![]() |
|
DUCATI CUP - III этап.
3-ой заключительный этап пройдет на Moscow Race Way, в субботу, 23 августа 2014.
Будет проведено 2 гонки: 1. Класс SBK. Любые мотоциклы Ducati класса Superbike. 2. Класс Open. Любые мотоциклы Ducati, за исключением класса Superbike Регистрация на III этап! Возможно участие в обоих классах, но в этом случае, Вам необходимо 2 раза заполнить форму. Наличие экипировки обязательно!! Цельный или раздельный комбинезон/ защита спины !!! НИКАКИХ ДЖИНС!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! На мотоциклах должны быть заклеены фары/стопсигналы/поворотники/удалены зеркала! Участие в Ducati CUP для членов клуба бесплатно! для фрирайдеров участие стоит 2000 руб за 1 этап! Все члены DOC обязаны подтвердить свою принадлежность к клубу!!! |
Re: DUCATI CUP - III этап.
Abo-jan, - Командор, а время гонок известно?
|
Done!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не видно ажиотажа в теме, или все заняты прикручиванием клипонов к Монстрам? )
Я прокачусь на 696, главное, чтобы опять вилку переключалки не замяло )) З.Ы.: А Файтеры теперь в Open попадают? |
ZlobniyYoughurt, файтер дома оставь)))
|
ZlobniyYoughurt, а с синячком то что приключилось?
|
С Синяком все зашибись, чего ему будет (блок квикшифтера разве что сгорел)) Только меня на нем, к великому сожалению, не пустят с Дукати кататься ( Если только его в красный перекрасить, наклейками обклеить и говорить, что это редкий, не освещенный в прессе лимитед-эдишн для китайского рынка...
З.Ы.: Ничего, мы с Колей скоро свой кубок устроим, с блекджеком и грид-герлзами! ) А Файтер да, от трека подальше, хотя блин подмывает ( |
Цитата:
А 1100 где?? |
1100 был заменен на файтера
|
Цитата:
Ясно, просто чет не помню темы о продаже..думал у Вани 3 дуки и один синий)) |
Да я отдал 1100 в хорошие руки (с сохранением возможности на нем время от времени катнуть), даже объявление нигде не вывешивал.
На самом деле, кататься по треку на Монстре реально прикольно, даже веселее в чем-то, чем на спорте, всем советую ;) |
Попробую в 2 классах, если здоровья хватит))
|
Отправил заявку в SBK
|
|
Классно сделали!
Хорошо, что не придется долго ждать своей очереди. |
А можно на сбк в монстре ещё поехать?
|
"Дорогие друзья!
Регистрация участников на третий зтап, будет закрыта 21 числа!!!" (с) А. Майсак Не провафлите последний этап!)) |
а списик зарегистрированных е?)
|
А я не поняла, это только для тех, кто в клубе?
"Все члены DOC обязаны подтвердить свою принадлежность к клубу!!!" А просто приехать на Дукати и покрутиться нельзя? |
Цитата:
|
Twiggy, покрутиться можно. А если хочешь участвовать, то 2000р с не-клубней.
|
Так я не поняла, можно просто приехать и покататься чисто для себя, не участвуя в соревновании?
Добавлено через 10 минут Ой, а я заполнила заявку, но мне не пришло в почту уведомление о том, что она принята или что-то такое. Так и должно быть? |
Цитата:
Про покататься: если участник не выходит на гонку, он не допускается к следующим этапам кубка,что уже не имеет значения) |
Все поняла, спасибо!
|
А чтоб приехать и потусить нужно заполнять анкету ?
|
Цитата:
|
Нужно привезти печеньки гонщегам и пепси-колу)) без этого нельзя тусовать))
|
Цитата:
|
ЮЗАОшники на Капе будут??? Хочу попросить взять пару клубных наклеек (черных), а я бы в воскресенье подъехал и забрал... Я работаю в выходные, не могу приехать на Кап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
motyanya, не парься будут тебе наклейки как встретимся
|
DobryI$lon, хорошо у тебя карманов не так много было )
|
Цитата:
|
http://cs22.babysfera.ru/c/1/a/5/87767799.92847097.jpeg
Ой, да лана, я еще у Президента наберу )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но задам сюда. На резине конца 2010 можно на ducati cup? Или ваще не вариант на такой резине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bred, никто не будет брать на себя такую ответственность :)
п.с. я бы ехал и не парился, хотя на сток резине (а у тебя же сток?) катать даже в городе удовольствие ниже среднего... |
Если ты в первый раз на треке то вряд-ли ты сходу исчерпаешь возможности резины 2010 года.
|
KRANG, сток конечно )))
willis, первый раз спс за ответы. Приеду на нем, а там посмотрим. Очень хочется попробовать трек покатать. |
Кто нибудь будет возвращаться в субботу на автомобиле в сторону Мск? (желательно новогиреево-выхино)
Прост хотел взять девушку, могла бы поснимать сие мероприятие. А то 2м номером не вариант. |
Опрос - super corsa sc 1/2 или ??? На чем вы mrw едете? Если не сложно конечно )
|
Ну тут нужно все таки разделить наверное тех кто едет дукати кап - многие едутна том что стоит на каждый день. У меня например Росса Корса.
И тех кто едет в трек днях, там уже каждый выбирает что нравится. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
|