![]() |
У кого какие комменты ? :))
|
Re: У кого какие комменты ? :))
а где метла? песочек смести...)
|
На такой "ракете" только рядом с треком постоять)
|
Маркес на мопеде с поддержкой wi-fi
|
готовился... )
|
Лошара!))
|
Кто это?
|
Какой-то чувак - видно, из фанатов - отжал у Маркеса фуфайку и в очках без палева катается по треку. Видимо, выучить трассу хочет, чтобы потом в Play Station вжаривать удобнее было!
|
Это Лагуна Сека? Кто такой Маркес? Какой то очередной молодой, мажорный задрот, о котором через пару лет все забудут?
|
Это тот самый, кто по настоящему готовить домашнее задание перед экзаменом у опытного учителя. Это тот, кто умеет извлекать уроки из истории и умеют использовать его себе в пользу :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
горизонт завален!
|
аKira
А ты Росси когда нибудь любил ? |
так это Росси?... вроде не похож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Маркес за Стоунера ответил, спустя три года...))). Австралиец наверно стоя аплодировал...
Эххх....не хватает его в этом трио. Маркесу за домашнее задание 5+ ! |
Только идя по краю можно вытйти за край.
|
Цитата:
|
Реальности...
|
возможностей и границ...
|
Цитата:
а за краем возможностей обычно начинаются неприятности, так что лучше расширять свои возможности не переходя их границ |
... а расширить свои возможности можно только перейдя грань и удержаться там, не так ли ?!
|
MaxEvo, не так)) за гранью возможностей нечего делать ибо ты там ничего не можешь сделать) ты там бессилен и не контролируешь ситуацию, поэтому это и на зываегся "за гранью возможностей", так и говорят в после несчастных случаев: "он был отличным спортсменом, но однажды перешел грань своих возможностей... RIP..."
даже если тренировка проходят просто вблизи этой грани (а это как правило), она все равно дает результат, а значит расширяет границы. а вот на соревнованиях, профессионал выкладывается на все сто, и постоянно едет на грани. мне кажется это элементарная логика: зачем переходить грань возможностей если ты там НЕ можешь? а если смог, значит не перешел) Добавлено через 4 минуты да и к фотке эта пафосная фраза не имеет отношения)) чувак на мопеде просто остановился на обочине отлить)) |
Только в экстремальной ситуации можно ОДНОКРАТНО достичь предела своих возможностей,и это происходит без участия ума,на подсознательном уровне.Потом тело запоминает нагрузку и все принципы тренировки переходят на другой,более высокий уровень.Таков путь к мастерству (принципы айкидо).
|
Kuga, но это мне кажется, это не совсем то, о чем мы тут говорим
Добавлено через 1 минуту тем более, говорится о достижении предела а не выходе за него) |
Цитата:
Не хочешь неприятности, тогда вообще не лезь туда, где имеется вероятности неприятностей! (это не лично тебе а во общем говорю) Такой вид спорта и не риск! Это противоречивые )) Между людьми разницы-то должны быть как между Маркесом и Хейданом ) И Вообще-то спорный вопрос где больше неприятности :-) В 1928 году когда в Монзе Эмилио Матерасси врезался в трибуну и погиб сам и погубил 27 зрителей - и в Лемане 55 ом когда мерседес уничтожил 85 человек из этих зрителей никто вроде не переходил границ и не вляпались сами в масло! |
Zvezdamus, применительно к мотогонкам это означает - падения неизбежны
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть, фраза из пафосного призыва превращается в предостережение!)) в таком случае - да, она обретает смысл)) |
Хуясе философы)))
|
Цитата:
|
моя мысль проста: нельзя сделать больше чем ты можешь! если ты сделал что-то, что сначала казалось нереальным, значит у тебя хватило на это сил и мастерства, хоть ты в это не верил!)
нельзя выйти за границу своих возможностей, потому, что если ты смог, значит это не было ЗА границей!)))) и это было в поле твоих возможностей!) если сбылась НЕСБЫТОЧНАЯ мечта, значит она не была несбыточной! понимаете о чем я?)) Добавлено через 33 секунды Straga, MOWGLI, а я уже выпил) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд я только проснулся))сейчас в душ и дальше поеду))) |
Цитата:
|
Когда готов ученик-появляется учитель(и неважно,что это может быть ситуация,а не человек).Пойду и я пригублю, на сон грядущим...
|
Цитата:
Я ЛОБСТЕР -КАМИКАДЗЕ!!!!!! http://s019.radikal.ru/i617/1401/6e/64ce08f05166.jpg Это Кира ты))) http://i031.radikal.ru/1401/39/5d0b387c7c09.jpg по мойму меня еще не отпустило)))) |
Цитата:
|
Иайдо тоже,дзю-до,и дзю-после.Армен,рад пообщаться!
|
Люди нормально общаются и высказывают свое мнение. явно у кого-то просто унылое восприятие общения других людей ))
|
Цитата:
|
Короче все остались при своих возможностях и в своих границах)))
...но фотка зачетная. Кто в теме думаю поймет. |
Цитата:
мне-то интересны более прикладные практики... |
Ну а если прикладное,то мотоцикл-то,он ведь силой мысли управляется!
Дух первичен! |
Вообще когда я писал эту фразу с которой началось, я был за гранью)))
но если смех оставить то все просто, на мото я очень плохо езжу и мало - когда заднее колесо начинает наружу чуть скользить в наклоне низком у меня до сих пор в голове мини паника. Но на автомобиле уже давно не бывает непредвиденных ситуаций. Край возможностей ты отодвигаешь постоянно сам. Когда я куда-нибудь спешил с мамой - она всегда говорила что мы слишком быстро летим, когда я с другом своим быстро еду - мне кажется, что мы не попадаем в трафик потому что он едет оч быстро, но он обладатель и кубка и чемпион в раллях - у нас возможности разые, и границы тоже, и у меня и друга и у мамы моей. Так вот свою грань мы отодвигаем пересекая ее. Даже мышцы растут за счет того, что рвутся. |
Цитата:
Сам окуел от того, что написал :) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |