просроченный ДКП не должен действовать?? Вернее, его можно обжаловать?

По регистрации- надо до буквы вписывать все данные из паспорта. Тут главная задача- чтобы у них в ГАИ совпадали данные при постановке и снятии с учета. Сам при покупке дукаса столкнулся с тем, что хозяин сменил прописку. Я не стал рисковать и списал данные предыдущей (акутальной на момент постановки им на учет). С этим проблем не возникло. А вот с тем, что в своем адресе не написал Московскую область- пытались развернуть, но поход к начальнику разрешил проблему (бесплатно кстати).

Backfire 04.05.2016 18:01

ставьте на Перерве, 21, сам ставил там 2 раза, первый раз СБР с акроповичем, второй раз дуку с термиками, заводил и вопросов не было. и все мои знакомые кто там ставили - всегда без проблем

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.