Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=184)

motopadonok 01.11.2013 09:56

Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...

Граждане владельцы Diavel, поясните прошу:

1) Сколько можно скинуть жирку при замене родного выпуска?

2) Есть ли кто на форуме (подскажите ник) использующий дьявола ежедневно/по назначению/и в хвост и в гриву/на все деньги? какие ощущения эмоции проблемы в эксплуатации?

3) Кто нибудь уезжал на данной модели по километро-пробегу за (или далеко за) замену ремня ГРМ и регулировку клапанов? Что ещё менялось за этот период?

4) Правда-ли, что в отличии от "Кувалды" и Харлеев эта "Дукатосина" может хоть на переднем колесе ездить?

5) Что можно выжать из мотора малым джентельменским набором (Вхлоп/Выхлоп/Рейсинговые мозги)? И кстати есть ли таковые на него?

Имея пару заточено-переточенных Вы-Максов, всё хожу и облизываюсь вокруг каждой Диавелины, что встречу на улице. Ибо любую деталь, из которых собран любой Ducati, по моему можно выкладывать в музее современного искусства - и охреневать с неё только одной

Gr.Ducu 01.11.2013 10:06

Re: Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...

Цитата:

Сообщение от motopadonok (Сообщение 4354)
Граждане владельцы Diavel, поясните прошу:

1) Сколько можно скинуть жирку при замене родного выпуска?

2) Есть ли кто на форуме (подскажите ник) использующий дьявола ежедневно/по назначению/и в хвост и в гриву/на все деньги? какие ощущения эмоции проблемы в эксплуатации?

3) Кто нибудь уезжал на данной модели по километро-пробегу за (или далеко за) замену ремня ГРМ и регулировку клапанов? Что ещё менялось за этот период?

4) Правда-ли, что в отличии от "Кувалды" и Харлеев эта "Дукатосина" может хоть на переднем колесе ездить?

5) Что можно выжать из мотора малым джентельменским набором (Вхлоп/Выхлоп/Рейсинговые мозги)? И кстати есть ли таковые на него?

Имея пару заточено-переточенных Вы-Максов, всё хожу и облизываюсь вокруг каждой Диавелины, что встречу на улице. Ибо любую деталь, из которых собран любой Ducati, по моему можно выкладывать в музее современного искусства - и охреневать с неё только одной

Совсем другое дело, сейчас проснутся!!)

Abo-jan 01.11.2013 10:11

motopadonok, хай!) Добро пожаловать!))

По теме.

1) Килограмма 3-6. В зависимости от производителя.

2) troset, Aloha, ЦСН, rif и еще много других!)

3)масло, фильтр, свечи...

4) правда.

5) можно выдать +5-7%... Но и так он хвалит на все деньги!

Дукати - это что-то не вероятное!))) Спроси любого тут!( кроме Жести))

Oberon 01.11.2013 10:23

диавель лучше чем в-макс. даже стоковый.

RUB's 01.11.2013 16:50

делюсь эмоцией: ахуеть!!!!!!!

Abo-jan 01.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 4503)
делюсь эмоцией: ахуеть!!!!!!!

В меморис!)))

Gr.Ducu 01.11.2013 17:20

Почасти выжимать из диавеля, на ютубе в роде много роликов было, еще год назад выкладывали!!!
На нем еще по степям можно гонять!!)))

rif 01.11.2013 20:17

Padonok, привет.
1) Взвешивать не стал
2) Эмоции позитивнокуенные :)
3) Пока нет
4) Не пробовал
5) смотри п.2

Andrew 02.11.2013 10:01

Езжу на диавеле каждый день на работу весь сезон, нареканий ноль, кроме одного случая. В остальном полный порядок, один позитив!

motopadonok 05.11.2013 02:35

Взяли с другом на прокат на сколковском.
http://imageshack.us/scaled/thumb/7/f1s1.jpg
http://imageshack.us/scaled/thumb/13/0w4z.jpg
-Да вы посмотрите на наши рожи - итак все понятно!
Госпадзя, как он прекрасен! Он ибашит как проклятый, он так тянет с низов, он такое выдает на верхах, он так тормозит!...
Он НА СТОЛЬКО закладывается в поворотах. Донна Мария, санта-лючия! У меня просто нет слов.
Ну да, вымакс едет страшнее, но он как ниссан GTR делающий на ускорении феррари. Но вы когда-нибудь задумывались что думает об этом владелец феррари? А он вообще об этом факте что-нибудь думает? Да ему глубоко пох, ибо на этом мотоцикле как и на феррари написано огромными буквами -Жизнь удалась! Дольче-вита одним словом.
Блин только не козлит нихрена ибо нам так и не объяснили как поотключать к хренам все электронные ограничители. Но если загружать морду, то ускорение проходит намного динамичнее.
И о боже - как оно рулится! На кувалде приточился за 55000км пробега по мск - выиграл гонку по пятничным пробкам в прошлом году у дубасеров, в этом занял второе место, но данная Дукатосина за счет безкомпроммисной управляемости думаю в грамотных руках даст фору.
Влюбился по уши - как будто это был самый счастливый день в моей жизни! (коплю бабки)

Bad 05.11.2013 03:10

http://www.youtube.com/watch?v=quDlU...&feature=share

Bad 05.11.2013 13:43

а это , случайно , не любитель творчества юрия антонова диавель потестировал?

Abo-jan 05.11.2013 14:23

motopadonok, есть отличный Диавель за вменяемые деньги!)

Bad 05.11.2013 14:49

у меня тоже, если чо : )

motopadonok 05.11.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 4986)
а это , случайно , не любитель творчества юрия антонова диавель потестировал?

-Блин и тут запалился )))

Bad 06.11.2013 00:04

хоть и пиздец как поздно, но очень хочу высказать респект!

Serge Bra Gjort 06.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от motopadonok (Сообщение 4925)
Госпадзя, как он прекрасен! Он ибашит как проклятый, он так тянет с низов, он такое выдает на верхах, он так тормозит!...
Он НА СТОЛЬКО закладывается в поворотах. Донна Мария, санта-лючия! У меня просто нет слов.
Ну да, вымакс едет страшнее, но он как ниссан GTR делающий на ускорении феррари. Но вы когда-нибудь задумывались что думает об этом владелец феррари? А он вообще об этом факте что-нибудь думает? Да ему глубоко пох, ибо на этом мотоцикле как и на феррари написано огромными буквами -Жизнь удалась! Дольче-вита одним словом.
Блин только не козлит нихрена ибо нам так и не объяснили как поотключать к хренам все электронные ограничители. Но если загружать морду, то ускорение проходит намного динамичнее.
И о боже - как оно рулится! На кувалде приточился за 55000км пробега по мск - выиграл гонку по пятничным пробкам в прошлом году у дубасеров, в этом занял второе место, но данная Дукатосина за счет безкомпроммисной управляемости думаю в грамотных руках даст фору.
Влюбился по уши - как будто это был самый счастливый день в моей жизни! (коплю бабки)

"Складно пропел")) Да поможет тебе Святой Енуарий):preved:

13-й 06.11.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от motopadonok (Сообщение 4925)

Пумба я говорил что дукас лучше макса) )) Медный и тот стал подрачивать на диавель) )))))))

Lucik 14.04.2014 19:52

Народ подскажите. На Дьявале при закрытии газа цепь бьет по защите и очень неприятный звук. Думал подтянуть ее, но на сервисе (не ОД) сказали что проблема эта у всех и ничего делать не надо. Мож у кого есть такая проблема или была и как то решили.

Abo-jan 14.04.2014 20:10

Lucik, у всех она! Забей.)

Gipsy 14.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Lucik (Сообщение 49349)
Народ подскажите. На Дьявале при закрытии газа цепь бьет по защите и очень неприятный звук. Думал подтянуть ее, но на сервисе (не ОД) сказали что проблема эта у всех и ничего делать не надо. Мож у кого есть такая проблема или была и как то решили.

Поставь прямоток, не будешь слышать )))

Lucik 15.04.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 49395)
Поставь прямоток, не будешь слышать )))

Да стоит в принципе громкая перделка, все равно напрягает. да и не правильно это как то, все таки хочется устранить проблему, хоть защиту подпиливай(((

LiquidFire 15.04.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Lucik (Сообщение 49448)
Да стоит в принципе громкая перделка, все равно напрягает. да и не правильно это как то, все таки хочется устранить проблему, хоть защиту подпиливай(((

Вариантов решения на самом деле два:

такой http://www.diavel-forum.com/index.ph...152#entry20152 с установкой доп.материала в качестве прокладки

или замена штатного подкрылка на карбоновый. У меня второй вариант - вроде больше не стучит.

Lucik 15.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от LiquidFire (Сообщение 49538)
Вариантов решения на самом деле два:

такой http://www.diavel-forum.com/index.ph...152#entry20152 с установкой доп.материала в качестве прокладки

или замена штатного подкрылка на карбоновый. У меня второй вариант - вроде больше не стучит.

Спасибо! Ссылка правда не открывается. А где можно купить карбоновый подкрылок не знаешь?

LiquidFire 15.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Lucik (Сообщение 49584)
Спасибо! Ссылка правда не открывается. А где можно купить карбоновый подкрылок не знаешь?

а вот так открывается? если нет, то diavel-forum.com - подфорум how-to's - тема [FIXED] Click-clack noise. ...

http://www.diavel-forum.com/index.ph...-a-bumpy-road/

карбоновый подкрылок можно у дилера заказать или, например, вот тут http://shop.ilmberger-carbon.de/carb...03dfacd9f91833

Lucik 23.04.2014 19:33

Спасибо Дружище!

Velns 10.05.2014 11:27

Мнда

nerdlife 05.06.2014 01:49

что-то раздел про диавель стух совсем...
лучше чем "ахуеть" эту эмоцию конечно не передашь ))
мот - огонь! динамика дикая, рулится отлично.
про 240й каток забываешь сразу как трогаешься ;)

pavel300zx 01.07.2014 12:50

Все просто, Диавель техника новая, и пока не ломается. А счастливые обладатели наматывают очередные километры, в отличии от интернетных байкеров.

JohnNik 16.06.2015 11:35

Ну или в "поржать": прародитель Диавеля - Индейка))

Anakin 16.06.2015 12:27

Не люблю читать про эмоции, люблю их испытывать.
Но тем не менее, хочу услышать мнение тех, кто ездил на МТС1200 (простой, без электроёлок) и на Чёрте. В чём кроме посадки между ними разница? Насколько эта разница сильна для города-пригорода с асфальтовыми дорогами?
Думаю, не поменять ли на будущий сезон мульта на черта. Жизнь одна, мотоциклов много...

Жесть 11.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 4360)
motopadonok, хай!) Добро пожаловать!))

По теме.

1) Килограмма 3-6. В зависимости от производителя.

2) troset, Aloha, ЦСН, rif и еще много других!)

3)масло, фильтр, свечи...

4) правда.

5) можно выдать +5-7%... Но и так он хвалит на все деньги!

Дукати - это что-то не вероятное!))) Спроси любого тут!( кроме Жести))

Не надо грязи вот мой пост о Сатане в мордокниге:

Сегодня покатал Сатану.
Давно меня так не удивлял мотоцикл. Адский восторг. Надо сказать, что я всегда относился с предубеждением к всяким круизерам, чеперам, бобберам и прочим Уралам. А задние катки шириной более 190 казались вообще чем то не приличным. Но Дукати дилер подсунул мне Сатану. То есть изначально я заказывал Скремблера, но как это обычно и бывает, Скремблера не оказалось, на выбор предложили Маленького Монстра, маленькую Панигалю и Сатану. Корчится на Панигале как то совсем не хотелось, Монстриков разных я уже катал, пришлось взять Диавеля. В общем мотоцикл очень специфический! И по посадке тоже. С моими крошечными 180 см, уместится на нем было не просто. Ноги согнуты кузнечикам. Причем стремятся к ушам. Руки вытянуты, попа отклячена. Непривычно, но как выяснилось именно в таком положении удобнее всего этим мотоциклом управлять.
Что сказать, потенциал мотоцикла просто огромный. Переключив с овощного туринга на режим спорт получаем великолепное ускорение на уровне топовых литровых спортов. При это совершенно не надо бороться с мотиком, загружать переднее колесо, контролировать вилли и пр. Просто открываешь ручку до упора и наслаждаешься ускорением, периодически втыкая новые передачи.
Но ускорение, это еще полдела, лично я всегда ценил в мотоциклах маневренность. У Сатаны с этим не просто отлично, маневрирует он на уровне хорошего 300 кубового скутера. Даже мой давний фаворит Ямаха Тмакс 500 уступает по этому параметру. Вышивать в пробках и плотном потоке на Диавеле одно удовольствие, чувствуешь себя на пушечном ядре готовым двигаться в любую сторону, четко повинуясь указаниям пилота. Взрывные ускорения, резкая смена направления движения и уверенное торможения, что еще нужно пленникам железных улиц, райдерам Московских пробок. Спорты и стритфайтеры нервно курят в сторонке. Гений инженерной мысли победил. Короче я в адском восторге. Сатана забрал душу. Надо брать.)))

sergeyskorab 11.08.2015 18:10

Он же не очень узкий, для пробок совсем не айс наверное.
После статьи Стингера мот совсем не кажется таким дружелюбным как здесь про него многие пишут... вот и в совсем недавнем ДТП на набережной, формулировка не справился с управлением, как-то больше статье Стингера созвучна.

Жесть 11.08.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 195461)
Он же не очень узкий, для пробок совсем не айс наверное.
После статьи Стингера мот совсем не кажется таким дружелюбным как здесь про него многие пишут... вот и в совсем недавнем ДТП на набережной, формулировка не справился с управлением, как-то больше статье Стингера созвучна.

Достаточно узкий и очень дружелюбный. И управляется волшебно. Что за статья Стингера?

sergeyskorab 11.08.2015 18:14

http://doc-russia.ru/forum/showthrea...2%D0%9E&page=4

Стич 11.08.2015 18:15

Да нормальный он в пробках... особенно если приноровиться... А если учесть, что у него руль есть, то маневрировать поудобнее, чем на спортах с их клипонами.
Насчет дружелюбный-это не так... Скорее - предсказуемый и управляемый...

Gr.Ducu 11.08.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Стич (Сообщение 195464)
Да нормальный он в пробках... особенно если приноровиться... А если учесть, что у него руль есть, то маневрировать поудобнее, чем на спортах с их клипонами.

Да че там, в урбан переключил, и дружелюбнее любого лабрадора будет)
На макси скутер в чем то похож, согласен, только шлем по сидушку не положишь!)))

Ivan_Ducas 11.08.2015 18:26

никто не знает, Жесть головой не бился в этом месяце?)))
или это Альберт балуется?)

Жесть 11.08.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 195466)
никто не знает, Жесть головой не бился в этом месяце?)))
или это Альберт балуется?)

Альберту не дано скопировать мой фирменный стиль повествования...)))

Головой не бился.)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Стич (Сообщение 195464)

Отличный он в пробках! Просто отличный!

Ivan_Ducas 11.08.2015 18:53

ну фсе, туши свет))) Жесть пиарит дусаси)))

Abo-jan 11.08.2015 18:55

Жесть, да я даже пытаться не буду!))

RUB's 12.08.2015 03:19

По количеству упоминаний слова "адский"- вывод один: писал .Стингер

MACARONE 12.08.2015 06:27

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 195534)
По количеству упоминаний слова "адский"- вывод один: писал .Стингер

Не совсем точно, было бы "Овер Адовый".

Жесть 12.08.2015 09:14

Литературоведы хреновы! Сравнили мой литературный стиль Высших режиссерских курсов и пансковский постмодерн Стингера.

BVG 17.08.2015 11:58

Мотик оч дружелюбный, управляемый, предсказуемый. И да, в пробках бесит слишком широкий руль, поначалу хотел клипоны поставить и подрезать ))), но привыкаешь...
Реакция на открытие "газа" схожа с Теслой. Открываешь-ускоряешься, закрываешь - тормозишь.
Решаемые проблемы(все подробно описаны здесь на форуме):
-подвеска в стоке настроена явно не для наших дорог;
-стоковый свет, точнее отсутствие такового;
-сиденье.

Стич 17.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от BVG (Сообщение 196792)
токовый свет, точнее отсутствие такового

предыдущий чертила-да... не радовал освещением
но проблему в модели 15го года решили полностью. теперь вся фара на диодах и лупит-мама не горюй.

Tenzor 17.08.2015 14:04

Знает ли кто этот мотек?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...934-dae53.html

http://is8.auto.ru/all/images/3f/0a/...5/3f0af044.jpg

Straga 17.08.2015 14:09

Tenzor, так это же Дусати! там и на баке написано.

Tenzor 17.08.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 196871)
так это же Дусати! там и на баке написано.

да?? Просто вот выбираю, эта толстая поебень нравится, вот спросил, а вдруг знаете, оказалось знаете :)))

kazalukaka 17.08.2015 14:18

Стыдно не знать да

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.