Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Интересно!! Признавайтесь! Кто смелый? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1763)

Mosquito 18.08.2014 20:05

Интересно!! Признавайтесь! Кто смелый?

Друзья, а кто нибудь пересаживался с дукати на японца? по собственному желанию?) или может хочет но боится сказать?)

Abo-jan 18.08.2014 20:08

Re: Интересно!! Признавайтесь! Кто смелый?

Mosquito, даж в мыслях не было!!!

skyman 18.08.2014 20:09

Я бы даже сказал, что Ducati мой первый и единственный мотоцикл.

Abo-jan 18.08.2014 20:11

Ну я с Имахи начинал... Обратно не хочу!

Zlische 18.08.2014 20:17

Еще нет:-D

willis 18.08.2014 20:31

Коля вон монстра продает и каву купил, но это спорт. Гонять на дуке видно бюджет больше.

sergeyskorab 18.08.2014 21:31

вчера встретил парня на 999-м, говорит на мотиках уже лет десять и было много чего, и Хаябуса в т.ч., и сказал после Дукати на японца никогда не пересядет, а ещё с ним был на нинзе, и очень нелестно отзывался о ней, я даже удивился, что так хаит свой мот.

Dread29 18.08.2014 21:57

Было несколько японцев.
Я купил сначала монстра (в зиму) и спустя пару месяцев нинзю.
Как начался сезон, нинзю продал без сожалений.
Но! Это не значит, что япов больше не хочется.
Теперь хочу. Каву зэдиск тыщачетереста вторым.
Хотя скорее куплю 848, наверное.

Полярник 18.08.2014 22:36

а что, рис совсем так плох? может даже не стоит его пробовать, чтобы не испортить чувство прекрасного?))

Malav 18.08.2014 22:43

В пятницу ездил смотрел новую "валькирию", ну хрен знает...

Ivan_Ducas 18.08.2014 22:59

У Стингера спроси, он расскажет

Мариачи 18.08.2014 23:00

skyman, такая же фигня) 999-первый мот, и смысла пробовать рис пока не вижу, если только в погоне за дешевизной трек-покатушек) мне нравится мой мот, раньше до того как пересел на два колеса я не видел разницы, сейчас я понимаю, что япы не особо нравятся, хотя мото-шовинизмом не страдаю

Kolya_xr 18.08.2014 23:16

дурацкая тема) Каждой вещи свое время и свое место.
Из серии, кто сильнее кит или слон

Ivan_Ducas 18.08.2014 23:17

Слон

Ляксандр 18.08.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 85562)
Слон

Добрый

aKira 18.08.2014 23:22

"Пересаживаются" это вряд ли, а вот втором, третьим, двадцатым мотом берут многие. Что до меня, пересаживался, пересаживаюсь и буду пересаживаться, ибо точно знаю, что когда поеду ничего не наебнется(в моем случае не клише, как тут принято считать) ))). Уважаю только Кавасаки, а так была вся большая четверка.

p.s. Ещё знаю по крайне мере нескольких мажоров(из того рязряда, кто ламбы и Р8 на 200 рублей заправляет) не потянувших Дусати финансово, но это другая история)))

sergeyskorab 18.08.2014 23:26

а для трека какой япошка самый годный?

Ivan_Ducas 18.08.2014 23:35

Говорят Кавасраки... Хотя мне и р1 нравился

aKira 18.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 85565)

ZX-6R и не обсуждается ))) Если серьёзно то по***, на треке уже давно решает только скилл. Мотики все стали одинаково скучные(Vyrus и ещё парочку контор это правда не касается:)), вообщем единственная надежда на электрички.

Kolya_xr 19.08.2014 00:23

Цитата:

Из 600 - R6 и zx6r. Литры - галя, с1000рр, zx10r. Наверное так, если говорить о стоке прежде всего

ZlobniyYoughurt 19.08.2014 00:25

Колян, только Кава, только хардкор! ))

А вообще да, посмотрите суперсток - народ и на шерсти, и на кавах, и на хондах приезжает остальным, если умеет...

Oberon 19.08.2014 00:32

ездил на всём, за сезон через руки проходили десятки японцев. после них взял дукати. обратно ни за что, нереальный дауншифтинг!

ZlobniyYoughurt 19.08.2014 00:36

На рисовом спорте как минимум одно хорошо - катаешь, как на автомате - 2-я от 20 кмч до 170, и никакого травления сцепой ) можно вместо скутера брать )

Зато садишься, как на беременную корову - и целый мир между ног ))

StasK 19.08.2014 00:41

Интересно!! Признавайтесь! Кто смелый?

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 85578)
ездил на всём, за сезон через руки проходили десятки японцев. после них взял дукати. обратно ни за что, нереальный дауншифтинг!

Дядь,я под шафе..но в голову стрельнуло, чт кроме пианино не видел тебя на мотеге..за два-то года..
Приезжай на 3 этап дукати кап[emoji6]

Oberon 19.08.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 85581)
Дядь,я под шафе..но в голову стрельнуло, чт кроме пианино не видел тебя на мотеге..за два-то года..
Приезжай на 3 этап дукати кап[emoji6]

http://m.vk.com/video1166262_169791806

Giper 19.08.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 85583)

Знакомый мотоцикл)) соседа моего) Помню, ты и на моем прокатился.

Мариачи 19.08.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85560)
Из серии, кто сильнее кит или слон

Слон добрее)

Oberon 19.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 85585)
Знакомый мотоцикл)) соседа моего) Помню, ты и на моем прокатился.

он и снимал)

Velns 19.08.2014 01:25

Сам я думал одно время, но как то нечего позитивного в Япах не нашёл, вот MV-Agusta ещё кое как ещё кое как на уровне конкурировать, особенно последних лет модели BRUTAL!

Kolya_xr 19.08.2014 08:20

ZlobniyYoughurt, мировой сток похоже типа нашего СБК=) там много всего разрешено, электроника всякая, картриджи в подвеску...У нас кстати в стоке тоже разрешили. Народ там блоков ставит и субмозг и трекшн и чего только нет

NiLs 19.08.2014 10:00

Я полигамен :(

Glider 19.08.2014 10:20

Mosquito, ну и название темы

Demeno$ 19.08.2014 10:20

У меня есть знакомый, били у него 999 и 1098, пересел на сузуку, а сейчас хочет купить ктм rc8, говорит секас мотоцикл)))

igor) 19.08.2014 10:25

Тут было бы корректнее спросить что лучше в-твин или рядник, ибо в остальном для среднего ездока все примерно одинаковое... Другое дело старые супербайки...)

Mosquito 19.08.2014 11:03

Re: Интересно!! Признавайтесь!

Ну раз Коляну и Диме тема не понравилась, то необходимо поменять вектор!) Например, кто с чего начинал, на что пересаживался..
я вот сb400,vtr1000,ёрш,монстер800..

DobryI$lon 19.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85573)
Из 600 - R6 и zx6r. Литры - галя, с1000рр, zx10r. Наверное так, если говорить о стоке прежде всего

Почему когда говорим о литре на трек речь не идет о 10-м семействе 1098/1198? Ну с Галей понятно - новый мотоцикл, более совершенный, но чем они "хуже" чем тот же с1000 или кава10??

Kolya_xr 19.08.2014 11:47

1098 медленнее, их эра в 12м году закончилась, если не в 11.

В "мире" кстати еще cbr1000rr едет вроде, у нас нет
http://resources.worldsbk.com/files/...LA/Results.pdf

DobryI$lon 19.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85669)
В "мире" кстати еще cbr1000rr едет вроде, у нас нет
http://resources.worldsbk.com/files/...LA/Results.pdf

Был удивлен минимальному количеству хонды на трек-днях на мрв!

ПыСы: зато за 1098 история и титулы, а что стоит за Галей?!!!

Kolya_xr 19.08.2014 12:02

да причем тут регалии прошлого.
Вопрос был
Цитата:

Цитата:

givijahn 19.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 85672)
а что стоит за Галей?!!!

http://risovach.ru/upload/2013/03/me...4782_orig_.jpg
За Галей стоит Надя, а за Надей – Вова

krys 19.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 85666)
Почему когда говорим о литре на трек речь не идет о 10-м семействе 1098/1198? Ну с Галей понятно - новый мотоцикл, более совершенный, но чем они "хуже" чем тот же с1000 или кава10??

Ну потому, что сами же дукатисты поддерживают мнение, что Дукати слишком дорогой для трека :)
Я тут повторюсь еще раз, например, в Европе существует спортивная программа поддержки запчастями. Т.е. завод разработал программу для дилеров, которые могут продавать не только запчасти, но и мотоциклы по некоммерческим ценам (они реально сладкие). Сами понимаете, что лучше рекламы чем победы в спорте не существует.

Это я к тому, что если будете гонять на Дуках на треке (а их поведение и отличия уже Йогурт может рассказать), то дилер сможет держать фонд запчастей и поддерживать спортсменов.

В то же время, лично мой комментарий, заметил, что благодаря уже достаточной массовости марки, на форуме можно купить "черта лысого" для Дука. А это значит, что даже на сегодняшний момент клубный фонд запчастей может быть сформирован очень оперативно :) ...
А еще ... :)

А еще в клубе есть потенциально больные и перспективные начинающие дукатисты-спортсмены! Больные - это в хорошем смысле, больные - это хорошо замотивированные ребята! Клубная атрибутика - это хорошо. Но что если создать команду Дукати-клуба? Команда - это не только спортсмены, это руководители, которые могут организованно провести с дилерами переговоры о технической поддержке запчастями хотя бы на хороших скидках, пообщаться со спонсорами (сдам информацию, что Мотюль тоже имеет спортивную программу) :) Дать клубную финансовую поддержку гонщикам и нанять для тренировок Власова, Иванова, Леонова ... Бейлисса :) с условием, что этот спортсмен должен помогать членам клуба с полученной информацией для совершенствования пилотирования Дуков. Со стороны наблюдая, заметил, что актив клуба достаточно сильный, имеет и определенный административный ресурс. Есть брокеры, маркетологи, пиарщики и т.п. Вам ничего не стоит вбросить рекламные тексты куда надо, организоваться на выставке, замутить BTL-мероприятие ... Этот тот самый дауншифтинг, комрады :) Ни один клуб японской техники не имеет такого потенциала. Может пора организоваться в новых направлениях? ;)

Kolya_xr 19.08.2014 12:19

krys, звучит хорошо, но на практике не возможно сделать.

Условно кава 600ка последней генерации "реди-ту-рейс" мне обошлась в 250.
Это конечно дешево даже для кавы. Но тем не менее, ладно пусть хоть 350 будет она)

Что из дукасов можно взять аналогичное?
Во-первых ничего) в 600сс ни один современный дукас не годится.
Окай.
Возьмем наиболее дешевую и едущую...848? Куда мы с ней, к литрам, с галей и кавой 10й, с НР4?
Какое в принципе лучшее время кстати на МРВ у 848?
А сток с1000рр 1.40 едет (Власов).

Окау. Мы адовые вальщики, зачем на 600, будем биться в литрах. Берем галю. Она нам сколько выйдет в рублях, гоночная чтобы?)

Окау на галю денег не хватило, литра нам много, 848 не подходит по объему...
Возьмем...749?=)

Я уже спрашивал, был непонят)) даже твоя адово злая 749 способна навезти современной 600ке? Р6 и кава 6ка смогут проехать 1.45-1.46 мрв например)

зы я опять ловлю помидоры:girl_drink2:

KRANG 19.08.2014 12:30

Kolya_xr, зануда блеать!

VaniaMonster 19.08.2014 12:36

Правильно все. Рис-для трека,дукати для души )

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85689)

Это конечно дешево даже для кавы. Но тем не менее, ладно пусть хоть 350 будет она)

Окай.
Возьмем наиболее дешевую и едущую...848? Куда мы с ней, к литрам, с галей и кавой 10й, с НР4?

Окау. Мы адовые вальщики, зачем на 600, будем биться в литрах. Берем галю. Она нам сколько выйдет в рублях, гоночная чтобы?)

Возьмем...749?=)

Я уже спрашивал, был непонят)) даже твоя адово злая 749 способна навезти современной 600ке? Р6 и кава 6ка смогут проехать 1.45-1.46 мрв например)

krys 19.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85689)

Окай.

Возьмем...749?=)

Понимаешь, Коля, твоя проблема в том, что в спорте ты видишь только подиум! Все время рассуждаешь только в этом направлении. Ты внимательно смотришь мировые гонки? Или тот кто выбрал, например, CRT - это лузеры? Ты не видел, как гонщики и собственники саттелитов радуются лишь очковой зоне? Или возьми тех, кто на Дукати-капе стоит на последней линии и какие они отчеты пишут тут, эти отчеты не сподвигают новичков попробовать свои силы? Мотоспорт заключен не только в технике! Стоунер побеждал на Дуке, на котором никто не мог ехать! Маркез вытворяет с первого же сезона на Хонде то, что Педроса не мог сделать! Но и ни один мотогон не личность без команды! Тот же Стоунер стал терять результаты слился из Дукати, когда команда показала свою меркантильность? ...

Скажу коротко! Леонов на Дукати 749 Dark будет в росчемпе на подиуме. Дальше сам думай, рассуждай, почему Власов на стоке едет 1,40, а, например, Серега Kami с вилками FGR ехал значительно медленнее. Может ты поедешь 1,38 на Дуке Чеки?

С точки зрения психологии, человек, который желает победы любой ценой (любой!) дисгармоничен. Об этом тоже можем порассуждать. ;)

Kolya_xr 19.08.2014 12:42

ну вооот, началоооось вот это вот "что ты сделал для хип-хопа в свои годы..")))

Мы говорим, о том, какая техника выгоднее для трека, в основном с точки зрения показателя скорость/ценник или мы говорим о том, как клево катаца на треке в принципе, на любых дровах с любыми временами?)

по поводу команды, стоунера и вотэтоговсего я вообще не понял)

Oberon 19.08.2014 12:52

чё-то вы уехали от темы в дебри...
в спорте больше от пилота зависит...
а некоторые могут ехать только на технике, которая нравится...
кому пох, а кому нет...
рис, спагетти... каждому своё... пробуйте сами, ибо вкусы разные.

igor) 19.08.2014 13:08

Если не нужен подиум то 2т 250сс вне конкуренции- и мотики дешевые и фану дадут)))

DobryI$lon 19.08.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85711)
ну вооот, началоооось вот это вот "что ты сделал для хип-хопа в свои годы..")))

Мы говорим, о том, какая техника выгоднее для трека, в основном с точки зрения показателя скорость/ценник или мы говорим о том, как клево катаца на треке в принципе, на любых дровах с любыми временами?)

по поводу команды, стоунера и вотэтоговсего я вообще не понял)

Коля, мы все-таки на профильном форуме! Аргументы в пользу кавы(р6) на треке неоспоримы с точки зрения лучшего соотношения время/цена и уже превращаются в баян. Но для меня например не все равно на чем иногда гонять по треку и при прочих равных выберу дуку, тк тупо нравится. Так давайте порассуждаем на чем гонять по треку из дукасов, кроме 999!

Mosquito 19.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 85752)
Коля, мы все-таки на профильном форуме! Аргументы в пользу кавы(р6) на треке неоспоримы с точки зрения лучшего соотношения время/цена и уже превращаются в баян. Но для меня например не все равно на чем иногда гонять по треку и при прочих равных выберу дуку, тк тупо нравится. Так давайте порассуждаем на чем гонять по треку из дукасов, кроме 999!

Добрый слон,будь добр), cоздай пжст тему - "на чем гонять на треке"!!! Модер, закрой тему. А то я хотел направо, а все налево свернули!

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.