![]() |
mts
Вложений: 5
техническая часть стандартная. только стилизация.
Вложение 3502 Вложение 3503 Вложение 3504 Вложение 3505 Вложение 3506 |
Re: mts
писец)
|
Цитата:
|
он не участвовал в съемке фильма "Безумный Макс"? - не?
|
А чья работа, Шифа?
|
что скажите? интересно мнение дикатистев
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
мотоцикл собран за 2 месяца на крылечке. Юрий к моему мопеду не имеет отношения, вообщем как и никто другой. безумный макс - крутое кино.)))
|
что за 750 тысяч рублей, его вряд ли купят, что тут ещё скажешь.
|
канечно хочу ...
|
афтар жжот.
|
Цитата:
|
Да это пиздец! Извините!
|
Цитата:
|
А есть фото как ты на нем смотришься?
|
Дружище, если тебе интересно услышать правду, то вряд ли она тебя обрадует. Я буду короток и мягок) У тебя было желание реализовать собственный проект, ты это сделал, за это тебе честь и хвала, а вот то, что получилось, вряд ли можно оценить, как хорошую работу, мое личное мнение - получилась какая-то непонятная, неадекватная херня, ты умудрился из понятной мультистрады сделать что-то совершенно невменяемое, и это невменяемое что-то абсолютно противит моему чувству вкуса, да и пониманию DUCATI. Если бы я подумал, что дукасы такие все, то никогда не стал бы поклонником марки.
Дерзай, пробуй, твори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос такого характера - чем обусловлена такая цена на него? твоя цена работы двух месяцев на крылечке?
|
я не вешал тут ценник. да и зачем его обсуждать? или тут чисто баблом все мерюются ?
|
Это пипец(((( fail
Хотя и Шиф не ахти делает проекты ))) Real customs only в штатах |
Мот канэш странный, но в каком-то антураже, в припяти например, при подаче может заиграть, вот и хотелось бы с райдером глянуть
|
Цитата:
и обрати внимание на название темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну бля, началось, налетели коршуны.....Автор, раз просил комментариев, получай. Я не проникся. Первое впечатление: эээээ....ну это....как бы.......что это????
А потом возник резонный вопрос: какая идея легла в основу???? Что хотелось реализовать???? |
Gazik, скажи, а ты зачем это сделал?
|
на крысо байк похож, прям не аккуратный весь что ли
|
треш во все поля, безумный макс икает, единственное как это все рулится? в том плане, именно плане что мтс под другую посадку заточен, при его центре тяжести, высоте и эргономике, годная раскраска под старую бочку масла наведет лоск:)
|
идея сделать мотоцикл из прошлого на основе современных компонентов.Не реплику 60-70 годов а что то свое ориентированное на повседневное использование. после такого рода построики Всегда вылезают косяки. всплывают они ток в процессе эксплуатации. так что покрас или еще чего в зиму надеюсь. кстати мотоцикл в таком виде уже проехал больше 10 тыщ. всем удачи
|
Цитата:
|
Видела это чудо на горе... Вызывает улыбку)
зато не как у всех(с) |
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
тут я понимаю идею и прочее. практически тоже самое у мульта, не понимаю. у мульта понимаю какую нибудь помесь стимпанка+кафешник+плюс еще чего то тоже крысобайк, но "гламурнее" и интреснее. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а людям я строю совсем другие вещи... |
Цитата:
мучать Гуся аще смысла не вижу, утилитарный мопед для походов. |
Цитата:
если это твой первый блин--то он явно комом на мой взгляд. перечислять промахи не хочу, ибо не авторитет, но в целом я вижу испорченную мтс в стиле... эмм... даж не знаю чего--то ли крыса, то ли кафешник, то ли мэд макс стайл(хотя в том фильме ехали мотики Фрица Эльи и тим Метисс, по-моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по поводу косяков пробег говорит сам за себя. по поводу обьективности суждения о управлении и развесовке авторитет тока тест пилоты. мой например Николай Богомолов катал. плохо отозвался ток об открытом сцеплении - обьективно, на турбо корче тоже самое насколько я помню.
"после нормальной постройки никакие косяки не вылезают." пОлнейший миф. даже самые дорогие мотики такие как харли постоянно делают отзывы из за недоработок. я уж молчу о конфедератах биг догах и т.д. |
В общем, как и следовало ожидать, лично мне очень нравится :)
|
Печально :)
Почти любую идею можно простить за аккуратное исполнение (ну как с Шифом - за исключением пары работ в эстетическом плане все грустно, но все равно, говоря об этом, всегда добавляешь "но исполнение на высоте, детали шикарны, проработка отличная, дизайнера бы ему нормального"). Но тут такого нет :) PS для калибровки вкусов, к стимпанку и мэдмаксу и прочему нефункциональному фуфлу из фантазий писателей отношусь тоже в лучшем случае нейтрально. Если бы в мэдмаксе не высасывали и прочих постапокалиптических хренях "дизайн" не высасывали из пальца, они бы все ездили на обычных путешественнических гусях с железными кофрами :) Хотя кавасака крутая была Оффтоп Надо пересмотреть :) А то впечатление осталось только от этих отвратительных грузовиков и нарядов. |
Не, ну а даже в примере безумного Масса, вполне себе такой постапокалиптический байк...
Добавлено через 5 минут Но 750 это дорого:) этж 2.5 Абоджана, где вы такие цены-то видели:))) |
афтар фсё сжок.
|
Еще сотню-полторы килорублев в деталировку и люмпен-графику вложить - получится годный аппарат. на троечку с плюсом (ибо налицо косяки с пропорциями) но тем не менее.
а пока это мул. ходовой прототип. |
кмк, Мультистрада совсем не подходит для замесов в таком стиле.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |