![]() |
Страховка КАСКО.
Кто работает в страховой?
|
Re: Страховка КАСКО.
Violeta, 89I6 888 8O 66 Алексей, мой друг, звони ему, все расскажет/объяснит/поможет/застрахует
|
Какой вопрос?
|
игорь st3, задним числом нужно сделать)
|
Цитата:
|
Violeta, позвонила?
|
Цитата:
|
Violeta, напиши свой номер, я отправлю ему... че-то правда не берет, на мото наверное едет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Violeta, номер можешь удалять, отправил, позвонит
Добавлено через 2 минуты willis, на гусе страховка не нужна, протектор пожирнее))) |
семья есть очень срочный и важный вопрос , помогите !!! суть, при покупке авто в кредит банк обязует страховать авто по каско, страховка выходит 90т.р. но это обязательный пункт договора кредитования , могу ли я после того как возьму машину в кредит , расторгнуть договор страхования каско и вернуть денежку ????? как поведёт себя банк ? страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ???
|
barten, все зависит от банка.
Банк тоже может расторгнуть договор и потребовать свое бабло. |
Брал автокредит в альфе 4 года назад, машину застраховал, через год не стал, при звонке из страховой предложил им альтернативу, или я продолжаю платить ежемесячно кредит или покупаю страховку и полгода не плачу кредит, больше не звонят уже 3 года.
|
банк альфа -банк
|
Цитата:
Парни, в Челябинске КАСКО на мот сделать на следующий сезон - куда обратиться? Никто ж не хочет :( |
willis, при повторном страховании это понятно так многие делают , а что вот если прям в течении первых двух недель замутить такую афёру :)))
|
Anakin, да про тебя и твои замуты, уже вся страна, Тайланд и Прибалтика знает. Кто же тебя застрахyет....
|
По ИНГОСу в Москве и Московской области - добро пожаловать с вопросами. По регионам сложней.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
я дико извиняюсь что прерываю , но есть кто нить кто подскажет мля по моему вопросу ???:)))))) написал же срочно важно :))))
|
Цитата:
|
не знаю Игорян любая в принципе мне не принципиально
|
Цитата:
Скорее всего да. Договор страхования является сделкой. Вернуть денежку за неиспользованный период страхования можно. Наверняка СК удержит некие штрафные проценты, которые покрывают, помимо "выкатанного" периода, выплаты, связанные с оформлением полиса. Как правило в пределах 20-23%. 2) как поведёт себя банк ? В 99%: объявит дефолт по кредиту и потребует досрочное погашение. В 1%: не заметит. 3) страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ??? Частично ответил в 1). Напомню, что КАСКО - это добровольный вид страхования и регулируется прежде всего условиями договора и правилами страхования КАСКО той компании, с которой заключен договор. Правок не будет. При расторжении вы пишите заявление и возвращаете подлинник полиса. Копию заявления обязательно нужно получить на руки. |
ФишЪ, спс большое , по опыту скажи ,могу ли я попробовать и реально ли это за мотивировать страх агента не передавать инфу о расторж договора каско в банк ???
|
Цитата:
|
Цитата:
если за год загасишься то ок делая ингос как я через яну с дикой франшизой, можно в 20-30 уложиться и тогда можно не расторгать, пусть от угона работает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
райф-ресо, райф-втб-страхование
вроде и банк и страховые топовые, но им пох)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько нонче в России каско на мот с 100% погашением без франшиз..
|
Только новые моты страхуют , дорого , кроме бмв , у них вроде 7% было .
|
fanat,
дорого это сколько? в тае без фрашиз может и до 15% на бу доходить а так гдето 10-12% новые не знаю. пока не покупал. |
Я не страховал , Абоджан расскажет , если захочет .)
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |