![]() |
Клубные снежные доски
Вложений: 5
Всем привет!
Для многих не секрет, в Сибири запущено производство российских Сноубордов RazRЯd. Оно запущено недавно и сейчас выпускается первая партия в 100 досок для новичков. Я с ними пообщался, есть возможность закатать в доску наш принт, изготовленный нами на виниле. Тут несколько вопросов: 1. Есть ли заинтересованные поддержать отечественного производителя? 2. Есть ли макет для принта? 3. Где бюджетно и качественно напечатать принт? |
Re: Клубные снежные доски
А лыжи есть?)
|
Охотничьи
|
Цитата:
|
Активу клуба пора регистрировать товарный знак)
|
А санки можно?)
|
Цитата:
|
Когда уже клубные трусы будут???
|
Кстати, мазда6 клуб как-то сделал на 23 февраля презики с клубным лого.... Это был успех. Говорят, что ни одной штуки не был использовано... Все заколлекционировали
|
"Доски для новичков" в принципе от презервативов ничем не отличаются в этом плане. Кататься на них все равно нельзя - только у камина поставить. На растопку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в них сколько угодно можешь верить, но, безотносительно того, что это пилотная партия и первая попытка, само позиционирование доски предопределяет её качество. Это априори дешевый хлам "на попробовать один раз". Да это и понятно - хорошая (не лучшая, а более-менее приемлемая) доска при таких объёмах производства (а на большие рассчитывать на старте глупо) будет стоить как топовый Бёртон или F2. И очень сложно будет её кому нибудь продать за деньги. Так что, если парни семи пядей во лбу, и не ограничены в финансировании, лет через 10 можно вернуться к этой теме ;) |
Ага, ага, термин "доска для новичков", подразумевает простоту конструкции и дешевизну используемых материалов, что влечет за собой больший вес, худшие характеристики гибкости, скольжения и т.д.
Пусть ребята выходят на пункты проката на курортах краснодарского края, и на федеральных торговцев ширпотребом типа Спортмастера, и делают себе оборот. Серьезные доски делать смысла вообще не вижу, т.к. убедить потребителя в том что это лучше чем купить топовые доски известных марок будет трудно. |
я то думал они только наклейками отличаются. а тут вон как всё серьёзно. чем хоть отличаются хорошая от презерватива? мне так, для самообразования
|
Цитата:
Поэтому такие комплекты и называют "стартовый" - кататься на нем нельзя, можно только попробовать, надо ли тебе это в принципе. В прокат их тоже не возьмут - через пару месяцев проката эта доска потеряет все свойства. Они закупают из среднего сегмента, что бы хотя бы три-четыре сезона продержалась. А в горах нормальные прокаты предлагают и топовые комплекты, которые в конце сезона продают. |
надо продавать КЛУБНУЮ ТОСКУ!
пусть люди ходят в футболках с надписями "не продали за 300", "у соседа 1098р, а у меня 749 сломался", "хочу галю, но все деньги забирает Люба" |
говнище это нашенское, как и "атомы" всякие. на***
|
Да ладно вам) может нормальную доску пацаны сделают
|
Нормальную для новичков, думаю учитывая курс, свою нишу займут.
|
Цитата:
Учиться сезон, ну или меньше/больше (от координации и общей физухи зависит) проще на средне мягком комплекте - ты сам можешь увидеть историю изменений предпочтений по жесткости у того же сектыбертона сам. Как пример - миники с распущенной сцепой, кросс питы, МиниГП. Речь идет естественно о вхождении в процесс - комплект как правило одноразовый (односезонный) потом тормозит, но с ним легче начать. :nhl_crach: |
а что там с ценой по ним?
|
Цитата:
|
по ходу дела вообще сосиска :(
|
Цитата:
|
Сноубординг в России уже стал вполне народным видом спорта, ала катание на коньках в парке горького 1-2 раза за сезон, по 6500 будут брать любую фанеру похожую на сноуборд. В первый сезон реально пох на чем кататься, лишь бы доска помягче.
|
Ты смотри какие спортсмены повылазили - поди на Кеслерах и Охесах на ЧМ выступаете?)
|
на тюбингах прикольнее и дешевле)))
|
Хочу Зильберпфайль!
|
Цитата:
Так в чем проблема? ) На мой взгляд, уже много лет лучшая доска в этом классе. Последние лет 10 всегда вожу с собой в горы Зильбер + Спидкросс (ещё старый, бордеркррссовый). |
F-two хороши, у самого El Diablo 7-8 года и экстримкарвинговый SWOARD 4 генерации.
|
Я года с 2002 целиком по жёсткой теме пошёл )
Начинал с Hot Fireball + бордеркроссовый RadAir, потом много на чем катал, в том числе и на Кесслерах, пока на Зильберфейле не успокоился. Их тоже пять сменил, разных годов и ростовок ) |
инопланетяне на форуме :)
|
Я наоборот сначала на фанере ушёл в режим целина онли, потом перестал на лыжи.
|
А по-моему нужно всегда поддерживать людей, которые по теме ушли дальше, чем "я рассекаю вот на этом, а раньше вот на том, а все остальное, тем более то, что сделали какие-то в Сибири - это фанера и гуано!". Люди набрались не только смелости, чтобы создать, выпустить серию (!!!) и отправить на рынок. И, как я думаю, нужно все таки катнуть на доске, чтобы говорить о том, какая она. Плюс конечно же дать фору чувакам, поскольку они не Бёртон и не Кеслер, а всего лишь "Новосибирск".
|
Ты, похоже, вообще не понял, о чем речь шла )
Парни молодцы - надеюсь, прорвутся. Но выпускать на их базе клубные доски несколько... преждевременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дать то не проблема, если 168 подходит. Но жесткие доски в качестве первой - о таком я даже не слышал )))
Это даже не хардкор, это панк! Разве что на монолыже гоняешь ;) |
Не, ну конечно для начала на какой-нибудь фигне можно поучиться, но не целый же сезон!)))
|
Полюбому. Нормальный человек за неделю ехать начинает. Если нет - значит и не надо себя мучать.
А в прокатах жесткие доски найти можно. Но лучше заранее списаться, чтобы ростовка, и, главное, ботинки нужные были. В Италии вряд ли, а в Австрии и Швейцарии вполне реально. Цена правда будет раза в три выше, чем на комплект среднего уровня. |
Цитата:
чет я сомневаюсь в этом Добавлено через 1 минуту Цитата:
8 рублей за надпись "бертон" вкуснее выглядит на фоне их конторы |
Не, ну это ты тоже загнул. Бёртон этот детский )
С Китайцами конкурировать будут. Всякие Атом, БлекФаер и прочим говном. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и про м400 то же говорят ) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
думаю, что их вариант - это госы муниципалы, допустим дадут 5ти летнюю гарантию на излом и общеобразовательные учреждения могут на это посмотреть (если сноуборд вообще входит в программу обучения)
разумный человек за свой счет альфа-тестером не станет |
Цитата:
|
Издеваешься? 5 лет на излом? Да они в первый же сезон раззорятся )
На моей памяти только RadAir на Танкеры и Бёртон на старшие модели такое себе позволить мог! Хотя может ещё кто этим путём пошёл - я уже не так за этим рынком слежу, как раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но жесткие доски - это отдельная тема. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |