![]() |
Австрия новогодние праздники
Есть 6 мест в коттедже в Ишгле Австрия с период с 3 по 10 января. Едем на машинах. В моей машине есть два места. Планируем выезжать 27 декабря, новый год встретить например в Брно или Будапеште, покататься по Европе. Из дукатистов еду я и Падрэ. Вэлком.
|
Re: Австрия новогодние праздники
Будете рядом с Мариинскими Лазнями маякуйте, пересечемся[emoji482]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatal |
AccountEP меня товарищ зовёт к себе на Новый год в Марианку...
Willis, какого числа обратно планируете? Что за автомобиль? Я планирую 25-27 вылетать в Вену, там брать на прокат, может рассмотрел-бы вариант с вами(но я с самоваром) |
willis, очень интересное предложение, как раз думаем куда поехать на НГ. Скинь ценник на проживание
|
Цитата:
|
Ну а остальное отели по пути будем выбирать не самые дорогие. Мы едем на моей мазде сх-5 с багажником на крыше.
|
А когда вернуться планируете?
|
десятого выехать утром и 11 поздно вечером приехать т.к. 12 на работу
|
Bred, давай решайся!
|
willis, сейчас прорабатываю этот вопрос. Мне 8 числа на работу надо, поэтому думаю как от туда улететь, пока нашел вылет из Цюриха
|
Bred, а какие там варианты по ближайшим аэропортам есть?
|
DobryI$lon, Цюрих, Инсбрук, Мюнхен. Езды до каждого примерно 3-4 часа
|
возьми отпуск на два дня
|
willis, я и так беру отгул на 4 и 5 число )))
Виталь, предложение мне очень нравится. Приложу максимум усилий поехать. + в горах катался последний раз в 2009 году ) Опиши немного маршрут, слюнки так сказать по пускать ))) |
Маршрут пока непонятен, т.к. если например вы с нами поедете то и ваши поделания будем учитывать, но я бы хотел день погулять по Будапешту, день по Вене, потом заехать на полдня в аутлет Парндорф.
|
Виталь, какие условия в этом домике Ишгле? Норм или +/-? Кто едет, сколько народу? Умеренно пьющие есть или все трезвенники?
Билеты посмотрел - не хочу "кормить" эти дармоедов-перевозчиков!!! Пас))) |
Состав разношерстный в основном мотоциклисты, женщин почти нет одна или две.
Дом : http://www.interchalet.co.uk/detail....41&bquick=true |
willis, по ходу медведи к вам придут на НГ))))
|
Главное чтобы не белочка
|
willis, у вас виза есть?
|
Конечно есть
Добавлено через 33 секунды еще есть время оформить |
willis, мне нужны будут документы для визы: копия стс, грин-карта, бронь дома
Международные права делать? |
стс и гринкарту дам, бронь пришлю, только она не на весь срок тебе проще на букинге накидать себе отелей по маршруту и не рекоменду идти в австрийское посольство, иди в итальянский визовый центр, соответственно и основное время пребывание (по броням) делай италию, у них в этом году год России, всем на 2 года раздают, мне неделю назад ребенку даже на год дали, хотя обычно шенген дают детям ровно под поездку.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Bred, ты не боишься с Виллисом ехать? Падре ладно, он рясу оденет и Виллис его не тронет, а ты как?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
willis,
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-либо в какую-либо одежду. Например: Одеть сына, одеть больного, одеть куклу. Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая что-нибудь. Например: Надеть пальто, надеть шляпу, надеть маску, надеть сапоги. Он - кто или что?) |
Цитата:
вопщем то четыре года делаю себе визу у ит по этой схеме. |
по этому и на год а не на два) зачем все левое делать когда можно все нормально замутить
Добавлено через 2 минуты Bred, так ты окончательно решил, или еще есть варианты? |
Цитата:
только если бы это было левое, то визу скорее бы всего не дали совсем. не задумывался? ;) нет ну если есть любители извращений, то я никого не отговариваю ;) рисуйте машрут, бронируйте, торопитесь успеть в отели. тащите с собой кучу бумаг. к слову это я тоже проходил, но считаю это совершенно лишним. |
alexey, поддерживаю. Так же делаю. бронируешь отель на букинге, гллавное посмотреть, что б они не брали штраф при отмене брони. Делаешь распечатку брони, на следующий день отменяешь бронь... делов то)))
|
Цитата:
|
все так делают, просто вот тема с левыми авиабилетами мне непонятна
|
willis, решено, едем!!!
заморочится придется с документами, нужны будут оригиналы: стс, грин карты, нотариально заверенную доверенность от собственника (оригинал+копия). Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего буду 3-4 го в Монте Розе - фрирайда региончик, как говорят знакомые гиды.
|
Цитата:
ок, хозяин-барин ;) |
Цитата:
|
Willis, в Парндорфе рекомендую заехать в стейкхауз, городок там маленький, не ошибётесь, если в навигатор тупо забть Парндорф, он чётко к ресторану приводит...
|
шопинг у нас в планах, только понять график работы в праздничные дни
|
Лучше до 25, потом у них там хрен поймёшь...
Если раньше туда попаду, отпишу вам как они работать будут. |
до никак будем там 30-1 числах
|
Куда в Вене зайти стоит? с супругой с 29 по 2 там будем как раз. самолетом.
зоопарк на первом месте, да. |
В Захер, в оранжерею бабочек, в парк развлечений покататься на карусели(видно весь город), ну по музейм я не знаток.
|
Ну, чего, есть еще две комнаты двухместные в котедже в период с 3 по 10 января, цена почти даром, примерно 130-150 евро с человека за всю неделю.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |