Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Nissan 200 sx c 2jz-gte (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Violeta 09.12.2014 21:26

Nissan 200 sx c 2jz-gte

Вложений: 1
срочно продается ниссан 200сх. 93год левый руль. В птс 80 сил

Стоит 2jz-gte на 154 коробке(механика) сцепа двухдисковая керамика.

400.000

89175886327 Коля.

Kolya_xr 09.12.2014 23:29

Re: Nissan 200 sx c 2jz-gte

Кайф)) если кузов живой то имхо ценник окау - один своп на джей зет 400 стоит[emoji106][emoji106]

Violeta 09.12.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 117187)
Кайф)) если кузов живой то имхо ценник окау - один своп на джей зет 400 стоит[emoji106][emoji106]

Кузов живой. В машинку вложено много сил и денег. Обстоятельства вынуждают продать.

Oberon 10.12.2014 02:47

один из самых крепких епонцких матораф в лёгком заднеприводном корытце-- шикарный аппарат для продвинутого юзернейма, кст. мотор реально хороший, строил такой приятелю, сконструирован он по-дорогому, с огромным запасом надёжности. щас таких уже не делают по-моему...

Gr.Ducu 10.12.2014 05:35

Как же его потом регистрировать??((
Дай объявление на Drom.ru, укажи что во Владивостоке, если будет покупатель, могу помочь со сделкой!!
Ах да, какой руль??))

Zlische 10.12.2014 05:44

Gr.Ducu, левый

Gr.Ducu 10.12.2014 05:48

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 117294)
Gr.Ducu, левый

Будет для нашего региона сложнее конечно, но можно!!
Основной вопрос будет про регистрацию!!

Oberon 10.12.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 117296)
Будет для нашего региона сложнее конечно, но можно!!
Основной вопрос будет про регистрацию!!

какие проблемы? на авто, снятые с производства, можно устанавливать ЛЮБЫЕ двигатели, согласно требованиям НАМИ. а в гаи номер мотора давно не имеет значения, тебе ли не знать ;)

Gr.Ducu 10.12.2014 11:26

C правилами НАМИ подробно не знаком, в гаи номер не смотрят, а модель сверяют, скажем так они там не упустят шанс поживиться на неровностях в регистрации!!
Надо сначала получить заключение НАМИ, по другому не зарегистрируют тачку!!!
Любое изменение конструкции ТС для них как красная тряпка для быка, просто так не пропустят!!

Kolya_xr 10.12.2014 11:35

плюсую к Gr.Ducu - с этим ща печаль=(
официальная позиция - "вы мотор иной вонзили, моща другая нежели в стс, налог должны другой платить".
Шлют любые конструкторы нафиг=(
Недавно нашу копейку пытались поставить на учет - отказали из-за спорт-руля и блока 2121=)

Ляксандр 10.12.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 117352)
C правилами НАМИ подробно не знаком, в гаи номер не смотрят, а модель сверяют, скажем так они там не упустят шанс поживиться на неровностях в регистрации!!
Надо сначала получить заключение НАМИ, по другому не зарегистрируют тачку!!!
Любое изменение конструкции ТС для них как красная тряпка для быка, просто так не пропустят!!

Не исключаю что за пределами Москвы по иному, но у меня ни разу не смотрели номера и может двигателя при совершении регистрационных действий

Ляксандр 10.12.2014 12:01

Хотя один раз пытались. Спросили где номер двигателя нанесен , я честно сказал что не знаю. Махнули рукой.

Kolya_xr 10.12.2014 12:31

ну ты наверное сток привозил, а не корчелыгу какую) корча сразу рассмотрят, будь спок

Gr.Ducu 11.12.2014 10:16

Так и есть!)

Violeta 09.04.2017 22:34

В продаже, возможен обмен на Ducati, KTM)

fanat 09.04.2017 23:50

Сейчас на нем только самим ездить , все ещё строже .

Violeta 10.04.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 363661)
Сейчас на нем только самим ездить , все ещё строже .

Официально переоформим, без проблем)

Violeta 10.04.2017 00:08

Вложений: 1
машину за это время доработали

"Привет всем! Вашему вниманию предоставляю бодрый и не плохо сохранившийся двухсотик. Принципиальные отличия моей машины от рынка это
установлен мотор 2JZ-GTE от Toyota Aristo, в бодром состоянии, компрессия 11.6-11.8. Мотор с родными 2мя турбинами, работает при родном надуве и без тюнинга. Впуск на 70 трубе с варенным кронштейном для датчика воздуха и фильтром Apexi. Опоры кастом.
установлена механическая коробка r154 от Toyota Mark, в хорошем состоянии. Диск сцепления усиленный от бренда Exedy и новая корзина сцепления Toyota. Короткоходная кулиса и медные втулки. Кастом кронштейн. Кастом кардан из кардан-баланс.
Выхлопная трасса 3дюйма от турбин. Банка Blitz nur-spec.

Передняя подвеска.
Стоят стойки HKS Hypermax, были куплены новыми в прошлом сезоне. Стойки со всеми регулировками.
Сварена распорка между лапами аля nismo
Установлены регулируемые рулевые тяги и наконечники N1.
Установлены реативные тяги(tension rods) от Cusco
Полиуретан точка опоры
5болтовые ступицы

Задняя подвеска.
Стойки все те же HKS Hypermax. Брал полным комплектом вместе с передними.
Развальные рычаги б\у KTS на шс.
Рычаги схождения Cusco(не стоят на машине)
Полиуретан точка опоры
Подрамник в черном порошке.
Шаровые новые
5болтовые ступицы
Заварен диф

Тормозная система.
Передние и задние суппорты алюминиевые от Z32 - Sumitomo 4pot и 2pot+армированные шланги
ГТЦ и ВУТ от Nissan GTR - BM57 (медная линия)
Тормозные диски от турбо (щитки тормозных дисков пилены болгаркой)
Ручник тросиковый работает (в комплекте с машиной гидравлический wilwood с кастом палкой из карбона).

Система подачи топлива
Медные шланги проложены по левой стороне. Подача 10мм, обратка 8мм.
Стоит дополнительный топливный регулятор

Жирный радиатор ОЖ
Большой интеркулер с кастом трассой

Колеса
Rays wheels gramlights OEM - параметры помню не все. R17. 8.5J и 9.5J

Проводка - кастом

Бонус: карбоновый капот DMAX, нужно отремонтировать трещину. Блок предохранителей в сборе. Моторчики печки для сбора электронного климата. Редуктор LSD. В багажнике распорка Cusco. Акум в багажнике.

Минусы: не работает приборная панель(только датчик температуры ОЖ), Вентиляторы включаются с тумблера. Печка не подключена. Не подключен бачок омывающей жидкости. Трещина на лобовом стекле. Кузов требует покраски(плохо крашен)

Машина имеет концепцию dailycar. В салоне все родное кроме оригинального руля momo race.

Цена за данное удовольствие - 500.000 р,

Авто стоит на учете на мне. Ставил на учет самостоятельно. Продажа только с переоформлением.
Фото тут https://auto.ru/cars/used/sale/1046746012-64fd73/

+7 925 942-01-96"

RUB's 10.04.2017 01:10

Сколько милых сердцу названий. Прям лет 20 сбросил)) пока читал

alexey 10.04.2017 11:28

уже писали да
Оффтоп

ShakesBEER 10.04.2017 13:02

Мдааа. Когда то чуть не купил себе 240SX, левый руль, турбо, механика. До сих пор жалею, что не купил.

По поводу этого аппарата ИМХуется мне, что конструктор лютейший. И кстати, никогда не понимал этого маниакального фанатизма JZ-этовского. По мне, так идеальный мотор для этой таки - SR20DET, даже не RB25DET. Он и встает аккуратно, и морду не перегружает (не то, что тяжелый JZ). Машина то сама по себе не тяжелая. Так вот, геммор, который мне видится с этой тачкой: электрика (затрахаешься разбираться и интегрировать всю хурму Ниссановскую под косу и мозги Тойоты, плюс к этому мозги по любас стоят родные, что в комплекте с впуском, выпуском, кульком (все это изменено под габариты Ниссановской подкапотки) дают неправильную работу двигателя, а это еще надо плюсовать к стоимости тачки, чтобы не пришлось в мотор лезть). Далее гемор с кузовом, всегда был убежден, что "не битый, не крашенный, без ржавчины" кузов целиком не красят, тут же прямо сказали, что кузов херово покрашен. Вопрос сразу: нахера его красили? Да и еще "херово", то есть с явным экономием финансов. (Понятно, что сейчас начнется: "а ты найди такого года что нибудь", но тогда и надо писать правду, что кузов подушатан и бит, но вроде примерно вытянут и боле менее ровно зашпаклеван. Или "Кузов живой" - значит "не развалился и заебись"?). Идем далее: при таких лютых конструкторах всем понятно, что тут капец сколько всего изготавливалось "по месту" или подбиралось "от чего нибудь", местами даже от тазов. И возникает еще геммор в случае поломки: где и от чего купить ту или иную запчасть? Ну и естественно геммор с регистрацией.

С учетом всего вышесказанного цена в 400К, я считаю, нереально завышенной. С учетом того, что по моим прикидкам в этот конструктор надо вкинуть еще тыков 150-200. И это минимум.

PS Все выше написанное является сугубо моим личным мнением.

PPS А вот от подобных фраз
Цитата:

Сообщение от Violeta (Сообщение 117189)
В машинку вложено много сил и денег.

я всегда в голос смеюсь, поскольку можно хоть три ляма вбухать в тачку и охереть ее ковырять, но на выходе получить кривое говно. А можно с боле менее скромным бюджетом собрать самому аккуратную, надежную и собранную городскую зажигалку.

Добавлено через 44 секунды
Блиа, нахера этой темой разбередили мои воспоминания???

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.