![]() |
А не махнуть ли нам на Юга???
А не поехать ли нам куда нибудь?
Я бы в нчале сезона, в марте скажем, куда нибудь скатался. Или в меж сезонье.... Но это далеко. Ну, скажем Португалия-Испания, с заездом куда нибудь на трек? Или в Марокко, или еще куда? Можно полностью все организовать, с прокатом мотоциклов(кому надо), гостиницами, едой, экскурсиями, бухлом, девочками, саун...ой! Простите, увлекся!)) Че думаете? Кому это было бы интересно? Какие маршруты? Какие даты? |
Re: А не махнуть ли нам на Юга???
Цитата:
Лично я за! Сицилия, ОАЭ Надо в теплые страны на мотиках и с приятной компанией!!! На трек я точно не ездок а только с пивом ходок, а экскурсии и море приветствуется! |
RDV, а нам не мешает взять пиво и поболеть за тех кто на треке!))
|
Цитата:
|
Я тоже за, особенно за Марроко - давно хочу там на мотике покататься.
Маршруты можно аккуратно подсмотреть, например, у Эдельвейса: http://www.edelweissbike.com/en/allT...occo-tour.html и http://www.edelweissbike.com/en/allT...cco-dream.html а можно и самим чего-нибудь задрафтить - информации море в интернете. Я, правда, в марте на Кольский на снегоходах собирался, но если компания наберется - с удовольствием махну в Африку. А то и постараюсь совместить Африку и Заполярье))) |
Составим предварительный список:
Сицилия ОАЭ Марокко Я бы еще Испанию покатал... LiquidFire, думаю что Эделвейс нам и поможет!) |
Цитата:
|
Abo-jan, даффай голосавалку! Я тож за Морокко)
|
Давно вынашиваю подобные планы про юг Испании:
-Прилет в Малагу, аренда мотика, -Один день - маршрут по серпантинам в сторону Белых деревень Ронда-Гаучо-Химена, Давно там хочу на мотике прохватить... Отобедать в Аргентинском ресторане в поло-клубе. -паромом из Танжира в Марокко на 2-3 дня. Африка ж! -прохват побережьем до Херес-де ла Фронтера чтобы застать там еще какое-нить мото-событие (по пути: Тарифа, Кадис, порт Санта Мария со свежевыловленной рыбой и ресторанами). Ночь можно в Севилье провести. - в сам Гибралтар (сейчас владельцам мульти-шенгенской визы можно туда попасть, раньше без британской не пускали) фуникулер на гору и ботанический сад... -можно порвать шаблон и скататься в последние 2 дня в Гранаду и Сьерра-Неваду (покататься на лыжах) ))) Короче, если нужно чем подсказать про эти места - дайте знать. Могу сконтактировать с агентом по поводу жилья, (машины и аренды моторной яхты) в удобном для этого месте . Сам пока не уверен в своём участии в этом году, к сожалению. (( В марте там - самое то! |
Хороший маршрут.
Голо суем!)) |
Я сейчас такой план на НГ обдумываю
22-25 декабря трек дни в Cartagena 26 декабря на пароме в Марокко 30 декабря перелет из Касабланки на Кабо Верде 7 января обратный перелет и возврат в Испанию 8-11 января трек дни в Jerez |
В голосовании можно выбрать больше 1 варианта!) Это для тех кто - я willis/))
|
Голосовалка прикольная)) По срокам нужно определиться! Когда именно (я за март!!!) и на сколько: 1 неделя или больше.
|
В Испанию могу приехать с удовольствием)))
|
Юг Испании весной шикарен=)
Аренда обычных мотиков как правило шляпа, постоянно тупняк с их стороны(( ЗЫ. сам планирую Брно и Мост в апреле) |
Равиль: А не махнуть ли нам на Юга???
Тута она ))
|
Re: Равиль: А не махнуть ли нам на Юга???
Abo-jan,
Тему надо подогревать периодически. :) Сегодня смотрел карты - из Испании в Марокко от меня 1290 км, включая паром из Тарифы. Можно так и стартануть. Недалеко мне попадался баннер Прокат Дукати. Я приеду узнаю. Прилетать можно в Аликанте. От аэропорта 50 км. По пути в Тарифу дорога про которую писал Женя, в Марбелью с серпантинами, я давно собираюсь по ней прокатиться. Гид из меня плохой, но в Испании точно есть много красивых мест. Добавлено через 31 минуту JohnNik, когда начали пускать в гибралтар по шенгену? еще в прошлом году не пускали?! |
Я могу за вами "тошнить" на коробочке, за одно шматьё ваше будет куда сложить.
|
Цитата:
|
Да на чём угодно!
На МАЗЕ вообще ГУД! Только боюсь в него много вещей не влезет. |
Цитата:
|
Щас дотянем опять до февраля, а в феврале тикеты, гостинки, прокат мотов будет уже стоить все под пол Або-джана, а сейчас до нового года если все запланировать можно попробовать в 1/3 Або-джана уложиться, а может даже ещё дешевле! Чем дешевле, тем больше народа поедет!
|
На самом деле я этим занимаюсь очень плотно.
Есть уже примерный маршрут. Поиском мотоциклов тоже занимаюсь. Но пока есть в наличии 2 Мульта, 2 М1200 и 2 М821. Думаю маловато будет... Всяких ХХХ и других Хонд - полно. Тут чем больше народу соберем - тем дешевле выйдет! |
Abo-jan, Сообщи пожалуйста по возможности примерные даты (чтобы отпуска можно было планировать) это на неделю или на две?
|
Я брал мот вот тут http://www.***motohire.com/
Они как раз сидят в Малаге. В целом ребята более менее нормальные, страшные раздолбаи, нужно четко договариваться об условиях: где забирать, где отдавать. В какое время. Писать, что если они нарушают условия - вы будете не доплачивать. Иначе они косячат по своей дурацкой ленивой природе. Думаю, так все прокатчики действуют. Надо с ними строго! зы. епты вы со своими звездочками сами себя наказываете))) |
А может нам свои мотики дешевле будет отправить туды? Спешить нам некуда, у нас зима, можем загрузить в контейнер и пущай едут/плывут хоть месяц туда и месяц обратно. Не?
|
Tonni Pizzicato, свои обойдутся не меньше 1000 евро... А то и больше. Всеж Малага не ближний свет!
Думаю что оптимально было бы на 1 неделю. Если кататься по 100-400 км в день, за неделю все успеем. Кроме Дусати можно взять и массу другого(более дешевого) на прокат. типа: *** G 650 GS, F 700 GS, F 800 GS, F 800 R, R 1200 R, R 1200 GS, R 1200 RT HONDA NC 700 S, Crosstourer KAWASAKI Versys 650, Versys 1000 SUZUKI V-Strom 650 TRIUMPH Tiger 800, Tiger Explorer HARLEY-DAVIDSON Sportster 883, Sportster 1200, Dyna Switchback, Electra Glide, Heritage Softtail, Road King, Street Glide Даты тоже мы определяем! давайте выбирать! |
Abo-jan, Выбирать даты или мотоциклы?))
Если мотоциклы, я бы TRIUMPH Tiger 800 взял) Добавлено через 2 минуты А по времени, давайте последнюю неделю марта, с 21 по 28 марта, чтоб приехать и уже птички пели) Добавлено через 5 минут Билеты в эти даты до Малаги и обратно 15тыс. с чел. |
Даты и мотоциклы!)
Мне все равно, можно и 21-28 |
Цитата:
|
Glider, да тоже не плохо!)
|
есть еще вариант: Перу, Аргентина. Там лучше брать какие-нибудь эндурики на прокат ХХХ ф800, ГС или подобное. Билеты туда всего 40-50будут. Прокат стоит как везде.
|
Вам то "Простым Дукатистам" я понимаю, хочется Америку на Харлеях, Перу с Аргентиной, через Австралию верхом на кенгуру и пр.)) но это всё будет как минимум в 2 раза дороже Испании с Марокко, или я ошибаюсь?
|
Ты правильно понимаешь.
Так что Америку оставим на потом. Продлжаем за Марокко!) |
Abo-jan, какой бюджет испании/марокко?
|
Glider, пока не считал точно.
|
Re: Равиль: А не махнуть ли нам на Юга???
Цитата:
Главное, чтобы шенгенская виза была мульти (чтобы они могли выпустить из шенгена и затем впустить обратно), ну и запас по срокам окончания визы должен быть больше 10 дней. По датам - как большинство решит. Если мульты разберут, то я на Триумф Эксплорер согласен ;) Что касается организации проката на юге Испании, то полностью поддерживаю Колю - у них хроническая маньяна и сиеста головного мозга. нужно еще посмотреть куда выгоднее прилететь в Малагу или в Аликанте - бывает существенная разница в ценах на билеты на одни и те же даты. Даже 15 - как-то дороговато. Обычно укладываемся в 10-12... Про США - мечта, конечно, но не в этот раз, к сожалению... Вот как должен выглядеть конец февраля-начало марта: https://lh5.googleusercontent.com/Fj...w=w913-h685-no |
Америку в голосовалку?!
|
Цитата:
|
Manya, ну все, тема пропала. Сейчас после такой аватарки Маугли начнет рассказывать про космические корабли бороздящие просторы вселенной
|
Какая еще Америка? Мы так все еще на харлеях ездить начнем.
|
в Америку, имхо, недели мало, если мы тут про неделю говорим. Я весь юго-запад, юго-центр и юго-восток Америки искатал вдоль и поперек, правда на четырех колесах. На юго-запад (калифорния, невада, аризона) с удовольствием вернулся бы, но недели там мало, учитывая что одни перелетов 2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
америка - страна харлеев)))) после спорта отдыхаешь на нем |
а Маугли видимо силу воли воспитывает)))) держится из последних сил)))
|
Palych, не буди его!
|
Цитата:
|
Америка на Спортстерах это хорошо, НО а) дорого. б) недели мало. в) перелет долгий. г) визы.
Давайте начнем с Марокко, если наберется больше 6 человек, в следующее межсезонье будем Америку пробивать, а то с сегодняшними курсами валют, как бы до Казахстана на Стелсах не докатится)) |
По Америке катался товарищ. Отчет на 10 страницах - в февральском номере Мото за 2014 г.
Туда на месяц или недели на 3 минимум. Дима Рекс катался, вроде. По Испании прокатился бы в компании! Но лучше в апреле-мае и по Италии. Не спеша. Недели на 2. С остановками в красивейших местах с вкуснейшим вином и кухней (Альберт, Виталик Виллис, Мише Текс, вы помните, о чем я). Если ехать с севера на юг, то можно получить невероятное удовольствие от перемены пейзажа: Альпы, холмы Тосканы, пальмы ближе к югу и т.д. Тем, кто скажет, что Италию все уже знают, отвечу, что только по Тоскане с ее нереально красивыми пейзажами и обалденно захватывающими дорогами можно ездить пару недель и скучно не будет))) На юге, кстати, в мае еще и купаться можно))) |
Давайте определяться с датами - если будет попадать поеду хоть на фэтбой в Гваделупу - главное в хорошей компании))))) Если Испания будет выбрана - очень конечно хочу быть там полезным)
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |