![]() |
|
MRW 29-30 июля
Вложений: 1
Я забронил бокс номер 17.
У нас будет 4 мотоцикла. Хочу предложить "заселиться" к нам еще 3-4 человекам:sun_bespectacled: У нас в компании двое опытных мотогонов дают бесплатные советы:paint3: А так же я привезу инструмент, бензин, могу захватить ваши вещи. В боксе будут стулья, столик, водичка, а так же наш хит - надувной диван:beach: Ночевать планируем прямо в боксе. "Заезд" планирую 28го вечером, после 19.00 |
Re: MRW 29-30 июля
Так же наши ребята в кол-ве 6 чел в 16м боксе будут=)
|
меня запишите, попробую вырваться с работы
|
Kuctomized, нужно точно знать, на все 100%, за исключением форс-мажора
|
Kolya_xr, хотел бы присоединиться к вам на 1 день 29 или 30, сколько это стоит?
|
DobryI$lon, 10 руб день катания, бокс в зависимости от количества в нем людей
|
DobryI$lon, тут все условия http://trackracedays.ru/prices_and_registration/
|
А можно просто к вам приехать затусить? :)))
Или не пустят? |
retrosuperturbo, приезжай;)
|
retrosuperturbo, мы к себе конечно же не пустим:troll:
|
Цитата:
Ну просто надувной диван это ведь эксклюзив, хит. |
Меня запишите. На обе дни.
|
Zima, отписал в личку
|
Zima, ты на 1198 поедешь? Собрал/подготовил?
|
Ага. На нем. Собрал, а в Моторрике должны подготовить(по мелочи)
|
Круто, поздравляю!
|
Цитата:
|
Там все написано же) регистрироваться надо, деньги можно переводом, можно на месте (уже не актуально торопиться).
|
DobryI$lon, поехали вместе на один день. Я не разу не был, мне одному страшно)) Всегда мечтал на настоящем треке покатать, а не картодромах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sebastian, Я сначала то же хотел просто смотреть но наш президент ДенБуса, убедил меня, что надо катать а не смотреть, и он на 100% прав! Так что нех, там смотреть, надо совершенствовать технику своей езды и трек международного класса это лучшее для этого место! Если даже будем проезжать круг за 3 минуты, никто смеяться не будет (будут конечно, но не громко)) Так что выбрасывай мохнатые нарукавники группы поддержки, готовь мот, и погнали! Это предпоследние трек-дни в этом году, если в августе не получиться приехать, то следующие будут только через год!
|
Цитата:
|
sebastian, купи на авито или возьми у кого нить штаны кожаные со слайдерами и всего делов то! Куртка у тебя есть, пристегнешь к ней штаны и вот тебе и комбинезон.
Хотя пусть "гонщеги" скажут, раздельный пойдет или только цельный? Цельного у меня тоже нет. |
Цитата:
спина ище обязательна кстати на мрв. |
alexey, спин то у меня хоть на хлеб намазывай) А штаны обязательно должны быть со слайдерами и обязательно должны к куртке пристегиваться?
|
Цитата:
|
Пойдет, но лучше использовать отдельную )
|
Цитата:
Парни, никаких джинс, комбез м.б. раздельный, главное чтобы пристегивался к куртке! Просто так туда ехать только время терять, используйте эту возможность чтобы попробовать свои силы на треке мирового уровня. Это реально помогает овладеть мотоциклом на новом уровне. Я сам рак, почти ничего кроме откручивать ручку на прямых не умею, собирайтесь, будем катать в 1 группе, потом хоть на последнем этапе Дусати кубка не последними приедем:nhl2: Добавлено через 10 минут А давайте инструктора из соседней ветки возьмём на 2-3 человека?! |
Моя спина большая длинная лежит в моторрике у Бороды. Она ну оочень длинная и прикрывает копчик и поясницу, если кому надо обращайтесь, забирайте, катайтесь.
|
Цитата:
- шлем мотоциклетный только закрытого типа (интеграл); - жесткие налокотники; - жесткие наколенники; - жесткая защита позвоночника; - жесткая защита плеч; - перчатки с защитой, закрывающие запястье; - мотоциклетные сапоги для мотоспорта, защищающие ногу выше щиколотки, а также имеющие защиту голени;  - куртка и штаны (рекомендуемо из кожи), соединяемые молнией (за исключением водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»); - защитный цельный или раздельный, соединяемый молнией, комбинезон из кожи (для водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»). Вся указанная экипировка не должна иметь повреждений (трещины, надрывы, сколы и т.п.). http://trackracedays.ru/wp-content/u...рассу.pdf http://trackracedays.ru/documents/ |
Цитата:
|
А в черепахе ездить можно на треке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ведь у черепахи все жесткое,может,я чего-то недопонимаю?Мотоботы есть,штаны тоже,правда из кордуры.Перчатки и шлем под описание подходят.Хочется День рождения на треке встретить!:scout_en:
|
Kuga, уже не раз обсуждалось, что черепаха помогает слабо при скользячке, тк проворачивается. Штаны из кордуры лучше преберечь для неспешных поездок на дачу и в дальнобой. Все вышеуказанные требования к экипа на треке воспринимайте не как рекомедуемые, а как обязательные к исполнению!
|
Как мне кажется в вопросах сохранности здоровья на треке, тьфу-тьфу не дай бог чего, компромиссов быть не может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пасаны, а может есть у кого слитный комбез 52р.? Я бы купил или в аренду бы взял. |
Кстати об аренде:на месте можно взять экип на прокат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Термуха нужна всегда, иначе опухнешь ) соответственно, и верхняя, и нижняя часть. Спина тоже нужна. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DobryI$lon, sebastian, вы зарегились на 29ое?
Слон, вот тебе учить, от сих до сих: Флаги. Зеленый. Тренировка, квалификация или гонка началась. Гонщики на трассе, никаких ограничений. Желтый, неподвижный. Внимание, где-то авария. Обгоны под этим флагом, как правило, разрешены. Обычно он демонстрируется за пару поворотов до проблемы. Желтый с красными полосами. Внимание, мусор или масло на треке. Как правило, демонстрируется за поворот до проблемы. Желтый, который маршал размахивает. Повышенное внимание. Впереди авария. Обгоны запрещены. Демонстрируется за один поворот до проблемы. Внимательно следите за сигналами, которые маршалы подают непосредственно в зоне инцидента в они помогут вам объехать проблему. Красный. Аварийное окончание сессии или гонки. Некоторые клубы требуют немедленной остановки, некоторые требуют движения в бокс на медленной скорости. Показывается на протяжении всей трассы. Не забудьте просигнализировать о снижении скорости поднятием руки. Сперва руку вверх, потом закрываем газ. Клетчатый. Тренировка или гонка закончена. Завершайте круг и возвращайтесь на питлейн. Черный. Райдер, которому показывают этот флаг, должен немедленно заехать на питлейн, по причине проблем с мотоциклом или злостного нарушения правил. Как правило, флаг демонстрируется вместе с табличкой с номером адресата. Аккуратно съезжайте на питлейн и сразу идите разбираться. Белый с красным, неподвижный. Спасательный автомобиль на трассе. Показывается за один поворот до автомобиля. Добавлено через 29 минут Товарищи гончеги, скажите пожалуйста, почитал регламент и получается мне с мотоцикла нужно снять: номер, крепление номера, зеркала, дуги и скотчем армированным (где его взять кстати?) заклеить фару, стоп-сигнал и поворотники, так? Очень не хочется номер снимать с креплением и дуги, это такой гиммор :( |
Гонки всегда гиммор, особенно если не знаешь где продается армированный скотч:girl_hide:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|