![]() |
Моя первая машина
Решил создать воскресную вечернюю тему))) Постим фото, рассказываем истории о приобретении и способах получения своего первого автомобиля.
Расскажу про свою, первую и единственную))) В 1993 году у отца был автосервис в нашем поселке, сервис был единственный и отбоя от клиентов не было. Первые навыки вождения автомобиля приобретались на клиентских машинах, ну и у бабушки был Москвич 2140 реэкспортный)))Шик))) Оригинального фото к сожалению нет(( http://wroom.ru/i/cars2/moskvich_2140_1.jpg Бабушке удалось его купить как победительницы соц.соревнования на шпалоцехе))) В 1996 году в сервис привезли вот это чудо(СМЗ СЗД история машинки: http://image3.thematicnews.com/uploa...cddd0fe930.jpg Я тогда влюбился в это чудо))) Учитывая возраст и рост, меня очень радовало исключительно ручное управление автомобилем, друзей можно было 8 штук на него посадить, да да на него))) Оч сильно захотел я его себе и уговорил отца купить его. Папа купил, но мне не отдал((( Сказал: "хочешь машину? Заработай на нее!" И с того времени я год проработал у него в сервисе в должности: Принеси-подай-иди на хyй-не мешай))) Через год я заработал на это чудо и стал его счастливым обладателем. Прокатался два года и продал, на вырученные деньги купили первый мот мне, вот он: http://cs320930.vk.me/v320930381/1cb4/5t30RsaeJJg.jpg Собственно после этого у меня не было не одной машины, зато случился шикарный Дусати))) Зы: после того как я уехал в Екат, мот продали и маме купили стиральную машину))) Зы2: спасибо всем кто осилил многа букв. |
Re: Моя первая машина
Ога, мне скоро 31, а машины еще не было:)))) и не хочется есичесно:)
|
Zlische, ну мне 30)))
|
У меня первый тоже Москвич, только 2141, куплен был у бывшего сотрудника завода и единственного владельца в полном оригинале, был продан очень быстро в музей ретро авто в Москве. После него было больше десятка разных авто, парочку думаю даже не вспомню... о всех только положительные эмоции. Так я думал до приобретения М900))) После него было еще штуки три коробки, но все не то( Но это уже совсем другая история :)
Отправлено с моего используя Tapok |
Альфа Ромео 33 16V - моя первая машина)
|
YaPapa, Оффтоп
Мой первый мот был куплен с завода. Эту модель делали для америкосов(350 штук, я не знаю на кой амерам заказывать моты на ижмаше, после увиденного результата амеры отказались, а мотами выдали зарплату работникам завода, у одного у них мот и был куплен с номером на двигателе 006))) Добавлено через 35 секунд Antoxin, так расскажи как покупал как зарабатывал))) Ivan_Ducas, тебе что не отдыхается в медовом месяце? |
а можно сразу Кранга в этой теме забанить?
|
Вложений: 1
Вложение 4056
Вот такая !) Отличный автомобиль Покупал - быстро и сильно торгуясь) С помощью Оберона) Зарабатывал... Тоже с помощью Оберона) Эх, давно это было)) |
Цитата:
|
Первая на которой ездил, или которую купил на кровные?
|
У меня первая машина появилась в 1989 . ГАЗ 24М. Белая... Мотор и салон от 24-10.
Мне было 14.) Потом были 2106, 07, 05, 99, 09, 530, S4, 323, M3, C4, Astra, Rav4, G35, G37, G500, GL500, A7... Ну еще что-то было.)) |
Abo-jan, Спамер епта
|
Abo-jan, я даже астру могу понять, но как-же тебя на rav-4 занесло?
|
Malav, ээээ брат ты че?
|
Malav, так получилось...)
|
Вань, да не, у меня видимо что-то личное, не могу Rav воспринимать и всё...
Надо семью завести, тогда может пройдёт... |
Цитата:
|
Malav, Альберт такой многогранный)))
|
да же фотка как у школьника с пэинтом на номере:troll:
http://s019.radikal.ru/i613/1410/8a/c03793e82df1.jpg |
В 91 году достался по наследству кузов 2106 1984 года , в который была вложена еще стоимость машины этого года . Цвет вишня , все спрашивали : новая ?
|
Вложений: 3
Так как родился и долго прожил в Сибири, то все первые машины естественно были праворульками.
Самая первая: Toyota Corolla Levin Двиг 4A-GE, 165 бешеных ипонских лошадей)) Потом из интересного была ещё Corolla BZ-Touring, тож с 4А-GE, но уже на 6-ступ.механике. Ну и Altezza, мой первый авто с рядным 6-цилиндровым двигателем)) |
В 1993г. по наследству досталась ява 350 1963г.в. и на хую я вертел ваши все машины...Мажоры епта
|
968 2шт, копейка, гетс, вульва эс 40 2.4, slk 55 уже 7год и сука не хочу ни на что менять:facepalm:но скоро в планах семья так что докуплю наверно мыло, но слк не продам за 7 лет пробег 55 тыс, сука как его люблю
|
Мой первый авто был Опель Кадетт в адском хач тюнинге )))
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1413138766 |
Slk был и у меня в 170 и 171 кузове, уебище еще то)
Добавлено через 32 секунды Demonа тож забаньте нах |
Ivan_Ducas, какого *** ты на форуме сидишь? Занятся в отпуске не чем? И не с кем?;)
|
Ivan_Ducas, ну *** знает, пользую мыло тещи в новом кузове, и 164 мне слк больше всего вставляет, да 222 купил бы, но не сейчас, квартиру пришлось купить:dash2:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Guess, красота! |
амг, салон красно черный с алькантарой)
|
Кадет просто супер!!!
Не, даж не так - отвал башки!!)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посл модель, 222 машина мечта...... имхо сосут все, акромя ролса
|
а ни у кого не было первой машиной,купленной отцом,но на ваше имя в доках типа запорожца горбатого 63 года выпуска...так вот так было у меня ))) блеать,у него акум от зила стоял впереди в багажнике,чтоб с утра завёлся... и двери сами открывались при езде...
а заработал я на фольксваген пассат 84 года крокодил такой...хороша была по всем критериям ))) |
A S G, Ща Серега придет и ****ец тебе за крокодила будет)))
|
Цитата:
Колись сучок, на Оке ездил?! |
нэд, первый мотор был slk 170 кузов
|
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i103/1410/a2/eabe44e2af62.jpg зы: это чтобы народ знал с кем общается))) зы2: Ваня с права. |
Straga, Сучок епта))
|
Цитата:
а ещё был Chrysler Stratus...корабль,блин,но говно...кули,пендосы окуевшие,если чё сломается,то менять всем блоком деталей...хотя правильно,но у евроеев всё-таки более детально... |
Ivan_Ducas, Оффтоп
|
Не знаю
Добавлено через 47 секунд Мне пох Добавлено через 33 секунды На нг на гоа в мото штанах и обрешетке |
Цитата:
|
Давай с нами че?
|
Цитата:
|
первая своя машина - уазик-буханка. куплена в 91-м в колхозе по остаточной стоимости.
учился ездить - в 11-12 лет на м-21 чуть позже в деревне гонял (причем активно) на 157-м крестного первый мапед - верховина-6. первый моц - ява мод.360 68 года (старуха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первой честно заработанной коробкой была зубила 08. Салон бэж, цует белий, стабы, подвеска, 7й ряд, десяточный вал - это был мой первый личный конструктор с двс) не считая минчика, купленного в непотребном виде за полтораху пиваса!
Первая любимая коробочка( следующая по счету) была Alfa 33 16v на 40мм дросселях Delorto Далее куча риса: белий integra type-r/ supra + vitz/ impeza 2006/ legacy biturbo/ legacy wr limited + r1(awd)/ evo9 stage1,5 Потом немного повзрослел и кинуло на немцев: a8 d3 4,2/ touareg + a4 avant/ и... на данный момент прочно завис на s4 b5 Avant - можно сказать, что это последний из представителей турбоэры! Новую тачку=высер маркетологов нах не хочу. Хотел ее продавать, но альтернативы для себя просто не вижу! Щаз на эске строю мотор на ковке с потенциалом низа на 600whp. По карману это ударяет не хило в данной фин ситуации и с нынешним курсом еврейского рубля, но как-нить вывернусь) |
3й курс института. Мечтал о тачке. Заработал деньги и уже хотел брать лучший автомобиль на свете - восьмерку мокрый асфальт длинное крыло, воткнуть руль Спарко, магнитолку... Уххх. И тут на маршрутке из Универа подъехал к метро Цветной Бульвар и увидел тачку в которую влюбился. Стоял минут тридцать смотрел, потом дома в интернете нашел. Оказалось называлась она Toyoya Supra, третий кузов mk3.
Купил праворульку из Японии. Твин турбо на ручке, купе, фары лягушки, амортизаторы с электронной регулировкой жесткости, в сидушке водителя на электрике даже боковые подушки, кондер. Какое нахрен длинное крыло. Купил 89 года за цену новой восьмерки. http://www.modifiedstreetcars.com/si...mkIII-1890.jpg Вот такая приборка была http://www.tigersport.pwp.blueyonder...n/Digital1.jpg Система регулировки жесткости подвески ее при торможении делала автоматои еще более жесткой. http://i1115.photobucket.com/albums/...30B0F12559.jpg Для меня это тогда космическим аппаратом казалось, эх студенческие годы. Добавлено через 4 минуты СYKA, написал пост и захотелось такую опять купить и отреставрировать в сток.... |
Супра - крутотень, моя несбывшаяся студенческая мечта))) Там 2JZ-GTE и Гетраг стоял?
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |