![]() |
Лучший центральный кофр для МТС1200
Закончился сезон.
Пришла пора мучительных раздумий Что лучше - штатный иль грузинский? И где купить недорого его? |
Re: Лучший центральный кофр для МТС1200
штатный и есть грузинский
|
Цитата:
|
У меня грузин V47 очень красиво смотрится, гораздо красивее штатного грузина.))!
Бери его не пожалеешь. В Москве тысячь за 15 можно купить.) |
Штатный !
|
Цитата:
За те же 15тр с доставкой в твой Челябинск ЕМСом будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто покупал ГИВИ новым в обычном магазине? Его как-то упаковывают? Может, чехол какой дают? Я бы взял в Италии, и повез как чемодан, ещё бы санкционных продуктов набил внутрь. Да боюсь почикают его на пересадке в Шереметьеве. Добавлено через 2 минуты Еще вопрос - в комплекте с кофром, за вот эти полтораста евро, идёт всё что нужно? Спинка для пассажирки, платформа? И как платформа совмещается с площадкой Мульта? А то был печальный опыт установки кофра IXS на Сузуки - через жопу и с матами. Слышал, ещё какие-то железяки ставят, типа, без них вся жопа отвалится вместе с женой и кофром... |
С кофром ничего не идет. Отдельно надо докупить площадку с крепежом и подпорками.
|
Цитата:
|
Anakin, поменяй уже мот))
|
Цитата:
К кофру надо: - крепеж для топкейса на Дукати Мультистраду, он у Гиви отличный, с реактивными тягами которые разгружают подрамник. - площадка для крепления кофра. - спинка пассажира - по желанию. Все это вместе собирается и монтируется на мотоцикл без проблем. Мне личинка под ключ не нужна, у меня кофр открывается с брелка - пульта ДУ. Есть такая приблуда для кофров Гиви V47 - Каталожный номер Е132.) |
Цитата:
(Дорогие радиослушатели, в эфире была программа "Мечты нищебродов") :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А родной топкейс - он что, без тяг крепится, только на штатную рамочку, на 4 винта? И как он тогда не отваливается? Блин, пересмотрел все что можно - родной, ска, красивый! И пластик в цвет попадает. Но - 700 бакинских... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А есть что-то, что крепится на эту симпатичную рамочку без тяг??? И что сделали с тем конструктором, который её рисовал? В Японии ему бы выдали тупой вакидзаси и отправили делать харакири без помощника-кайсяку с мечом, то есть дзюмондзи гири. Ну или просто уволили :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, покраска снаружи и покраска пластика в массе - как бы разные вещи. И чем дальше - тем разнее ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вобщем, наверное, буду брать какой-нить неоригинал. А что все так на грузинах зациклены? Неужто нет ничего другого? Как насчёт Krauser? |
Купить оригинальный задушила жаба, да и мне не нужен такого размера. Купил Shad на 39 литров, покрасил местами в цвет мотоцикла, докупил спинку на кофр, вырезал из нержавейки пластину-переходник для крепления. Еще оторвал наклейку Shad и приклеил наклейку Ducati))) Кто не в теме, не отличает)) Итого: кофр - 6000 руб., спинка - 1100 руб., покраска - 4000 руб.
|
Цитата:
Дешевых кофров много, у нас продают Kappa, не дорого и вроде качество не плохое. Гиви они лучшие в плане цена-качество-дизайн-удобство.) |
Цитата:
Мот поставил)) у нас +30 ипашит |
|
Поставил потому что в Италию в отпуск улетываю. В мою любимую. Никогда не был южнее Флоренции, а на этот раз именно юг, Сицилия. Мафия, омерта, все дела :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
То есть укреплением не заморачивался, ставил чисто на штатные четыре дырки в рамочке? Добавлено через 1 минуту Если честно, мне не груз возить, у меня жена боится пустоты сзади. А сиссибар на Дукати будет выглядеть как ппц. |
Цитата:
|
Поставил Kappa на 40 литров, по случаю купленный здесь же на форуме. Система крепления Monokey, весьма удобно, по моему мнению. В кофре наклейка: max speed 120 km/h.....поскольку у меня маршруты короткие, то быстрее обычно ездить негде........
Но на 150 отвалилась алюминиевая декоративная нашлепка)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, чем кончились для меня происки центрального кофра в качестве спинки для моей замечательной, но немного пугливой жены - вы все наверное уже знаете. На днях доделываю уже третий прототип быстросьёмного бэкреста собственной конструкции.
Однако, когда мне не надо возить жену, очень хочется возить домашнюю еду для обеда в офисе, здоровье не позволяет жрать в столовках, питаться в кафе и даже кушать в ресторанах. Поэтому есть мысль - приспособить на крепежную пластину бэкреста танклок ГИВИ и цеплять туда танкбэг. Как вам идея? Цеплять сумку на бак - выглядит идиотски, чесслово. Кофр тоже уродлив. А вот аккуратная сумочка сзади не испортит экстерьер. Кроме дом-работа, пригодится и для коротких выездов по выходным - и тут она точно зарулит, потому что я временами перепрыгиваю на пассажирскую подушку, для разминки, и крепить сумку к этой самой подушке мне неинтересно. |
Anakin, жги!
|
Если кто-то согласится недорого продать ненужный гивиевский танкбаг с танклоком - буду весьма благодарен. Можно слегка юзанный, лишь бы хотя бы с одной стороны был фотогеничным.
|
Anakin, он новый пятнаху максимум стоит, хватит жопиться
|
У меня валяется новый танбэк с танлоком, непонятно какую жратву ты собираешься туда запихивать, если только пару бутербродов...
В общем называй цену... А так не мучай мозг купи кофр, у меня то же валяется литров на 35 со спинкой... Вообще танбэк сзади будет засирать грязью. И вообще все это будет выглядеть как колхоз...) |
Раис, не спугни. Я варики подбираю. Сейчас до компа доберусь- сброшу
|
Цитата:
Что у тебя за модель? Пара бутербродов - это как раз то что надо, чтобы не жрать всякое дерьмо в придорожных рыгаловках. На работу беру два контейнера каждый грамм на 300 плюс хлеба пару кусочков. Как будет выглядеть - это как раз вопрос, который можно решить только прототипированием и последующим фотографированием с бурным обсуждением на форуме :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прототипированием, это что?
|
На случай неспешных покатушек:
http://goodhobby.ru/images/items/im_2559_hQPJM4.jpg на случай цейтнота, ставится вместо топкейса. цвет любой http://icatalog.ru/images-arts/500x500/374.jpg |
Цитата:
Не прийдется делать всякие колхозные спинки и пр. Мультик это не стритфайтер и не спорт и даже не Монстр-Диавель. Красивый кофр мультик украшает.) |
Жесть, а В47 Blade Tech, не? Мне какбэ вполне, не такой зализанный
http://images3.revzilla.com/product_...ase_detail.jpg |
V47 мне больше нравится...))) Это как рожа у бэтмена!)
|
Так а мульт, тоже не шарик)))
|
Цитата:
Мой бэкрест выглядел колхозно только в первом прототипе, второй был уже очень хорош, третий понадобился потому что я решил ещё снизить массу и увести подушку немного назад. Не думаю, что кто-то несведущий в каталогах и пр. сможет уверенно сказать, что эта штука - не фирменная, не из каталога Дукати, а от стороннего производителя. Я же не так себе хер с бугра, у меня есть определённые производственные возможности, и подрядчиков я могу выбирать из лучших. И с чем сравнивать есть - не на Минске езжу и не на ВАЗе. Если мне подушку сошьют хуже чем на моём Туареге или жёнином ГЛК - я ведь предьявлю :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд бэкрест на мультике смотрится хуже любого кофра, как бы хорошо ты его не сделал...(
На чеперах и Диавеле это еще куда не шло... А на Мультике...( |
Сделать чисто заднее крепление для танкбэга, без другого функционала, очень просто.
Одна беда - задорого такую штуку не продать, слишком примитивная она. Тупо пластина с дырками под заднюю рамку и под крепежное кольцо танклока. "Надо чё-то гуманитарное мутить" (С) Расставлять стойки бэкреста пошире, чтобы кольцо между ними влезало. Добавлено через 15 минут Цитата:
Как раз через пару недель закончу неспешно с прототипом, тогда уже заберу мотик, пофоткаю при дневном свете, да на фоне весеннего леса - ты же понимаешь как важен правильный свет и фон. Жинку свою посажу на него, она профессиональный тренер по аэробике, фотогеничная и всё такое :) Всё может быть, может, мне и самому не понравится. На столе одно дело, в антураже совсем другое. Центральные кофры мне в магазине вот нравятся, а но мотоцикле - ну хоть убей, не выношу этого ужаса. Боковые ещё куда ни шло. Американцы же не зря вывели формулу красивого бэггера - и нет там никакого центрального чумадана! Я понимаю, что большой танкбэг будет ничем не лучше центрального кофра. Но маленький - гораздо меньше "affect the aesthetic". |
Вот под пару бутиков варик неплохой;)
http://corbin.com/ducati/dmulti10s_2a.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |