![]() |
Мультик или Монстрик?!
Решил прикупить новый мотоцикл. Выбираю между Мультистрадой 1200 и Монстром 1200 S, честно говоря оба не нравятся, ибо нравится КТМ 1290 Super Duke R. Но в целом КТМы надоели... Да и хватит уже у меня их было 3 штуки подряд. Надо покататься на Дукати... Может понравится.
Теперь выбираю. В принципе езжу в основном по городу, но иногда и за город до 100 км от МКАДа. За границу на мото редко последний раз в 2012 году.( Ибо дети, жена и дача. В общем основная задача много ездить по Москве. В принципе плюс Мультика - можно повесить кофр и не один. Опять ж до дачи на нем доезжать удобнее. Минус длинные подвески и сам он крупнее/тяжелее. Монстр вроде в городе удобнее, но с багажем не айс. Что в принципе не критично, за то легче, меньше, тормоза лучше и подвески... Вот я и думаю. Жена вроде как денег выделили надо осваивать... ) На мультике ездил, года три назад, в Италии, чей то он мне тогда не очень понравился. Ну то есть в целом не плохой мотоцикл, но не лег... Сейчас уже и не помню почему. На Монстре не ездил, собираюсь взять на тест в РМИ.) |
Re: Мультик или Монстрик?!
Монстра для города
Добавлено через 1 минуту Галя-бухач еще тож для города сгодится |
Цитата:
|
Ты ж на самолеты пересел:)
|
Райс привет!
Если для покатушек на смотру и на работу, то наверное монстер, если ездил на диавеле, то примерно можешь представить! Если говорить про универсальный мотик, и для города в том числе, то однозначно мульт, большой + мульта в том что пассажирке будет гораздо удобнее, на ГТ версии на центральном кофре даже есть маленькая подушечка для спины, один недостаток у мульта, для его веса слишком пластилиновые колесные диски! |
Жесть, а зачем покупать что не нравится? Чтобы потом беситься от мелочей которые не устраивают? Если тебе мот не нравится ты сразу найдешь что в нем не так, а если в него влюблен по уши, то вообще все прощаешь.
Так чта я за КТМ. |
а что если BMW 1200 GS Adventure, это как лучшая альтернатива, если смотришь в сторону Мульта, на нём чемоданы очень удобные, даже регулируются по объёму, рулится говорят бесподобно если с Дукатями сравнивать... но вообще-то чемоданы выступающие за габариты руля, в городе вещь вредная, кмк.
|
sergeyskorab, а чо сразу машину не на машине. Кандей и мухи не кусаются!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А на монстр что можно навесить из багажных емкостей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раис, привет!
Давненько не было тут) Завтра на МРВ приезжай и оба мотика обкатай. Могу сказать свое мнение про Мульт. Для твоих целей он и создан. Есть 2 НО: широкий руль + зеркала в пробках не очень; мот высокий (прыгать много раз с-на него может быть утомительным занятием + он в статике достаточно тяжелый (забыть выдвинуть подножку на стоянке и удержать валящийся мот тяжело). |
Сейчас в выходные народ покатается на тестдрайве и сразу будет вал мнений, не хотелось бы рассуждать даже не садившись на мот. А посмотреть отзывы на ютубе сможешь и сам.
|
Цитата:
Но в целом мое мнение- Мульт не настолько хуже Монстра в городе, насколько Монстр хуже Мульта за его пределами. Добавлено через 4 минуты Еще мне кажется, в этом выборе важен рост ездока. Мульт не для невысоких, кмк. |
Цитата:
|
на монстр можно навешеать туеву кучу всего
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...05132458_o.jpg Но лично я за Мультик- универсальные мотик, даже в названии это зашифровано:) |
Цитата:
|
Раис все равно купит КТМ)
|
Цитата:
В правильно сделает[emoji121]️ |
Цитата:
|
Повешев чемоданы на монстер, второму номеру там места нет, удивляюсь до сих пор как получилось породить диавель страду!))
По поводу веса, покатавшись на Адвенчере 1190, мульт как монстер S2R после годы, заметно легче, заметно ниже и более асфальтовый! |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что есть тока 1,2 млн руб тут либо Монстр 2015 года, либо Мультик S, но 2014 года...( |
Может его? Как раз 1200тыр :)
http://www.mvagusta.ru/35-motorcycle...o-veloce-lusso http://www.mvagusta.ru/images/motorc...lusso-1big.jpg Оффтоп Хотя, конечно, вряд ли - сломается! :) |
Такого еще можно, кофры ставить не нада:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...31f8277775.jpg [emoji41][emoji41][emoji41] Iz ipada |
У меня есть 13 г гран туризмо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
Хочу новый мотик из коробки... )))
Буду просить дать на тест Мультик и Монстрик... Поезжу сравню...) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Опять же движек рядный и сцепление тросиком...( Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сопливый дизайн у Дукати раздражает, но это единственная техника которая нравится по внутреннему устройству...) |
Цитата:
Все равно бери мульт!! |
Сначала надо покататься на обоих...)
|
Обойдешься! )))
Бери ххх, а то сжигать уже нечего... ) |
Цитата:
Рекомендую чаще ездить на заграничные курорты с молодыми девушками!))) |
Заехал в салон, посидел, Монстр категорически не понравился, наверное Мультик, в Понедельник буду брать на тест.
Теперича другая дилема - серый или красный? |
Монстр для города и если ты один ездишь, а вот мультик не особо! Мульт будет если ты вдвоём и на больше расстоянии!
Цвет уж луче яркий, а это красный, жёлтый, зелёный и так далее, то будешь больше замечен другими автоводителей и меньше вероятность попасть в ДТП! Добавлено через 4 минуты Или хотя бы экипировку яркую купить! Сейчас Дукати на пашив начинает делать! http://ducatisumisura.com/en/ |
Цитата:
А так я на скутере по городу катаюсь, так мультик вроде даже уже... Монстр как то совсем не хочется, надоели нейкиды.... |
Цитата:
Только что был в декстере, он там тебя ждет... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
На Монстре прохватить по трассе 100-200 км это легкая прогулка. Какие могут быть проблемы вообще с багажом на такие расстояния? Это час-полтора неспешно катнуть по трассе, неужели это расстояние настолько экстремально что надо увешаться как верблюд?
И ради нескольких таких поездок за город, весь сезон маслаться с Мультом в городе, имхо смешно. До 400км на Монстре по трассе в одну сторону - это не трип ни разу, чтобы так напрягаться. PS Я принципиально не против Мультика, как раз рассматриваю именно его как дополнение к Монстру, ни о чем другом не думаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
И в аналогию вспомнилось, как когда то давно, когда у меня появился мой первый большой кроссовер, мозг сверлила мысль- "вот накуя в мегаполисе такая большая машина?" Потом, через несколько месяцев, эта мысль уже непосещала)) |
Приветствую! Могу предложить свою MTS куплена в декабре 14 в РМИ (выпуск 13 года), комплектация S Touring пробег около 400 км, за зиму укомплектована всем (дуги, слайдера, противотуманки и т.д)
Добавлено через 1 минуту забыл... цвет красный!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В итоге... Монстра так ни разу и не выкатил за сезон. На гантеле везде. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Видео не показывает. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?t=158&v=dKksfzmJSVw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монстрик или мультик, мультик или монстрик... Для тех (и не только) кто ставит перед собой такой выбор (как по мне, так ещё и странный) и не может его сделать, итальянцы давно построили третий вариант - Диавель!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |