![]() |
|
Глушители TERMIGNONI и постановка на учет
Сегодня пригнал ставить на учет 696 Монстра с концами TERMIGNONI.
Мне было отказано в этом "священнодействии" с формулировкой : "В конструкцию ТС внесены изменения в выхлопную систему. Установлена выхлопная система не предусмотренная заводом изготовителем". Инспектору не понравился звук, тупо на слух. Никаких замеров шума НИКТО не производил. Что делать? |
Re: Глушители TERMIGNONI и постановка на учет
Приезжай еще раз, но к другому инспектору и глуши заранее и закатывай на площадку осмотра, а не форси там.
|
Мой попросили завести и когда инспектор начал морщиться и что-то говорить про звук, я показал пальцем на ДБкиллеры:-) а вообще, думаю, от чела зависит.
|
стоковые глушители в помощь, мои вот кочуют по стране, не знаю где сейчас даже)
|
Мой тоже попросили завести. Инспектор прямо в заявлении написал, что замена выхлопа
Я думаю два варианта: 1)Получить от официалов бумагу о том что данная выхлопная система соответствует требованиям завода изготовителя. 2) Одолжить у кого-то стандартные концы. второй вариант не хочется, от слова совсем. |
У меня заводить не просили.
Походили вокруг, сделали пару фоток, посмотрели вин, спросили - а тут все типа как на заводе? а я: ага а они: ну лан всё. Ну правда терми на 749/999 внешне совсем не выделяются, и я заранее заглушил и по инерции закатился. И откатил потом руками. |
maximus, бумага - шляпа
второй варик- проходной |
Могу дать стоковый выхлоп на постановку, буду в МСК в понедельник.
Sent from my iPont |
ткнулся было на красносельскую, сказали - "у нас СВОЁ ТО", ну ,кстати и начальник тамошний йопнутый, в итоге поставил в Косино легко,без всяких "своих ТО". так что везде по-разному. точнее на Юности(Перово), талончиков в терминале уже не было, так тамошний начальник распорядился принять доки без талона, вот такие разные начальники...
|
А я правильно понимаю, что MTS в версии S шел с завода к терми и как быть в этом случае?
И еще как вариант, можно ведь на прицепе моц в гаевню притащить, ну типа мол сам не ездит, а зарегистрировать по закону обязан |
Цитата:
Клей наклейки дусати поверх шильдов терми, мот на площадку закатывай и не заводи. Лучше взять новое заявление, чтоб отметки в старом не "сбивали" с толку |
Ставил свой на Хорошевском 40 с уже установленным zard. Знал что могут возникнут проблемы, но терпения не хватило когда неделю назад в этом же гаи отказали в постановке на учет мотивируя отсутствием номерных знаков (то что можно пройти площадку и получить номера, когда они появятся, я узнал только потом). В итоге плюнул и поставил zard, через какое то время опять поехал ставить на учет.
На площадку тащил заглушенным. Инспектор начал придираться "Ну вы же согласны что данная выхлопная система не предусмотрена заводом изготовителем ?", но завесьти не просил. На мой ответ "Ну если он работает исправно, значит предусмотрен" только скривил рожу. В итоге посовещавшись с кем то, дал зеленый свет. Думаю если бы завел, развернули с уверенным пинком под зад. Чистое везение. |
Цитата:
Правда это был в прошлом году)))) |
Я в этом ставил на проспекте мира, народу не было, талонов хоть жопой жуй, вежливая лейтенант спросила меня "А где же вы это 5 лет пропадали?":)
Добавлено через 49 секунд Мальчикам нравятся девочки, ну а девочкам мальчики:))))) |
как-то так
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а по сути. Тело на площадке осмотра, должно сверить номера агрегатов на предмет соответствия тому что записано в документах и проверить не были ли они изменены. Заглядывать хозяину ТС в Ж.пу, а мотоциклу в глушитель, не их ума дело. Есть диагностическая карта и все валят в сад.
|
Но по факту все не так:)
|
По факту на каждой площадке осмотра свой царек и делает что хочет.
Я в прошлом году лэнд ровер ставил на учет на хорошевке; на машине установлен доп свет на оригинальный резиновый кенгурин, в салоне родная кнопочка включени (никакого колхоза). В общем с площадки меня завернули и я пошел к начальнику, который оказался в принципе хорошим парнем. Он сказал что не против постановки на учет, все понимает и т.д. Но говорит иди на площадку и с Толей поговори, скажи мол я не против :). Я вернулся к Толе, объяснил ситуацию, а Толя мне такой ну типа раз начальник не против, сам пусть в заявлении печать и ставит! В итоге уехал ни с чем, снял кенгурил на след день поставил на учет. Можно наверное на счет прямотока побадаться с ними, но стоит ли тратить время и нервы? |
АСАВ
|
на Сигнальном тоже сразу начали заворачивать с прямотоком Терми
ругался вплоть до отказной бумажки, в результате договорились, что ДБкиллеры поставлю и вернусь - сгонял в гараж, поставил, вернулся и получил номер ни фотки в айфоне ни сайт дукати о комплектности 1098R гайца не убедили в штатности Терми |
У меня есть заводские концы от 796, могу одолжить. Сам их устанавливал когда на учет ставил.
|
Был бы ОЧЕНЬ признателен!!! Готов подъехать куда угодно и когда угодно. Если необходимо -оставлю залог
|
maximus, в личку отписал
|
Ставил в мае этого года в Строгино SF + терми. На площадке осмотра тоже начали парить про нестандартную выхлопную систему. Открыли фотку в гугле со штатными банками и тыкают мне))) Долго припирались, повел их к моту мерить шум. Рассказал про дБ киллеры. Померили ниче у них не вышло, отпустили с миром.
Следом за мной парнишка на харлее был с трубой, завернули нахрен. |
У меня было тоже самое, я сказал что это глушители Devil и онги штатно ставились на дукати, мот закатывал на руках тк ожидал докапывания, очень долго докапывались до всего, но я намекнул что я первый кто его на учет ставит и могу продолжить ездить на транзитах, поставили в итоге.
К авто так уже давно докапываются. |
Цитата:
|
Цитата:
смотреть с другой стороны необходимо - на основание отказа в проведении регистрационных действий. мнение инспектора не является основанием для отказа. |
Почитав, понял, что с терми бесполезно в строгино на учет ехать((
|
Ставил на учет на перерве...у меня стояли акраповичи...так вот вообще ничего не сказали . или может мзза того что я там же в боксе на соседней дорожке..диагностияескую карту сделал незнаю...
А вот на техосмотре парень про глушители сказал ну я ему рублей 300 докинул и все... Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
maximus, как соберешься набери, но лучше в выходные, там же, на даче...
|
Если я уже на номерах приеду переставлять на себя попроще будет, как считаете?
|
98k, я с термиками ставил в этом году и все ок было. Зависит от конкретного мента и твоего общения с ним. У тебя банка культурно выглядит, не думаю, что буду проблемы. Но флейту я б Армена попросил вставить обратно на этот случай))
|
98k, тут просто на кого нарвёшься. Мне ставили на прямотоках без проблем.
|
Цитата:
|
Три раза ставил моты на учет (2013, 14 и 15 года). Ни разу не просили их завести. А мот к ним просто закатывал руками. В очереди то глушил его и катил по мере ее продвижения.
|
с термиками без флейты ставил
притом полный выпуск и норм Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Привет! Слушай, вопрос возник по теме регистрации ТС при условии, что категория не открыта. А как ты ОСАГО оформлял для Гайцов? Я позвонил в свой Ингосстрах, говорят ОСАГО только с правами могут сделать .... |
Цитата:
|
делюсь опытом, Сотона 14 на полном Терми:
В субботу был послан ебо-дэпсом в Строгино, включил по максимум все коммуникационные скиллы, но не прокатило. Сегодня на Посланниковом переулке (казалось бы, название как бы наталкивает на очевидный исход), за 30 минут все сделал. Заранее нашел в инете фотку мота почти такого же, как у меня, сделал за полтора косаря диагностическую карту, ну, и не заводил. Сказал, что это омологированная версия для России с завода, рассказал про дБ-киллеры, пришлось выкурить сигаретку за компанию и, вуаля. На всякий случай, стоковый выхлоп остался, лежит в сервисе на Воробьевском шоссе, кому надо - велком. Пардон, поиском искал, не заметил, что ветка про монстров |
Всем привет, недавно вступил в клуб, купив монстра 900 2000года, поехал ставить на учет (стоят прямотоки какие хз) на нагатинской улице , инспектор сувал фонарик на палке в банки и говорил входит и выходит. В итоге после долгих уговоров завернул. Вопрос : Кто может помочь в москве со сток банками или Мож у кого знакомые есть по блату на учет поставить?
|
неделю назад с братом перерегистрировали на него мопед: лакичу вернули сток выхлоп за 15 минут до поездки и без проблем прошли всю процедуру на Верхних полях Мск. Про руль, поворотники и лопату под номер ризомовские никто не сказал ни слова.
|
т.е у вас есть сток глушаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А стоковые глушаки с моего Монстры стоят на одном из Уралов местного мотобата, от так от....
|
Други, что сейчас с постановкой на учет с термиками?
Есть где прикормленные места? |
5 касиков в новокосино
|
фу, взяточник! Не стыдно? А потом ноете, что Страна говно и в Гейропе лучше...
|
Цитата:
это челябинские настроения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|