![]() |
Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...
Граждане владельцы Diavel, поясните прошу:
1) Сколько можно скинуть жирку при замене родного выпуска? 2) Есть ли кто на форуме (подскажите ник) использующий дьявола ежедневно/по назначению/и в хвост и в гриву/на все деньги? какие ощущения эмоции проблемы в эксплуатации? 3) Кто нибудь уезжал на данной модели по километро-пробегу за (или далеко за) замену ремня ГРМ и регулировку клапанов? Что ещё менялось за этот период? 4) Правда-ли, что в отличии от "Кувалды" и Харлеев эта "Дукатосина" может хоть на переднем колесе ездить? 5) Что можно выжать из мотора малым джентельменским набором (Вхлоп/Выхлоп/Рейсинговые мозги)? И кстати есть ли таковые на него? Имея пару заточено-переточенных Вы-Максов, всё хожу и облизываюсь вокруг каждой Диавелины, что встречу на улице. Ибо любую деталь, из которых собран любой Ducati, по моему можно выкладывать в музее современного искусства - и охреневать с неё только одной |
Re: Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...
Цитата:
|
motopadonok, хай!) Добро пожаловать!))
По теме. 1) Килограмма 3-6. В зависимости от производителя. 2) troset, Aloha, ЦСН, rif и еще много других!) 3)масло, фильтр, свечи... 4) правда. 5) можно выдать +5-7%... Но и так он хвалит на все деньги! Дукати - это что-то не вероятное!))) Спроси любого тут!( кроме Жести)) |
диавель лучше чем в-макс. даже стоковый.
|
делюсь эмоцией: ахуеть!!!!!!!
|
Цитата:
|
Почасти выжимать из диавеля, на ютубе в роде много роликов было, еще год назад выкладывали!!!
На нем еще по степям можно гонять!!))) |
Padonok, привет.
1) Взвешивать не стал 2) Эмоции позитивнокуенные :) 3) Пока нет 4) Не пробовал 5) смотри п.2 |
Езжу на диавеле каждый день на работу весь сезон, нареканий ноль, кроме одного случая. В остальном полный порядок, один позитив!
|
Взяли с другом на прокат на сколковском.
http://imageshack.us/scaled/thumb/7/f1s1.jpg http://imageshack.us/scaled/thumb/13/0w4z.jpg -Да вы посмотрите на наши рожи - итак все понятно! Госпадзя, как он прекрасен! Он ибашит как проклятый, он так тянет с низов, он такое выдает на верхах, он так тормозит!... Он НА СТОЛЬКО закладывается в поворотах. Донна Мария, санта-лючия! У меня просто нет слов. Ну да, вымакс едет страшнее, но он как ниссан GTR делающий на ускорении феррари. Но вы когда-нибудь задумывались что думает об этом владелец феррари? А он вообще об этом факте что-нибудь думает? Да ему глубоко пох, ибо на этом мотоцикле как и на феррари написано огромными буквами -Жизнь удалась! Дольче-вита одним словом. Блин только не козлит нихрена ибо нам так и не объяснили как поотключать к хренам все электронные ограничители. Но если загружать морду, то ускорение проходит намного динамичнее. И о боже - как оно рулится! На кувалде приточился за 55000км пробега по мск - выиграл гонку по пятничным пробкам в прошлом году у дубасеров, в этом занял второе место, но данная Дукатосина за счет безкомпроммисной управляемости думаю в грамотных руках даст фору. Влюбился по уши - как будто это был самый счастливый день в моей жизни! (коплю бабки) |
|
а это , случайно , не любитель творчества юрия антонова диавель потестировал?
|
motopadonok, есть отличный Диавель за вменяемые деньги!)
|
у меня тоже, если чо : )
|
Цитата:
|
хоть и пиздец как поздно, но очень хочу высказать респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите. На Дьявале при закрытии газа цепь бьет по защите и очень неприятный звук. Думал подтянуть ее, но на сервисе (не ОД) сказали что проблема эта у всех и ничего делать не надо. Мож у кого есть такая проблема или была и как то решили.
|
Lucik, у всех она! Забей.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой http://www.diavel-forum.com/index.ph...152#entry20152 с установкой доп.материала в качестве прокладки или замена штатного подкрылка на карбоновый. У меня второй вариант - вроде больше не стучит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.diavel-forum.com/index.ph...-a-bumpy-road/ карбоновый подкрылок можно у дилера заказать или, например, вот тут http://shop.ilmberger-carbon.de/carb...03dfacd9f91833 |
Спасибо Дружище!
|
Мнда
|
что-то раздел про диавель стух совсем...
лучше чем "ахуеть" эту эмоцию конечно не передашь )) мот - огонь! динамика дикая, рулится отлично. про 240й каток забываешь сразу как трогаешься ;) |
Все просто, Диавель техника новая, и пока не ломается. А счастливые обладатели наматывают очередные километры, в отличии от интернетных байкеров.
|
Ну или в "поржать": прародитель Диавеля - Индейка)) |
Не люблю читать про эмоции, люблю их испытывать.
Но тем не менее, хочу услышать мнение тех, кто ездил на МТС1200 (простой, без электроёлок) и на Чёрте. В чём кроме посадки между ними разница? Насколько эта разница сильна для города-пригорода с асфальтовыми дорогами? Думаю, не поменять ли на будущий сезон мульта на черта. Жизнь одна, мотоциклов много... |
Цитата:
Сегодня покатал Сатану. Давно меня так не удивлял мотоцикл. Адский восторг. Надо сказать, что я всегда относился с предубеждением к всяким круизерам, чеперам, бобберам и прочим Уралам. А задние катки шириной более 190 казались вообще чем то не приличным. Но Дукати дилер подсунул мне Сатану. То есть изначально я заказывал Скремблера, но как это обычно и бывает, Скремблера не оказалось, на выбор предложили Маленького Монстра, маленькую Панигалю и Сатану. Корчится на Панигале как то совсем не хотелось, Монстриков разных я уже катал, пришлось взять Диавеля. В общем мотоцикл очень специфический! И по посадке тоже. С моими крошечными 180 см, уместится на нем было не просто. Ноги согнуты кузнечикам. Причем стремятся к ушам. Руки вытянуты, попа отклячена. Непривычно, но как выяснилось именно в таком положении удобнее всего этим мотоциклом управлять. Что сказать, потенциал мотоцикла просто огромный. Переключив с овощного туринга на режим спорт получаем великолепное ускорение на уровне топовых литровых спортов. При это совершенно не надо бороться с мотиком, загружать переднее колесо, контролировать вилли и пр. Просто открываешь ручку до упора и наслаждаешься ускорением, периодически втыкая новые передачи. Но ускорение, это еще полдела, лично я всегда ценил в мотоциклах маневренность. У Сатаны с этим не просто отлично, маневрирует он на уровне хорошего 300 кубового скутера. Даже мой давний фаворит Ямаха Тмакс 500 уступает по этому параметру. Вышивать в пробках и плотном потоке на Диавеле одно удовольствие, чувствуешь себя на пушечном ядре готовым двигаться в любую сторону, четко повинуясь указаниям пилота. Взрывные ускорения, резкая смена направления движения и уверенное торможения, что еще нужно пленникам железных улиц, райдерам Московских пробок. Спорты и стритфайтеры нервно курят в сторонке. Гений инженерной мысли победил. Короче я в адском восторге. Сатана забрал душу. Надо брать.))) |
Он же не очень узкий, для пробок совсем не айс наверное.
После статьи Стингера мот совсем не кажется таким дружелюбным как здесь про него многие пишут... вот и в совсем недавнем ДТП на набережной, формулировка не справился с управлением, как-то больше статье Стингера созвучна. |
Цитата:
|
|
Да нормальный он в пробках... особенно если приноровиться... А если учесть, что у него руль есть, то маневрировать поудобнее, чем на спортах с их клипонами.
Насчет дружелюбный-это не так... Скорее - предсказуемый и управляемый... |
Цитата:
На макси скутер в чем то похож, согласен, только шлем по сидушку не положишь!))) |
никто не знает, Жесть головой не бился в этом месяце?)))
или это Альберт балуется?) |
Цитата:
Головой не бился.) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ну фсе, туши свет))) Жесть пиарит дусаси)))
|
Жесть, да я даже пытаться не буду!))
|
По количеству упоминаний слова "адский"- вывод один: писал .Стингер
|
Цитата:
|
Литературоведы хреновы! Сравнили мой литературный стиль Высших режиссерских курсов и пансковский постмодерн Стингера.
|
Мотик оч дружелюбный, управляемый, предсказуемый. И да, в пробках бесит слишком широкий руль, поначалу хотел клипоны поставить и подрезать ))), но привыкаешь...
Реакция на открытие "газа" схожа с Теслой. Открываешь-ускоряешься, закрываешь - тормозишь. Решаемые проблемы(все подробно описаны здесь на форуме): -подвеска в стоке настроена явно не для наших дорог; -стоковый свет, точнее отсутствие такового; -сиденье. |
Цитата:
но проблему в модели 15го года решили полностью. теперь вся фара на диодах и лупит-мама не горюй. |
|
Tenzor, так это же Дусати! там и на баке написано.
|
Цитата:
|
Стыдно не знать да
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |