![]() |
Клубная встреча в Милане!( или кто поедет на EICMA?)
Друзья! Кто собирается в Милан на выставку? Может устроим клубную пьянку?))
|
я, я, натюрлихь!
|
Я и Леша ( Itacud) уже авиа билеты купили.
С 5 по 10 будем там. Обязательно увидемсо! |
Цитата:
|
АЙ! Стингер!!! За аватарку 100 баллов!!!
|
а какие даты в этом году? а то я думал поехать в берлин в начале ноября, а от берлина до милана не так уж и далеко)
|
Цитата:
|
я прилечу 4 в обед - и обратно после обеда 10-го
отторможусь в раене порта гарибальди (две остановки на метро в центр - и три на электричке до выставки). Atahotel Executive. тем кто едет рекомендую следующее 1. зарегиться на сайте выставки как иностранный бизнесмен чтоб попасть туда 6-го (закрытый день когда народа будет меньше). из обычных дней рекомендую 8-е когда выставка работает до 10 вечера и толпа менее адова чем в чт и сб - но если кто хосчет перетереть по бизнесу учтите что к обеду пятницы руководство всяких пайоль-битуб-олинзов исчезает с выставки. 2. для любителей винтажа и просто винтажных прибамбасов (от нашивок и грипсов до карбидных фар и барабанных тормозов) я 9 еду на ретробарахолку под Милан. призываю присоединиться http://www.parcoesposizioninovegro.i...lo-depoca.html мой репортаж с прошлогодней барахолки http://www.zr.ru/archive/moto/2013/0...-samolieta#124 ну и насчет шоппинга по трусам-часам все знают аутлет. тут я с удовольствием сам комунить прыгну на хвост (ибо в одну харю тоскливо), скажем в четверг 7-го (в первый день на выставку я стараюсь не соваться) |
Мы с тобой на барахолка!
|
А я вот предлагаю музей Дукати посетить 8 ноября.
http://www.up-pro.ru/specprojects/pr...od-ducati.html Как члены клуба -вход наверное будет бесплатным. Примерное расписание; Буду 5 ноября в обед - ознакомление с городом. 6 -7 ноября - выставка 8 ноября - музей в городе Болонья ( в этом городе очень вкусно готовят еду) 9 ноября - барахолка со Стингером ( или аутлет) 10 ноября - утром в Мск |
насчет музея - что дукати что агусты (он к слову под миланом) - я пас.
Радикал, на барахолке ты увидишь стока аппаратов (включая реально раритетные!) что ни на какие музЭи смотреть не сможешь))) |
Будем 7-10 ноября
На выставку 7 или 8, а потом обязательно шопануться!! Если успеем, то еще и вторую партию часов клубных захватим. |
Цитата:
|
Цитата:
А музей Дукати я так понял в Болоньи. Но, если есть под Миланом такой же музей, то я только за! Хотя сгонять в Болонью тоже прикольно! Короче, там решим! А от вашего журнала можно написать на выставку " типа мы по бизнесу - дайте нам 6 ноября бесплатный проход", а паспорт охрана проверяет с тем что в бэйдже написано? |
Плиз, рекомендуйте кто нить отель не ниже 4*.
|
Цитата:
Я отелей в Милане не знаю, но лучше жить как то коллективом! |
Цитата:
|
центр впизду.
я выбрал 4звезды Atahotel Executive. не самый дешевый но удобный по месту размещения для поездок и в центр и на выставку и к чентрале (окуда автобусы на барахолку ходят) минус один - поблизости проблема с кабаками. ток пиццерии и тому подобный ацтой. |
Цитата:
а от журнала - дядь, при обмене пре-регистрации на бэйдж у тебя потребуют визитку. а мои данные уже туда забиты. нужна визитка твоей конторы - хотя паспорт не проверяют |
Я тоже собираюсь, если успею визу сделать :D:D
|
Гууд! Чем нас больше, тем веселее!))
|
Цитата:
Авиа билет ищет по дешевле. |
Эт хорошо!)
|
Тока он грит, что остались дорогие.
Может кто подскажет где купить прямой борт подешевле? |
Re: Клубная встреча в Милане!( или кто поедет на EICMA?)
Цитата:
|
|
http://onetwotrip.com еще, но прямых совсем дешевых уже нет наверное
|
да, билеты подорожали к хуям!
я брал неделю назад за 15 - шеф сегодня купил за 25 (есна прямой аэрофлотом) |
Мы купили АлИталия за 15
|
уже нет такого.
|
Алиталия кормит хреново. Аэрофлот - хорошо)))
|
FAAB, хорошо кормит Эмирейтс в первом классе. Остальное говно!))
|
Не:) У Траесаэро в Майами императорский класс летает. Мне батя говорил, я не летал( А Алиталия холодными сендвичами кормила
|
народ думаю из германии на авто приехать , как там со своим транспортом дискомфорта не будет пробки парковка и тд?
|
Машину лучше бросить на стоянку и передвигаться на метро-электричках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какое нибудь сборище планируется или встречаемся на выставке? и там решаем?
|
Всем привет!
В 2014 году поедет кто? |
Я.
|
Товарищи!
Кто желает поехать еще?! Если будет тусовка то будет весело. |
А какие числа?
|
Цитата:
4-5 будут бизнес дни. |
Ты в какие дни собираешься?
RDV, |
Цитата:
Если тусовка наберется, то поеду в любые дни. А если нет, то не поеду. На выставке максимум один день можно провести, все остальное это тусовка. Короче, я пока сам не определился. Поэтому и написал " поедет кто?". |
Цитата:
Европейские компании полный отстой в плане сервиса... Я полечу S7 у меня билеты халявные на нее... Очень хороший отель в центре Милана Teco: http://www.hotelteco.it/ru/rooms.htm В районе 100 евро ночь: не смотря на 3 звезды: по комфорту и сервису круче многих четверок. Расположен в очень удобном месте на Буэнос-Аэрос авеню: в эпицентре торговой жизни Милана. Рядом есть места с бесплатным паркингом. |
Тогда я тоже за поездку.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Блин))) я читаю с начала про эти барахолки и все такое и только потом вижу дату 2013
В этом году то какая программа? барахолка е? билеты минимум по 23 нашел. ДУмаю пока |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |