![]() |
MULTISTRADA 1200 GT 2013 г.в. не эндуро
Ни разу!!! Вилка потекла на 20000 км. пробега. Правда после поездки со вторым номером в костромскую губернию, где дорожников я приговорил бы к расстрелу. Надеюсь гарантия поможет победить недуг. Продолжаем наблюдения.
|
Re: MULTISTRADA 1200 GT 2013 г.в. не эндуро
Я ничего не понял!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ты прав, дукати - не эндуро, хоть застрелись. Дорожникам того же.
|
|
У меня правое перо и тысячи не прошло, правда я сальники-пыльники (на обеих) поменял за свои, не хотел по весне ждать мот из гарантийного ремонта полсезона.
Правда у меня не электроподвеска, а простая, рабоче-крестьянская. Я грешил на два с лишним года стояния в магазине до продажи. Добавлено через 2 минуты Эндуро, не эндуро - это не перьями определяется. Энергоёмкость подвески есть, клиренс есть, колёса прочные, электроника настраивается - если не эндуро, то кроссовер точно. |
на эндуро сальники живут тыщу в среднем, так что мультик да, не эндуро)))
|
Пссс мужик, есть инфа, что 696 нихуа не гонка тож.
|
А 900SS- не однофарный спортбайк
|
Цитата:
|
RUB's, вот те раз?!
|
Straga, весной покажу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab,
при 100 кг и текущей мощности ветер пойдет из заднего прохода... общепринятого ты не заметишь, не опасайся. |
да, похоже именно о подобном эффекте говорили те, кому посчастливилось протестировать Априлию 250рс )
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мультик это шикарный асфальтовый мот с чуть увеличенными ходами подвесок и клиренсом. Ну типа, чтоб пломбы из зубов на дорогах похуже московских не повыпадали, или с бордюра невысокого съехать)) |
MULTISTRADA 1200 GT 2013 г.в. не эндуро
Цитата:
Чуть не забыл шикарный нечитаемый дисплей с дохуацифр. Но мы же любим итальянские мотоциклы не только за это! ;) |
Egres, "шикарный асфальтовый мот" и шикарный городской мот не одинаковые вещи)
|
Если под асфальтом подразумевать шоссе по краю Амальфи (только не торопясь, по правилам), то согласен. Только тогда под это определение 50% мотоциклов с двиглом больше 600сс подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя - нет. Но косяков там тоже хватает ))
Вопрос в другом... Покатавшись вдумчиво на Мульте (1200GT, 2011 год) у меня в виде итога остался вопрос - а нахуа?! Нахуа он вообще у нас нужен? Как третий-пятый-седьмой - не вопрос. Но как единственный... Для города неудобен, на дальняк в быстром режиме - неудобен. Не эндуро ни разу )) |
Цитата:
Я и говорю - для таких, относительно пустых дорог. Где самое резкое движение - перекладка. |
Цитата:
|
Цитата:
А руль - это в мотошколу. Ничего не сшибается, скутера из междурядий выгоняю на раз. Ну собственно предлагаю обратить взор на пресловутый мотобат, вообщем весьма ловко управляющийся с РТ, который тот еще слон. Так что по мне это как раз единственный мотик, если нет возможности содержать целый гараж. И на трек можно, и на дачу, и в городе с комфортом. Особенно если это нерезиновск, где пробеги ежеденевные дом-работа могут быть больше 100 км. |
Так это не вопрос, ловко ездить и на Голде можно. Или вот на той же РТхе ;)
|
Ветрозащита на Мультике шикарная, 200 едешь даже пригибаться нет желания.
Седло не удобное - лечится памелкой на раз. На малых скоростях мотоцикл хорошо крутиться, можно развернуть в пределах габаритов полосы. Стоит мотик на дороге отлично, 3000 км накатал по Горьковке между Ногинском и Москвой, не одного нарекания, а там асфальт врагу непожелаешь. Моторчик очень гуд, низов маловато, но серединка очень хорошая. Вибрации в норме. Тормозов и правда маловато. Внешность адд, девки с кастинга просят покатать!) Вывод памелку поставить, резину Мишлен Пилот Роад 4 и в путь. По полторы тысячи км в день...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Приборка офигенно читается!) Вот комп сцука глючит, показывает расход 6,4 литра в среднем, а бака хватает на 200 км!) Добавлено через 1 минуту Мне нравится, не КТМ конечно, но ездить можно!) |
Что такое памелка?
|
Цитата:
|
Зачем нужна памелка, если Corbin на Мультик седла делает!?
|
Цитата:
И раз в 7 дешевле.) |
Ссылку можно на этот девайс?
|
|
Cпасибо,теперь с размером бы определиться.
|
Бери Медиум Круизер на своего Мультика.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати и как мотик выходного дня Мультик очень хорош. Сегодня проснулся на даче, сел на Мультик, прокатился до Дмитрова и обратно по бетонке А 107, сто км туда и сто обратно. Дорога сплошные повороты, резкие обгоны, снятый асфальт и прочие радости.
Кайф. Туда обратно полтора часика, сейчас опять на даче пью чай, костер жгу, буду жарить рибайчики.) Добавлено через 2 минуты Надо будет завтра замкнуть кольцо, километров 600 наверное выйдет на круг.) |
Кому там тормозов маловато?
Заезжайте, решим) |
Цитата:
|
Цитата:
Тормоз передний бывает лучше, но имеющийся вполне себе, а с 2015 и вапще збс. Лишние 10см ширины по рулю-лопухам-зеркалам поначалу парили, потом вроде пристрелялся и сейчас это ни разу не останавливает, чтоб выбрать для поездки по городу Мульта. Мягкая вилка? В "урбане" да, зато не вытрясывает ливер на херовом асфальте, и заметь, есть возможность индивидуальных настроек. Вибрации и большой расход на скоростях 200+? Ну, я не езжу в таких режимах в путешествиях)) Хочется же и по сторонам успевать смотреть)) И конечно, для езды с такой скоростью есть моты поудобнее, 1300KS например. Ветрозащита вопрос сугубо индивидуальный,- кто то любит шоб дуло, а кто то как в танке. Двое моих друзей этим летом ездили в Грецию, один на Голде, другой на Мульте. Было до +40, на Голде пилот с ума сходил от жары, раздевался до майки и сгорел нах)). На мульте пилот ехал в легкой продуваемой куртке и было ок. Мне кажется, по отношению к Мульту уместны аналогии с Порше Кайеном-как его лаяли в свое время,- вроде Порше, но ни разу не спорткар, полноприводной высокий, а не джЫп, в городе не городской, для семейной машины тесный. Но время расставило все по местам. А с ТС согласен на все 100500%- ни разу не эндуро! Чуть не забыл про приборку- дохуа цифр, а забортную температуру каждый раз натыкивать приходится. Могли б и для нее постоянное место найти. |
Продолжение: Забрали сегодня Мульта, определив, что потекли сальники (а то я не знал)). Сказали, что до 7(СЕМИ!!!) дней расмотрение и согласование вопроса с дилером, а потом мошт и отремонтируют.
Все для клиента!!! Мотик Италия, сервис Совок, блин. :dash2: |
Ыыыы, чё даже подменную веспу не дали?
|
L E O N, Это не сервис... это Россия и дороги убогие..
Я на мульте 30000м проехал поломки были разные...вилка(сальники), пружинка лапки передач, пульт-(заводила), глушак прогорел(тех болт), сапун немного масло пропускает,лягушка одна но мот ОГОНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! :D это комфортный спортбайк и Цитата:
|
Да я и не считаю, что Мульт плохой. Мне нравится, ездил на разных мотиках, когда его купил, выбор был осознанный. Просто до этого была техника из страны риса. Все решалось проще и быстрее. Главный проблем в простое техники в сервисе. В том году, когда радиатор пробил, приговорили к месяцу ожидания! Его, чего, на заказ делают, а потом на паруснике из Австралии доставляют? Пришлось тупо заварить, наплевав на гарантию по двиглу. Про сальники, сейчас, ответа о наличии не получил, может и нету! Почему в какой то Польше или Греции, не в столице есть все или "доставим за пару дней"? Мне кажется, что дилер нетороплив (как называется итак все знают)).
Касаемо дорог, так у меня литрофазер по тем же дорогам 50000 намотал, и ничего не потекло, да и ходы подвесок поскромнее будут, и наворотов в регулировках нет. А так, ДА! Дороги не Италия))). Особенно если за МКАД выехать. Добавлено через 17 минут Ну и горячие новости))). Только позвонил дилер и сообщил, что сальников нет! Доставка 5 (пять, Карл!!!) недель! Ахиреть. А когда ездить? Кстати, спросил есть ли в наличии звезды и цепь, т.е. еще расходни, ответ тот же!)) :suicide2: А вообще мотик хороший и красивый. Стоит в Мэжоре на Новой риге, можно посмотреть)). Псто не жалоба, а так инфо для обладателей. :mail1: |
"Ничосси" часть 2
)) А у другого дилера тоже нет сальников? Тут же нахваливали Моторрику... |
Серега, не печалься
скажи мне размеры своих сальников, я на алиэкспрессе сейчас посмотрю мне тут давяча на ямаху за 4 ЧЕТЫРЕ, карл\!!! дня приехали (прилетели юля!) сальники из китая за 320 рублей:))) пока не текут ))) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |