![]() |
|
Дяди, посоветуйте телефон!
Сегодня разбил свой старенький htc one sv, которым был предельно доволен! Вообщем порекомендуйте что нить в пределах до 20.000(не более) на андроиде.
|
Re: Дяди, посоветуйте телефон!
ASUS Zenfone 5 телефон супер и стоит нормально
|
соня z1 компакт, водонепроницаемость акуенная фича, камера збс, карту памяти на 64гб поддерживает +свои 16. не глючит не тормозит. дочка в моём полазив сказала, что самсунг ей не нужен, и купила такой же только большой.
|
Сони з серия все хороши. Но. Все равно тонут. И гарантия не распространяется. Я свой первый в Тифлисских серных банях утопил, заменили, повезло. Второй принес а мне как же так вот вы яхту под водой фотографируете, вот и сломался. Сейчас третий жду из ремонта, бежал пьяный по луже и уронил, нашел спустя минут десять. Но в целом тел агонь и держит воду до поры до времени
|
+1 за сони. Z3, вроде, с стеклом сзади, это приятнее... (я про компакт)
|
Цитата:
|
Сони все всегда глючить начинают по жесткому. Это я как постоянный юзер говорю. У всех моих знакомых пользователей такое же мнение.
|
Цитата:
Фоткает еще как. Глючит после обновления, но это естественный процесс морального устаревания техники. Не будет тормозить - нах новый |
вот до вчерашнего дня я был полностью доволен свои z1 compact. а теперь эта тварь не поворачивает автоматически экран при вращении телепона. причем если эту функцию выкл/вкл, то вроде начинает работать. + сегодня еще один "хрень" заметил - при фотосъемке зависает после того сделает снимок, в памяти фотка не сохраняется......обновлений андроида не делал, по прошлой Соньке заметил что если модель продается более 1,5 лет, то обновления ухудшают работу....КМК так стимулируют продажи новых моделей
|
Цитата:
ИМХО считаю все эти "телефоны" на андроидах баловством. Как человек, ведущий активный образ жизни предпочитаю защищенные звонилки. Очень рекомендую Sonim - и солидно и надежно. |
по заявлению сони водонепроницаемость у телефонов только в пресной, в морской тонут..
|
Цитата:
Zr по заявлению сони держит соль. Но тоже ****еш))) как мореман заявляю. Нет телефона со сто процентной гарантией купайся |
Цитата:
|
Cони были 2а раза, у первого начал динамик трещать. у второго вдруг погас экран.После ремонта опять. Разбил об стену в гневе). Смотрю на хтц one2 mini..
|
Хуавэй- збс
|
Влад, на радостях разбил что ли? ;)
Корейцев не жалую в принципе (вообще вся техника), Лыжи, Гнусмасы ... много у кого были, как-то не долго нормально работали. А вот с соньками и мне везло всегда, и у подруги тоже уже год в эксплуатации ... все хорошо ) Хотя сам до сих пор хожу со своим древним htc и уже два года не могу ничего нового купить согласно своим критериям (габариты до 100 мм, металл, современная начинка, не яблоко). Вроде бы простые критерии, но блин, задрали все делать лопаты которые в карман джинсов не помещаются. Поэтому смотри HTC и соньку имхо. Яблоки как я понял ты тоже не рассматриваешь. Добавлено через 3 минуты зы. у самого все телефоны умирали от праведного гнева. Разве что до сих пор древнючий Т610 SonyEricsson жив. "Спит" в шкафу на всякий случай ) |
Очень хорошо Самсунг Гэлакси Альфа. Экран поменьше, что позволяет пальцами мужской одной руки дотянутся везде :). Начинка хорошая. Но ценник. Возможно уже в 20 000 впишется.
Но пора смотреть в сторону прогрессивного Китая: http://shoppert.ru/novosti/top15-8-y...-na-amazon-com "Убийца" айфона: http://yablyk.com/259273-xiaomi-mi4-...skoj-kompanii/ |
Mosquito,
Обрати внимание на "Б" бренды Xiaomi и Meizu. единственная проблема с сервисными центрами, а так все ок. Xiaomi Mi4 иXiaomi Mi3 дело кармана, 3-ка вполне конкурентна с флагманами "А" брендов. http://www.mobile-review.com/review/xiaomi-mi4.shtml http://mymeizu.ru/ |
какой именно ***авэй?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе. Хорошее дело. И я поздравляю.
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маме и сыну - здоровья!!! |
Поздравляю!))) Сын - это круто!)))
Здоровья супруге и сынуле!) А телефон, я пользуюсь НТС. Сейчас Оне последний. Все хорошо, только суки не крепкие! Раза 6-7 уронишь - все, ломаются!(( |
Тема видоизменилась немного!) Да хрен с ними, с телефонами. Я дико счастлив! Спасибо вам друзья за поздравления!!!
|
ДЕТИ ЭТО КРУТО!!!!!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А телефон мелочь!!!!!!!! |
Круто!!!! Поздравляю!!!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Что же ты с телефона начал))
Поздравляю!!! |
Поздравляю!!! Присоеденяюсь здоровья жене и сыну!!!
|
Полярник, жена тоже довольна z1compact. Давно мечтал её с яблока пересадить, и наконец, свершилось!
Причём в связном они по одной цене, а в магазине пчеловодов -саавсем по другой! Добавлено через 2 минуты Mosquito, С сыном -поздравляю! Руки еще долго будут трястись - повремени с покупкой телефона))) |
Юзаю LG G3. Фанатею от экрана и фоток. Плотность пикселей 538 ppi.
Ну и из приятных мелочей, мне нравится как взаимодействуют устройства LG. У меня телик этой же фирмы, где пульт от него я хз, телефон работает вместо пульта. Кстати программа так же определила акадовский ресивер, и с ним так же дружит. Есть возможность смотреть видео и фото с телефона на большом экране в одно касание. |
Вот и первый в 2015 будущий дукатист появился!!)))
Поздравляю!!!)) здоровье маме и сынуле!!!)) |
Sony Z3 упал со стола на кафельный пол - треснул тачскрин, ремонт стоит как половина телефона, т.к. тач меняется только вместе с дисплеем.
|
Цитата:
|
А после замены тача, еще 3 месяца только дома пользовалась))))
А вот ХТЦ Sensation, который первый в металлическом корпусе, и в огне не горел и в воде не тонул. Вернее тонул, но после сушки в машине на торпеде, работал как ни в чем не плавал. Да у нее талант сначала новый телефон до полусмерти довести, апостол пару лет жить с ним в любви и радости |
С сыном поздравляю!!!
Здоровья, сил и терпения всей семье! Добавлено через 2 минуты Ударостойкая амфибия, ля... :dash3: :)) http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/runbo_x6.html |
S.T.A.L.K.E.R., ту вишь про айфоны и хтц стальные речь идёт, а ты им бронепоезд. не поймут...
|
Зато не как у всех!
Я как Лужков, который играл в футбол, когда все так и норовили поиграть в тенис!!! :))) |
мой, падла, почти всё выдержал. на форум только с него захожу)))
|
Цитата:
зато есть встроенная Рация: VHF (136-174 Мгц), UHF (400-480 Мгц) - на выбор |
Цитата:
|
Еще Филип есть модный. С батареей, от которой можно старый Лэнд ровер подкурить
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну да, и подкачаться можно при желании.
У товарища такой (рыбак заядлый) - впечатляет! |
SONY и только SONY. Всё, кроме телевизоров - ибо жаба душит, а смотрим всё равно одну пиратку с трекеров :)
У меня первый Z, брал одним из первых в городе, тогда я просто был очарован его дизайном на фотографиях. Ну и не разочаровался, пока аккум не сдохнет - вряд ли поменяю. Жене купили недавно Z3 Compact. Красив, но на мой вкус не слишком ухватист, но это скорее вопрос привычки. Аккумулятор обалденный, конечно. Яблочники курят и плачут, в дальнем уголке! Эпический фейл с мягкой рамой на 6-ке, это просто легендарное что-то! Добавлено через 55 секунд Вообще жалею, что не купил акций SONY перед выходом первой Z-ки. Сильно выросли они. |
Цитата:
Ох уж эти простые дукатисты... |
JohnNik, бмв брать нинада. а то сожгут!)))
|
Цитата:
Привык и особых неудобств не испытываю... Риск выронить его незамеченным никакой, т.к. трудно такой вес незаметно потерять. Сегодня уронил его на бегу на грязный асфальт (не в первый раз, кстати), он попрыгал и даже не поцарапался... Зато чувствуется, что в руке что-то увесистое! Таким и в недоброжелателя не грех запустить, разбив ему голову, а потом по этому же телефону скорую для него вызвать! :))))))))))))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
|