![]() |
Всякий триппер
|
Re: Всякий триппер
Эх вот К1-К5 щоткие джики были, а потом гламур какойто пошел(
|
У меня тоже скуката, мож на улицу пойти
|
Я ходил, там холодно :)
|
Друг в пятницу убыл мотор у Файерблейда 2013 года с постоянимы вилли, я даже не ожидал рыс можно убыть!
|
|
Кавы все больше похожи "чужих ")))) может там дизайнеры инопланетяне) ))
|
voland, злой уродец получился, мне нра
|
Z-ки никогда не нра (( вот 10-ка хорош
|
Тоже вчера эту зетку смотрел - по дизайну удалась
|
Мне тоже нравится именно зетка
|
Кстати об этом.Однажды на вечеринке познакомился с симпотюлей,но не рассчитав своих сил перебрал и ушел в спальню.Проснулся от того что кто то у меня сосет,открыв глаз в темноте узнал эту симпотюлю,но так как меня сильно мутило я не подал вида что проснулся.Она короче поставила его,запрыгнула и начала скакать,меня замутило еще больше,но я не хотел обижать девушку и стойко лежал пока она не кончила.Насытившись эта сучка бухнулась рядом и я спокойно уснул.Проснувшись я ее не обнаружил рядом,ушла,а мне так хотелось нормального секса с похмелья.Ну делать нечего пошел в другую комнату бухать дальше,компания походу и не ложилась спать.Эту сучку я больше никогда не видел а через три дня с конца закапало,диагноз венеролога был неутешителен "триппер" Вот как то так)))
|
Все, пацаны, после такой истории нечего больше обсуждать в этой теме )))
|
DuMa, четал, смеялсо)))
|
Уха-ха-ха)))
|
Испортили совсем джиксера мудаки((( фара пиждец полный стала - весь внешний вид одни рвотные позывы вызывает((
|
Рис вообще говно !)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый S1000RR/
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0930/...2845f40af1.jpg http://i64.fastpic.ru/big/2014/0930/...9161cd177e.jpg Всегда думал - че он кривой такой?!?!? Почему левая сторона отличается от другой??? и тут Я ПОНЯЛ!!!! XXX производят на заводах TWIX !!!! http://onlinekonkurs.ru/wp-content/u...-twix_mini.jpg |
Че это с трубой стало? Японский вариант?
|
А почему каву компрессорную никто не постит
|
MACARONE, ждем Колю!))
|
Цитата:
|
да че там выхлоп, у них моторы меняют раз в сезон))))
|
Как вам этот десептикон с компрессором? Кава ашдваэр
http://youtu.be/jmSPbLdh5P0 http://youtu.be/cv2q3yh4wxc |
brutALEx, тяжеловат...
Но 300 л.з. - внушают! |
Abo-jan, рама трейлис, почти турбо эра
|
brutALEx, но это уже не "золотые годы"! А то Стасик уже заказал бы.))
Когда смотрел видео, первая мысль была - интересно, а карбоновые крылышки отдельно продаются? Писец им в междурядье!)) |
Abo-jan, крылышкам норм, будут резать авто на части - это же Старскрим
|
Цитата:
|
MOWGLI, не знаю деталей, но вроде серия. Хотя уж больно жирная комплектация для серии. Но выглядит круто
|
Пишут что только для трека. Типа даже без ВИНа будут.
|
Abo-jan, мне что-то не очень верится, скорее маркетинговые выкрутасы)) вроде там турбо... разве он пройдет по регламенту в какую-то группу на соревнования? а делать трековый мот без возможности участия в соревнованиях какого-нибудь класса они не стали бы, мне кажется
|
Они сделали его только для того чтобы показать, что могу сделать.
Скорее всего на базе этого прототипа будут и серийные модели |
Мариачи, там компрессор
|
brutALEx, да, я кстати тоже обратил внимание, что к улитке что-то типа движка присобачено вместо выхлопного тракта, забыл просто)) но все равно, есть такой класс в гонках? я просто не в курсе, допускается ли это
Добавлено через 1 минуту мотик клевый, мне показалось, в нем есть какой-то закос под итальянцев)) |
Вложений: 1
Во, тоже RS))
|
цирк уродцев.
|
|
Цуконах, что происходит
|
|
Цитата:
|
Согласно «Milwaukee Journal Sentinel», компания Erik Buell Racing остановила производство и обратилась в суд, чтобы защититься от кредиторов в соответствии с 128-ой главой закона Висконсина о банкротстве.
В соответствии с висконсинским законом компанией EBR будет управлять Майкл Польский, которому предстоит найти покупателей для обанкротившейся компании. В противном случае все активы EBR будут распроданы с аукциона, чтобы возместить потери кредиторов EBR. Эрик Буелл: «Мы думали, что наши дела идут хорошо, поэтому текущее развитие событий было крайне неожиданным. Мы думали, что с финансированием все нормально, но, в конечном счете, не смогли обеспечить должный бюджет. В такой ситуации мы должны приложить максимум усилий, чтобы учесть интересы всех сторон». «Я не смогу выразить свои эмоции, если скажу, что разочарован. Я лично благодарен всем рабочим, клиентам и продавцам за их поддержку, в то время как всё закончилось печально. Я всё же надеюсь на новое и более лучшее начало». Новости, конечно, шокируют. Компания EBR казалась полностью надежной. Она даже пыталась участвовать в мировом супербайке. К тому же Эрика Буелла поддерживала индийская компания Hero Motor Corp… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |