![]() |
|
хранение мотоцикла зимой
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить на хранение мотоцикл? Я собираюсь на этой недели купить мотоцикл, и пока я ездить не могу на нем, т.к. не очень умею :girl_ad: Поэтому очень важно поставить его сразу в теплый гараж. Буду рада если поможете советом. |
Re: хранение мотоцикла зимой
Можешь поставить его ко мне в гараж,я поезжу)
Были тут темы уже не умею ездить,но купил 796...такие вопросы обычно до покупки мотоцикла решаются. p.s: Ух,что сейчас начнется тут... |
Darya, какой район интересует ?
|
Цитата:
|
На юге все чудные да
|
|
в итоге гугл мне в помощь...
|
спокуха, ща найдется кто-нить. а то гугл тебе воров подсунет...
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
p.s. и ничего тут не начинается... |
Могу приютить. Бесплатно.
|
А за перегнать и чаю попить уже было?
Пысы и за личку переполненную |
RUB's, да писец, заспамили мне личку девчата. Как сообщение мое верхнее удалить?
|
Archil, трудно быть сексуальные Тани, да!
|
Привет =Darya;201834]обнадежили ...
[I]Добавлено через 9 Короче/I] так я его еще и не купила, вот и узнаю. p.s. и ничего тут не начинается...[/QUOTE] Привет! Дарья, ты не поверишь, но потенциально твой мотик УЖЕ стоит в теплом гараже))) Короче, если речь о 796, то предлагаю свой 1100 с правильной кармой и ништяками! На самом деле разница по мотору не велика. |
:-D
|
Вот что вы за люди такие а? Я девушку с черного форума пригласил сюда, дескать здесь помогут, а тут началось: я красивый бородатый грузин; а купи мой мотоцикл; ищи сама.
http://cs537623.vk.me/u98835002/docs...HBB9d6LdULplgF |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду А, или про Москву речь, да? |
:-D :-D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ни слова :to_pick_ones_nose3: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото топлес в ЛС.
договоримся. |
RomanSSS, лучше тебе не знать)))
RUB's, так Арчил же))) |
Вам не страшно в гаражах оставлять? А сопрут?
Я вот баюс. Оставлю у дилера - в тёплой сарайке. Зараз порешаю со своим лососёвым пластиком. :) |
Darya, я посоветовал бы Вам поискать мотосервис возле дома с услугой зимнего хранения, как правило стоит это от 1000 до 2000 руб. в месяц, перед началом сезона там поменяете масло, смажете цепь и подкачаете колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AccountEP, +100.
Если на зиму, то есть сервисы Дукати с такой услугой: у Оберона в ОМГ, 13-й Гараж на Тушинской, ФабрикаЖелезных Игрушек на Павелецкой... Могу договориться об аренде в теплом ГСК на Мосфильмовской, но за целиковый бокс (машиноместо) мне там 5.т.р. недавно обьявили и мне показалось дорого, но если с кем-то скооперироваться, то вариант туда и 6 мотиков загнать. Могу и к себе в бокс пустить, но через пару месяцев буду его в порядок приводить (стеллаж варить, пол покрасить...) и выкатывать/закатывать замумукаюсь. Если прям горит-горит - пиши в личку обмозгуем.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приютим мотоцикл, да не один у нас в спортивной команде по ШКМГ Красная Звезда! Если кому интересно отписываем, можно в личку! Места ограничены, но есть!
|
Спасибо большое за советы. Вроде нашла варианты, у официалов, может быть только одна проблема они ставят после 20.09., но это уже меньшая проблема.
Добавлено через 3 минуты Помогите, пожалуйста, еще одним советом. Если мотик еще на гарнтии и с ним ничего не делали, что важно на него поставить, например: поменять выхлоп или поставить демпфер. и если да то какие (так чтобы гарантия не слетела, учитывая, что официальные диллеры ставят только запчасти или тюнинг специально разработанный для этой модели)? мотоцикл у меня будет: монстер 696 2014 года заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
И вообще вопрос бессмысленный. Ставить что-то надо по необходимости, а не заранее. Не нравится то или это - меняем на тюненх. Единственное исключение - слайдеры. Лучше конечно не падать, но это дело такое, непредсказуемое. |
|
deyu, уходи :(
|
хорошим тоном считается хранить мотоциклы зимой на юге.
Добавлено через 37 секунд в краснодаре это возможно |
kazalukaka, есть места и поюжнее
|
Darya, все зависит от количества импортных денег или эквивалента в рублях.
можно сделать даже другой мотоцикл:) |
не нужно делать другой мотоцикл, но может что-то важно установить. Например, на R6 сразу ставят демпфер, некоторые сразу шланги армированные и вышлок акропович или два брата.
Вот я решила спросить у знатаков. А вы про погоду... |
Darya, не нужно ни чего из обязательного ставить, из необязательного- все что захочешь.
|
Цитата:
Нужно поездить немного, а потом принимать решение (кому-то руль не нравится, кому-то зеркала немодные и т.д).. Обычно ставят банки выхлопа для появления внятного звука и потом или успокаиваются, или облепляют всё карбоном и ризомой, или ваапще всовывают в него турбину.... |
можешь ко мне во Владивосток прислать!)
|
JohnNik, про болтики с дырочками, забыл. Из Титания, ога
|
RUB's, тут же про 696 ,а не про Галю Дукасовну ))
|
Ну не знаю, как на 696, а на новом 821 демпфер обязательно нужен, у него мордочка саусем легкая! На тест-драйве с полным газом на скорости на горочке слегка расколбасило на секунду, и это без поворотов, просто рельеф дороги :)
|
Цитата:
|
Про турбу было чего? Нет времени читать
|
Было KRANG, было.....
|
Ок, спасибо