![]() |
отговорите меня
привет!
катаю первый сезон на маленьком лакиче, но хочу не могу файтер. всегда любил этот мот, а с появлением мелкого стало совсем хорошо для моих неопытных ручек. скажите, почему я не должен прямо сейчас продавать чью-то почку и бежать к пэжэ за покупкой? понятное дело, что 134 лс - это опасносте! но я уже мальчик большой, голова есть, и я с ней дружу (когда не дружу, я пьяный и не за рулем). |
Re: отговорите меня
файтер? бери и не сцы.
все, кто ноет, что файтер сука опасный--раки, которым вообще мотоцикл ни к чему. а файтер 848 даже Таська не взяла, мол, слишком плавный и нуегонах(с) зы: торговля человеческими запчастями--это нехорошо! |
Потому что ты его не хочешь, если бы хотел, то принимал поздравления уже!!!
|
Sitya, он стесняется)
|
Я кстати решил заказать double dog и приеду к тебе ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
понял, торговать не буду. изыскиваю другие варианты. Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
vennge, будь мужиком!
https://lh6.googleusercontent.com/-J...610_111153.jpg Дисконт 5% (скажи, что от меня пришёл) ! )) |
Цитата:
|
Незнаю о чем тут, но я бы взял файтер 1299 и через год на него турбину. )
|
Цитата:
попробуй а потом говори... |
Цитата:
а большой не хочу. мне доставляет удовольствие, когда мот меня везет и говорит: "братюнь, вот тут ты прифигел, но я поправил, все ок," - а не ждет моих ошибок, чтоб надругаться :D |
Бери стрит, после монстра заметно интереснее мотик, во всем, к посадке привыкнешь!!
|
Цитата:
а ресурс?) Цитата:
|
Збс там все с ресурсом.
|
Некуй тут думать! Бери файтер, пока дают.
|
Маленький Файтер у меня первый мот , по 100 км каждый день , до Италии гонял , пробег уже 24000 , короче бери не думай !!!
|
У 13-го есть вроде большой SF на продажу за 400 т.р. Состояние соответствующее.
|
Цитата:
|
Позвоните узнайте:-)
|
:D
:hysteric: :( :alcoholic: :gamer2: :girl_cray2: :hang3: :girl_haha: :prankster: :girl_sigh: :slow_en: :pooh_honey: :to_pick_ones_nose: |
Я тоже фатю хочу
|
Короче без жёлтенького я остался...
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Пе-же, 550!
И сразу! А то я всем расскажу до чего давёл Планету этот Фигляр Пе-Же, Четлане совсем на голову Пацакам сели!!! |
Цитата:
ну договорись за 630. а 80 двумя частями отдашь. и волки целы и овцы сыты ;) |
Цитата:
600 тыс хорошая цена) дещевле не будет. |
Очень хорошая цена, не спорю, но ситуация на рынке плохая...
550!!! |
нормальная ситуация, стабильная, просто отличная от 2014, от той, к которой мы привыкли.
время больших возможностей. на авто.ру пока не висит. при желании вывесить, думаю, это коренным образом изменит ситуацию. вот Леха хитрец - и хочется и не потратиться...) это как Субмаринер взять, но не Халк...но, вроде, тоже Субмаринер) |
главное что бы р6 обогнать можно было.
|
Есть у нас тут в регионах тоже интересующийся, да. Пока проверяю его нужду в данном моте.
|
Блин, чего думать?!
Если нравится и есть бапки, нужно бежать покупать. Новый мотик и еще на выхлопе. По очень хорошей цене. Файтер 848 приятно едет, очкавать не нужно, он совсем не страшный. Добавлено через 18 минут По динамике, 848 файтер, как s4rs, от которого все здесь прутся) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
были бы бабки, я бы за 650 забрал уже. |
Цитата:
За 600 нужно брать, если ты его хочешь. Если денех нет - тема на форуме не поможет))) |
Ну что ж )
Людей, которых прет Файтер (внешне) не так уж и много, кмк. Ты да я одни из тех немногих "странных людей", видимо ) Мой пример: первый мой собственный мот, на котором проехал хоть 100 метров - Лакич 696. Довез от продавца до гаража своим ходом (октябрь), "передал" его жене и в декабре купил М1100 Evo (уже себе). Откатал сезон и в начале мая следующего года взял большой Файтер. Мои впечатления можешь найти в тематической ветке про Стрит здесь на форуме )) Если бы ты большой брал, я бы мб еще привел пару контраргументов пожестче. Но с 848 и думать нечего. Разве что два минуса для вида (ну, ты сам ведь просил): 1) Продать не так уж и просто, ибо "дураков нет" (таких, как мы) 2) Да простят меня все владельцы 848 за эти слова, но надо же хотя бы 2 аргумента, так вот, 848, это не то, чтобы прям "Файтер" в том смысле, в котором его создавали ;) |
*** поверю, что Армен катался хоть раз на стритфайтере :troll::troll::troll
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а в чем прикол, я не понял? |
У меня специфическое восприятие мотоциклов, но о файтере я мечтала пипец как! Как раз из-за дизайна и посадки и вообще) но прокатилась и разочаровалась. Может если бы я вжаривать любила - что то другое бы ощутила. А я люблю рулежку, вкладывания в повороты резкие, когда как-бы падает...ну в общем как монстр 696. На нем и каталась, первый мот. А файтер мне показался похожим на японскую 600-ку по ощущениям от разгона, езды и тд... Монстр 821 намного интересней. Там хоть ощущения правильные от мотоцикла
|
Цитата:
уверен, что опыт использования отсутствует. Цитата:
- ну и в принципе, интересны ваши ощущения от файтера...т.е если обратить внимание на мнение профессионалов после длительных тест-райтов (мото USA или любое другое авторитетное издание), например, то все сходятся во мнении, что файтер и есть квинтэссенция управляемости, стабильности и предсказуемости поведения (особенно все отмечают образцовое поведение в поворотах) и тяги. |
господин Пэ-Жэ, опыт отсутствует, у меня вообще опыт на мотиках крайне небольшой. Но правильный файтер был, это как всем известно 1098S, раньше это обсуждалось здесь. Почему его сняли с производства, хз. Якобы была сделана альтернатива ему, это новый Монстер 1200S, видимо маркетологам виднее.
|
Цитата:
|
т.е. ты хочешь сказать, что особой пропасти между файтерами 848 и 1098S нет?
я всё же склонен доверять, тем кто имел возможность их опробовать. Добавлено через 11 минут Даже не знаю как и проверить)) ... ничего на примете нет такого, чтобы потестить, точнее есть БМВ 1600 с 160 л.с., но он тяжёлый и удельная мощность у него на одном уровне с моим мотиком. Может РС-ку в августе попробую, ещё и слегка форсированную до 150 л.с. На самом деле в городе, мне моего за глаза хватает) |
Цитата:
не более. |
Держим тему в топе, но больше 550 не готов...
|
Цитата:
тема не про деньги. а про необходимость. так-то по городу мне хватает и маленького монстра с головой (: Цитата:
ну почему же не файтер. вполне себе раздетый 848. стриты изначально же - раздетые спортбайки с другим моментом на низах, им бы лишь бы в городе впуливать. ну и вообще он крутой. дизайнерская вещь, мне, как визуалу, это очень важно. Цитата:
и потом, файтер как раз проектировался как городской мот, который ловко и умело перекладывается из поворота в поворот. даже колесико специальное под него сделали. можно подробнее об ощущениях? вот, как злобный йогурт о большом файтере. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ну, 696 не едет вообще
Добавлено через 38 секунд Бери, не бойся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |