![]() |
Московский Марафон 21.09.2014
всем привет!)
поспорил с подругой, что пробегу 10км меньше чем за 50минут и вот теперь я участник Москвоского Марафона))) http://moscowmarathon.org/static/img...rt/start-1.jpg может есть еще желающие принять участие в забеге?? вот официальный сайт, всю интересующую инфу можно найти там же http://newrunners.ru/ я зарегистрировался на 10км, стоило 750рублей (деньги пойдут на благотворительность) я не спортсмен, скорее сочувствующий, так как из-за непонятного графика работы и собственной лени еще не пришел к систематическим занятиям спортом (для себя), хотя в голове есть зачатки того, что нужно стремиться к этому в общем буду рад, увидеть кого-нибудь в футболочке дукати рядом!!)) к забегу готовиться буду)) |
Re: Московский Марафон 21.09.2014
А на мотоцикле можно?))
|
Цитата:
Блин, ну мне точно нельзя, подруга рядом побежит[emoji16][emoji16] Альберт, а можно мне лого клуба, чтоб на футболке распечатать[emoji6] 7736684@bk.ru |
StasK, оч круто! Я пока 10 км за 1:17 пробегаю)))
|
Цитата:
Я пока не бегал 10км на время, 3км за 13минут бегу и силы остаются..думаю до 21.09 набегаю)) |
вообще сто лет не бегал, думаю больше чем на 0,5-1 км меня не хватит... надо как-нибудь попробовать чтоле.
|
StasK, за пивом быстрее будет, проверенно:)))
|
StasK, лови на почте.
|
Два года назад 44 с хвостиком км, без учета рельефа местности(а рельеф был не очень равнинный), за 4 часа 23 минуты, а потом начал курить и теперь боюсь и десятку за час не осилю...
|
Цитата:
Последнее время вино, на даче с родными и то редко После окончания чм по футболу пиво не охота)) |
Цитата:
Спасибо[emoji6] |
Цитата:
Крутокруто..я на велике это расстояние за 3 часа проезжал, а бежать..даж не представляю какого это, психологически 44км эт ощутимо Добавлено через 11 минут Цитата:
я вот друга подбил на совместные пробежки, вдвоем веселее бегать, да и чувство соперничества подстегивает)) а еще психологически помогает тот факт, что на спортивных площадках, коих в мск стало очень много (за что спасибо ССС) занимаются в основном лица приехавшие из азиатских республик, как-то не хочется встретиться с ними в темном переулке.. мож я в таком районе живу, но часто возвращаюсь домой после 11 вечера и вижу: "москвичи" пьют пиво во дворах, а приехавшие после трудовых будней занимаются на спортом.. |
Ставлю на подругу)
|
Цитата:
идет! |
Не, но 1000 руб, готов.
|
Цитата:
согласен!) на финише встречать будешь?)) |
Нет, я тебе верю.
Добавлено через 1 минуту Ты же не будешь обманывать. |
Цитата:
ссылка на видео http://youtu.be/9UoMClocBgY |
StasK, вот эту часть обычно после знака = копируешь и вставляешь 9UoMClocBgY между (нажми ЦИТАТА, будет хорошо видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/5671843.jpg про кровавые мозоли и два дня пластом, я думаю, и так понятно... |
Цитата:
А почему побежал?)) |
Цитата:
В общем, что-то в стиле, "Пока не сыграл в ящик". |
Цитата:
Даж не знаю..есл выглядит как выпендреж, то не эту мысль пытался донести[emoji1][emoji6] на велике трудно, но осуществимо проехать 44км, а вот пробежать, да еще с таким временем хорошим..для этого нужно много работать!! а тему создал из побуждений: своего рода пиар клуба и марки мото(хоть и совсем небольшой), деньги пойдут на благотворительность деньги которые выиграю у Виталика пойдут в кассу клуба[emoji4] |
З.Ы. Совет: музло ритмичное решает, без него потихоньку спекаешься, а так как метроном, если в такт не успеваешь - значит надо быстрей. :)
|
Цитата:
готовиться буду с другом и побегу тож с ним, он бежит сильнее, я тянусь за ним, поэтому бегаю без музыки на весь забег музыку не подобрать, а на какой-то из композиций можно так войти в ритм и уработаться, что и сойдешь поэтому я побегу за ведущим[emoji6] |
Ведущий это легче, я месяца 4 готовился, так как второй попытки не планировалось впринципе, два-три раза в неделю 5 км, потом увеличил до 10, и раз в две недели полумарафон, вот когда их стало бегать не очень напряжно и побежал полную.
|
Друг сказал, что чтоб пробежать 10км над бегать как минимум 15км на тренировках
Поэтому занимаемся по его системе На прошлой неделе 3; 3 и 5,5 пробежали, на этой будем доводить до 10 (забеги через день, в выхи отдых) Через неделю будем каждый день (выходные отдых), день с ускорениями, день расслабленно Перед забегом говорит нужно успеть хоть пару раз 15 пробежать Не знаю как все будет складываться, но после прошлой недели хожу нормально[emoji1][emoji1] Стимул победить есть, поэтому настроен позитивно[emoji1][emoji6] |
З.Ы. Кста, таким образом с будущей женой в автошколе познакомился, ей стало интересно "с какого перепугу этот дурик постоянно бегает". В общем, соотношение бега и девушки может быть черевато последствиями... :)
|
Ты выиграй сначала, а потом трать))
|
Цитата:
Мож ставку увеличим?[emoji1][emoji1][emoji1] |
Система наверно и правильная, в моем случае, бой был за дистанцию нежели за время, хотя и оно играло свою роль. Если бы я в качестве тренировки бегал полуторакратноую дистанцую, то нахрен мне тот марафон, я б сотку побежал! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e3c5642ef4.jpg Кто на диавеле 2327?) |
выиграл еле еле))) за пульсом следил?
|
Цитата:
Переоценил свои силы, на финише чуть не сошел, оч хотелось блювать[emoji16][emoji16] Но месяц назад я 10км ваще не бегал, в прошлое воскресенье пробежал сам за 53:29, поэтому думаю то, чт сегодня я вложился в 50-эт успех[emoji1][emoji1] За пульсом не следил..следил ток за временем, чтоб вложиться |
Наверное оч долго в максимальном пульсе бежал. Без монитора не дело тренироваться, я считаю
|
Цитата:
Какой пульсометр купить? Как нужно тренить, какой должен быть пульс?) У меня повышенное давление и песок в почках[emoji1] |
У меня самый простой Polar, 3800 что ли стоит. Пульс показывает и время=)
Больше и не надо. Про пульс - почитай в инете, там есть формулы расчета простые и зоны пульса. Я на веле стараюсь в 150-160 ехать. Вчера "лосил" адски, ну там хотел кое-чо себе доказать, несколько км 170-180 мочканул, даже до 190 подскакивал на подъемах, я сразу темп сбавлял чтобы плохо не стало. Но местами тоже в глазах темнело) |
Перестал бегать, как скинул 40 кг)) без музла да, тяжеловато, всякие лишние мысли лезут в голову
Коль, почему 150-160 держишь, каке то процессы или это индивидуально? Отправлено с Taпка |
Молодец че! Мотивация работает!
|
Цитата:
по формулам примерно это и получается и опытные ребята подсказали. Правда говорили 140-150, но 140 нагрузка маловата, хочется чуть больше |
Цитата:
Спасибо) Выигрыш в кассу клуба[emoji6] |
На закрытии отсыплю.
|
Подтвердили мое время[emoji4]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...c5116e16f0.jpg |
StasK поздравляю, молодец! И это-телефон заряди...
|
Молодец, так держать! В здоровом теле здоровый дух ))
|
Спасибо!!! Не мог же я бмвэшнику проиграть[emoji1][emoji1][emoji1]
На самом деле очень круто было!! Отличное воскресенье выдалось и с погодой повезло, и по красивым местам бежали, и поддержка со стороны обычных людей, которые стоят вдоль трассы очень помогла и порадовала!!! Авто оставил у парка культуры и решил от лужников пешком пройтись по набережной, видел тех кто марафон бежит, это как раз финишные 4км..народ очень волевой и очень стойкий, и молодые бежали и старички, на которых смотришь и диву даешься откуда у них столько сил и энергии!! Им можно памятник ставить за тягу и интерес к жизни!!! Вообще спортивномассовые мероприятия подобного уровня оч классная задумка!!! Сильно мотивирует, теперь буду стараться принимать участие в подобном, не на результат, а для себя и надеюсь как пример моим знакомым |
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e194bdd79f.jpg
Окулов Анатолий Петрович Вчера познакомились на регистрации и незаметно проговорили более двух часов, легко и приятно было пообщаться с интересным человеком Ему 75 лет, уже есть правнуки. Участвует в московском марафоне с 1980 года, не пропускал ни разу!!! Очень живой, улыбчивый, разговорчивый старичок!!) Занимался плаванием, бегом, лыжами, прыжками на лыжах с трамплина и еще многими видами спорта, в некоторых преуспел до кмс!! Удален мениск, проблемы с позвоночником, повредил 3 позвонка на прыжках!! Был руководителем департамента защиты информации РФ, вырос сам, с минимальной должности!! В общем очень интересный человек с непростой жизнью!! Пробежал сегодня 10км за 1 час и 29 минут и это в его 75 с немалыми проблемами по здоровью!!! И таких людей в любительских спортивных мероприятиях очень много!)) с них действительно можно брать пример, они молодцы!! Кстати Анатолий Петрович не самый возрастной участник[emoji6] |
Так кто на красном диавеле 2327 сегодня в лужниках был??[emoji57]
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |