![]() |
помогите с выбором
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ВЫБРАТЬ Dukati Panigale 1199!! на вторичном рынке??? как избежать при выборе мотоцикла сразу больших вложений!? какие серьезные недочеты всплывают во время эксплуатации!?
|
Re: помогите с выбором
Эх. Мельчают боты и вброс на троечку.
|
какие боты!!!!???? по русски можно!?
|
Я конечно не профи. Но если у тебя есть Ducati Panigale 1199. То материальный вопрос с мелким ремонтом для тебя значения не имеет. Тут надо думать о тюнинге... Termignoni-200.000₽, Akra-350.000₽,Rizoma-130.000₽,Ducati Perfomance -200.000₽.
Все остальное в этой жизни-мелочи. Добавлено через 1 минуту Самое главное что бы на учёт встал и проблем с документами не было. А так когда я себе вбирал в конце сезона. Выбор был на авто,ру из 3 вариантов. Так что сильно не разбежишься. |
Цитата:
|
Думаю сейчас не намного больше.
Добавлено через 2 минуты В Москве на 1199 проще двигатель найти и дешевле будет его купиться чем б/у комплект Full exhaust Termi or Akra. |
Цитата:
|
да с выбором не фонтан!!! ))) да и с тюненгом спешить не думаю так по мелочи первый сезон хочу в стоке отъедзить так как денег на все не хватит)))))))) многие пугают мотором грм там и все такое сцепления сухое кричат что не очем!!! ты та что скажешь!!! мой первый мот кава ер 6 рядная двойка я до сих пор от нее в восторге не хватает вибрации жесткой работы двигателя там все такое)))
|
Хорошо не с трубкой для крека)
|
Не нужно тебе это ломучее говно , купи рис себе и не парься
|
да дело в том что я не Москвич!!! в нашей дыре если он крякнет много возни будет!
|
Цитата:
|
Повторюсь я не профи... И много технического в мотоцикле не понимаю. Но сухое сцепление у меня на 1098. А на 1199 вроде бы так сказать "Мокрое-Проскальзвающее".
Но технические характеристики лучше тут спросить у знатоков. По мне 1199 это афигенный стоящий аппарат. Когда на него пересел с 1098 первое то заметил-его как бы нет под тобой. Его не замечаешь. Лёгкий. Куда наклонился он уже поворачивает. Отъездил в этом сезоне 2 месяца на нем. Я в восторге. Теперь только о тюнинге и думаю. Что купить, то лучше... Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
по своей надежности он стоит таких денег???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение!!! ( Только моё-ни за кого не говорю )
Если ты покупаешь Ducati пусть даже не последний модели,а к примеру мой первый мото Ducati 1098. То надо быть готовым к расходам в 2-3 а то и в 5 раз превышающих Kawa или Honda. Если ты покупаешь Ducati топовых моделей то вопрос о расходах не должен вообще для тебя подниматься. Тут все ОЧЕЬНЬ дорого. Может получиться так, он не сломаетьс а ты его положишь на бочек... А ремонт выйдет в неподъёмные деньги. |
ладно не остри!!!!!! разберусь чего мне купить!!))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Но как видишь по сообщениям и рейтингу я такой же Новичек на этом форуме как и ты. Местные смогут конкретнее объяснить все мелочи. Но не думаю то на Российском форме Ducati скажут что нибудь плохого о Ducati 1199 Panigale.
Я думаю больше неготива можно будет услышать тут о твоём:" Кава ер 6 двухрядная ..." На котором ты сюда заехал." :-) |
я с сайтом не разберусь не хе!!!!!!!! ладно не остри урал я могу подарить кому нибудь!)))))
|
Цитата:
|
было бы не плохо если бы в седле себя также все вели!!!!)))
|
Пив паф ковбои
|
и вам добрый вечер!!!!
Добавлено через 6 минут да наверное лучше углубиться в литературу :storm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, раз поднимается вопрос о деньгах на обслуживание, очевидно покупать ТС собирается пижженую Галю? :D
Другого объяснения я не вижу :) Если у тя есть лям на непижженую Галю, как тебя может волновать даже пусть 200 тыщ на обслуживание? Никак. Более того, тебе бы и в голову не пришло спрашивать кого-то об обслуживании, потому что, даже если нет гарантии, ты просто платишь тем, кто все знает в сервисе и не паришься. И целевая аудитория Панигаль не пересаживается на нее с втрое более дешевого риса. Если у тебя есть деньги на Галю, ты сразу идешь и покупаешь ее. Другое дело, если ты Галю купил за 300 по объявлению "лишних вопросов не задавать". Короче сказка уапще неправдоподобная. |
А почему тема про галю в разделе про монстра?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты это кстати признак богатого человека. как миллионеры выбирают первый мот, спорткар, и тд? смотрят обзор "топ самых крутых мотов" и тыкают пальцем в понравившуюся картинку, мол этот хочу. а уж как он там называется, какая в сущности разница? Добавлено через 1 минуту это нищеброды любят придираться, мот "кунташ, блеать! а не каунтач!")) |
ну значит берем и покупаем!!!!!! заладили галя для богатых !!!!! че если деньги есть пох чего покупать чтоли!!!! по вашему так!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю!!!!!! не разделяю вашего мнения!!!!!
я привык тратить с умом)) |
Цитата:
|
хотелось бы конечно о самом мото поговорить но видно здесь все привыкли только ездить а чуть что сразу к папе за платинавой картой и в сервис!!!)))
Добавлено через 2 минуты а я как рас на о бород думаю всем спасибо очень помогли!!!! |
Посыл был другой. Речь не о том, что потенциальный покупант этой модели транжира. А речь о том, что человек который может себе позволить мотоцикл за млн, может себе позволить не экономить на обслуге. Для него естественно качественный, пусть и недешевый сервис.... Мне тема напоминает то, что я вижу каждый день на работе. Люди покупают на последние деньги машину уровня entry level в модельном ряду бренда, причём в 70% в кредит. А потом страдают от того что масляный фильтр стоит к дилера на 100-150 рублей дороже чем в Кунцево... Зато бренд премиум-сегмента.
|
ребят ну с моим заработком 300 000 в месяц я смогу его содержать это уже свободные деньги!!!!!
|
Перечитал тему, вник в суть вопроса.
У меня такое ощущение, что я опять на вброс повелся)))) |
куда повелся!!!!
|
Цитата:
|
кто такой Рабс))))
|
Скоро узнаешь!)))
|
вы мне скажите почему такой разбег в цене у гали на вторичном рынке неужели все дело только в доках!?
|
Мне одному кажется, что Абоджану опять скучно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звали? Куда триста девать? Сходи в Эгоист. Минут на 40 хватит.
пысы хаябусу предлогали уже? Пыпысы продам ТЛК200 2 шт. По 3.2 каждый |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |