Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Агрессия... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1498)

Tenzor 08.07.2014 12:16

Агрессия...

Создам тему по причине от "делать нечего в офисе".
Наверно уже всех достало нытье по поводу что не любят мотоциклистов и нам желают смерти в разных извращенных формах. Так вот побояню малость и выскажусь.
Так вот про чужих не буду говорить, а выскажусь про своих родственников, как оказалось они мне тоже не желают добра и желают что бы я покалечился, добрые такие родственники, причем даже угрожают расправой со стороны третих лиц.
Есть ли у вас такое?

Полярник 08.07.2014 12:20

Re: Агрессия...

херасе, это уже не родственники получается, а так...

Tenzor 08.07.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 71544)
это уже не родственники

Я сам в афиге :))) Оказывается я им мешаю на ДОП.

voland 08.07.2014 12:22

чем ты им так насолил то?

JohnNik 08.07.2014 12:23

Куплю Агусту за 1 abj + 1 lv !!
Самовывоз!

Tenzor 08.07.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 71546)
чем ты им так насолил то?

Сам не знаю, но вот говорят что нас надо сбивать в междурядье, и отстреливать :))))

DuMa 08.07.2014 12:24

Это че за родня такая?Мои родственники и друзья(безмотоциклетные) за глаза меня просто дураком обзывают,многие просто советуют избавиться от двух колес,особенно сейчас после аварии.

Tenzor 08.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 71547)
Самовывоз!

Я тоже!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DuMa (Сообщение 71549)
Это че за родня такая?

Не поверишь, дядька и брат двоюродный, повезло мне :)))) Угражают возить охрану с собой с травматами и разрешать стрелять по мотоциклам

DuMa 08.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71548)
Сам не знаю, но вот говорят что нас надо сбивать в междурядье, и отстреливать )))

Когда едешь в междурядье все стоящие в пробке тебе завидуют,многие черной завистью с готовностью убить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71551)
Не поверишь, дядька и брат двоюродный, повезло мне ))) Угражают возить охрану с собой с травматами и разрешать стрелять по мотоциклам

Травмат нам не так страшен,а вот если экипированным кулаком да в неэкипированную бороду,я хз че с таким стрелякой будет)))

Ivan_Ducas 08.07.2014 12:31

Ояебу

Abo-jan 08.07.2014 12:31

Байкеры - козлы!

Proof 08.07.2014 12:36

Ездить по дорогам на мотоцикле? Не, не слышал...

willis 08.07.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 71557)
Байкеры - козлы!

кАзлы))

YaPapa 08.07.2014 12:38

Цитата:

Самовывоз!

девальвации не было? Курс не падал? А то я на днях на Гоа собирался, да ценник космос!
Кста, в каком сезоне лучше туда податься?

chocotwiggs 08.07.2014 12:42

Proof, сам не ездишь и меня отговариваешь)

а по теме: по ряду причин у меня родители наоборот боятся мотоциклов) хотя знаю пару людей, которые весьма недружелюбно отзываются о двухколесных

Proof 08.07.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 71565)
Proof, сам не ездишь и меня отговариваешь)

И не только тебя, я ваще беспокоюсь за здоровье знакомых мне людей :)

Мариачи 08.07.2014 12:50

переименуйте тему в "как наладить отношения с родственниками?"))

Tenzor 08.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от DuMa (Сообщение 71554)
равмат нам не так страшен,а вот если экипированным кулаком да в неэкипированную бороду,я хз че с таким стрелякой будет)))

Также ответил, но восприняли как нападение на род пушистых водителей. :)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 71556)
Ояебу

самвахуе :))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Байкеры - козлы!

Точняк :)))

retrosuperturbo 08.07.2014 12:58

Цитата:

Байкеры - козлы!

:wacko:

Tenzor 08.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 71558)
Ездить по дорогам на мотоцикле? Не, не слышал...

А есть дороги? :)))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 71561)
А то я на днях на Гоа собирался, да ценник космос!

ф топку Гоа, Пхукет рулет, к тому ПаниГалину можно в аренду взять :))))

Abo-jan 08.07.2014 13:02

willis, красава! Почти отработал акцент!)

YaPapa 08.07.2014 13:03

на Гоа моветон уже, посоны все в Пхукет!!!

Straga 08.07.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 71561)
девальвации не было? Курс не падал? А то я на днях на Гоа собирался, да ценник космос!

Так зимой))) в январе позапрошлого года мне это счастье обошлось в 42 тр на двоих за перелет проживание и завтрак(я еще выепнулся с гостишкой, как оказалось зря, рак хуле) на побережье стоимость жилья варьировалась от 100 рупий за двоих до 400))) Но это все касается северной части штата.
Пхукет не не был, надо будет слетать зимой.

retrosuperturbo 08.07.2014 13:08

А по теме - типичное отношение зажравшихся обывателей, которые устроили себе зону комфорта, потихоньку загибаются в ней, и трусят рисковать хоть чем-то или хоть что-то сделать, кроме каждодневных "безопасных" ритуалов, и ненавидят себя за это. Возможно, они даже латентные байкеры, но слишком очкуют :) И тут они видят тебя, и ты для них, во-первых, пример того, что можно иметь хотя бы минимальную силу воли и не очковать постоянно над всем (чего они в себе не находят), и во-вторых, представляешь угрозу их комфорту (а вдруг они не посмотрят в зеркало и собьют тебя, ты ведь, козлина, разрушишь их жизнь (на твою, конечно, плевать)).

Короче злобу на себя и разочарование в себе проецируют на тебя, чтобы самоутвердиться и повысить хоть как-то свою самооценку :) Все равно что подойти к красивой девушке на улице и наорать на нее, что она шлюха и тупая овца, например. Кстати, многие и так делают. Сам самооценку не поднимешь - никто ее не поднимет! ;-)

Ну плюс как сейчас в Хохляндии, туча народу вопит про мочи колорадов, и мозги у них вправляются только когда к ним в окно прилетает снаряд, и тут они обнаруживают, что вообще с людьми так делать нехорошо. Не знаю, как это психологическое отклонение называется, надо почитать )))

В общем, они сами себя сожрут, не переживай :)

Proof 08.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71580)
А есть дороги? :)))

И не говори, даже на треках гребенки, заплатки и скользкие поребрики )

Straga 08.07.2014 13:19

А мне всегда казалось, что люди ненавидящие мотоциклистов или еще там кого по признаку владения чем либо или же поклонники, фанаты, ну знаете такие рьяные фанаты которые за своего кумира убить готовы(словесно конечно), что они из параллельной вселенной которая периодически соприкасается с нашей. И тогда появляется тонны агрессии, люди какие то не адекватные, в общем жуть.

Tenzor 08.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 71572)
переименуйте тему в "как наладить отношения с родственниками?"))

Да ну их, лучше про Пхукет :)))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 71587)
Пхукет не не был, надо будет слетать зимой.

Каждый год зимой на месяц, афигенно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 71588)
А по теме - типичное отношение зажравшихся обывателей, которые устроили себе зону комфорта, потихоньку загибаются в ней, и трусят рисковать хоть чем-то или хоть что-то сделать, кроме каждодневных "безопасных" ритуалов, и ненавидят себя за это. Возможно, они даже латентные байкеры, но слишком очкуют И тут они видят тебя, и ты для них, во-первых, пример того, что можно иметь хотя бы минимальную силу воли и не очковать постоянно над всем (чего они в себе не находят), и во-вторых, представляешь угрозу их комфорту (а вдруг они не посмотрят в зеркало и собьют тебя, ты ведь, козлина, разрушишь их жизнь (на твою, конечно, плевать)).

Короче злобу на себя и разочарование в себе проецируют на тебя, чтобы самоутвердиться и повысить хоть как-то свою самооценку Все равно что подойти к красивой девушке на улице и наорать на нее, что она шлюха и тупая овца, например. Кстати, многие и так делают. Сам самооценку не поднимешь - никто ее не поднимет! ;-)

Ну плюс как сейчас в Хохляндии, туча народу вопит про мочи колорадов, и мозги у них вправляются только когда к ним в окно прилетает снаряд, и тут они обнаруживают, что вообще с людьми так делать нехорошо. Не знаю, как это психологическое отклонение называется, надо почитать )))

В общем, они сами себя сожрут, не переживай

Афигенно сказал!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 71596)
А мне всегда казалось, что люди ненавидящие мотоциклистов или еще там кого по признаку владения чем либо или же поклонники, фанаты, ну знаете такие рьяные фанаты которые за своего кумира убить готовы(словесно конечно), что они из параллельной вселенной которая периодически соприкасается с нашей. И тогда появляется тонны агрессии, люди какие то не адекватные, в общем жуть.

А они и есть с паралельной вселенной и определение ее хорошо дал retrosuperturbo эти люди не признают чужого мнения, это люди толпы.

retrosuperturbo 08.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 71596)

Агрессия почти всегда связана с заниженной или завышенной (нарциссизмом) самооценкой в какой-то сфере. Кстати нарциссизм может быть вторым уровнем заниженной самооценки, ну когда человек видит в себе недостатки и придумывает в голове мир, где у него все хорошо и он лучше всех, но внутреннее понимание того, что он мудак, никуда не девается. Поэтому любой фактор, напоминающий ему об этом, становится сильным раздражителем и объектом агрессии. В данном случае это ты. Напоминаешь людям о том, что с ними что-то не так, что они чего-то не могут и на что-то не способны. У человека возникает внутреннее отрицание и он хочет поскорее от тебя избавиться)
Ах ты, гнусный качок, у тебя маленький член и выглядишь как туша на скотобойне, и мозгов у тебя нет, все в штангу ушло (я не способен согнать пузо, прекратить жрать пиво, соблюдать диету и регулярно заниматься не хватает силы воли, какое же я чмо нетнетнет, я молодец, это он уродец слил жизнь на протеиновые булки скорее зачмыри его)

У нас у всех есть подобные проблемы, если покопаться :) Вопрос в масштабах

Ну, справедливости ради, еще есть конечно категория, у которой просто совсем другие приоритеты и ценности, и человек искренне не понимает и не принимает, как можно добровольно рисковать травмами и жизнью, ведь в жизни главное это дети/дача/машина/полететь в космос/религия не приемлет. Но такие обычно не агрессивны, просто тебе спокойно покрутят у виска и вырязят недоумение. Это примерно как реакция владельца Камри на то, что ты купил Альфу Ромео :) Он просто не понимает, зачем.

Hellrider 08.07.2014 13:32

Цитата:

Самовывоз!

Пока не подтвердишь намерения ценником на тапки - ни кто не поверит что ты действительно нуждаешься в агусте.

Надо соблюдать обычаи как бы.

JohnNik 08.07.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 71605)
Пока не подтвердишь намерения ценником на тапки - ни кто не поверит что ты действительно нуждаешься в агусте.

Надо соблюдать обычаи как бы.

так я готов завезти тапки хоть щас! )))

Добавлено через 36 секунд
Tenzor, а эти "родственники" не из ментовской братии?

Straga 08.07.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 71608)

Нам твои тапки не нужны, ты ценник, ценник выложи или чек)))):prankster2:
В США открывается университет марихуаны. Может кто нить хочет подучиться? Стоимость курса 1500 уешек)))

Tenzor 08.07.2014 13:39

Цитата:

а эти "родственники" не из ментовской братии?

Нее, строители, зажрались.

RUB's 08.07.2014 13:42

Фсе не читал, но порицаю

Tenzor 08.07.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 71604)
но внутреннее понимание того, что он мудак, никуда не девается.

Блин, точно подмечено, оно так и есть.

retrosuperturbo
Ты не психолог?

JohnNik 08.07.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 71610)
Нам твои тапки не нужны, ты ценник, ценник выложи или чек)))):prankster2:

Да куда же я его положил этот долбанный чек... :suicide_fool-edit:

http://modern.zp.ua/useruploads/img/...uitton-bag.jpg

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71612)
Нее, строители, зажрались.

Ааа. Тоже бывают. Да...

Tenzor 08.07.2014 13:44

Цитата:

Ты как Агусту купишь дай знать, а то нас совсем мало, редкость большая, нас надо в красную книгу заносить.

retrosuperturbo 08.07.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71615)
Блин, точно подмечено, оно так и есть.

retrosuperturbo
Ты не психолог?

Нет, я просто всем интересуюсь :)

Yev 08.07.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71543)
Создам тему по причине от "делать нечего в офисе".
Наверно уже всех достало нытье по поводу что не любят мотоциклистов и нам желают смерти в разных извращенных формах. Так вот побояню малость и выскажусь.
Так вот про чужих не буду говорить, а выскажусь про своих родственников, как оказалось они мне тоже не желают добра и желают что бы я покалечился, добрые такие родственники, причем даже угрожают расправой со стороны третих лиц.
Есть ли у вас такое?

а меня все любят и с почтением уважают

Tenzor 08.07.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 71616)
Ааа. Тоже бывают. Да...

Ага, представь, большая семья, застолье, главный строитель начинает речь: "все уроды, ничего делать не могут, все казлы", и т.д. :prankster2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 71621)
а меня все любят и с почтением уважают

Завидую, а мне почему то хочется уложить с руки своих :))))

Kuga 08.07.2014 14:10

Покатай их на мотоцикле-может прозреют.:)

Tenzor 08.07.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Kuga (Сообщение 71630)
Покатай их на мотоцикле-может прозреют.

данные королевские особы врятли снизойдут со своих золотых колесниц(тойот камри) до Агусты, ибо не их коленкор.

skyman 08.07.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 71604)
покрутят у виска и вырязят недоумение. Это примерно как реакция владельца Камри на то, что ты купил Альфу Ромео :) Он просто не понимает, зачем.

Я тоже не понимаю, чем одна хрень от другой отличается? Мерседес надо покупать! :buba:

Tenzor 08.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 71637)
Мерседес надо покупать!

Слющий дарагой, нада жигули покупать. :buba:

DuMa 08.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 71637)
Я тоже не понимаю, чем одна хрень от другой отличается? Мерседес надо покупать!

Ага,тем более в салонах ценниг на них упал мал мал

Oberon 08.07.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71548)
Сам не знаю, но вот говорят что нас надо сбивать в междурядье, и отстреливать :))))

думаю, следует пропускать это мимо ушей, говоря в ответ: "твоё-- тебе". проговаривая такие вещи вслух, люди портят карму не только себе, но и тебе. надо меньше негатива программировать друг другу, ибо чревато...

Tenzor 08.07.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 71653)
надо меньше негатива программировать друг другу, ибо чревато...

Да я как то отнесся к этому по доброму и с улыбкой, сказал только что их травмат я им засуну в одно место если увижу на дороге, так по родственному.

Oberon 08.07.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71634)
данные королевские особы врятли снизойдут со своих золотых колесниц(тойот камри) до Агусты, ибо не их коленкор.

пару лет назад мы с Енотом от души позабавились на тему слогана "тойота-- управляй мечтой". так и не смогли с ним понять, как это: мечтать о тойоте. голом позже меня свела жизнь с подобным человеком, он оказался совсем не плох и очень мил, у него уже была тойота и он мечтал её сменить на поновее, но при этом ничто, включая общественное мнение и давление друзей, не помешало ему купить дукати.
о чём то бишь я? да о том, что если человек не видит реального положения вещей и считает тойоту верхом совершенства, то он безнадёжен, он никогда не поймёт сути элитарных итальянских мотоциклов, равно как и сути других не менее элитарных вещей, будь то механические швейцарские часы, простые телефоны в металлических корпусах, среднемоторные суперкары и все остальные неутилитарные вещи...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71657)
Да я как то отнесся к этому по доброму и с улыбкой, сказал только что их травмат я им засуну в одно место если увижу на дороге, так по родственному.

не отвечай злом на зло. просто отдавай его обратно на энергетическом уровне.

Tenzor 08.07.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 71658)
о чём то бишь я? да о том, что если человек не видит реального положения вещей и считает тойоту верхом совершенства, то он безнадёжен, он никогда не поймёт сути элитарных итальянских мотоциклов, равно как и сути других не менее элитарных вещей, будь то механические швейцарские часы, простые телефоны в металлических корпусах, среднемоторные суперкары и все остальные неутилитарные вещи...

О чем ты :))) данные люди считаю итальянскую технику ломучим гавном созданными для понтов и выманиванию денег от потребителя за понты.
И когда я им говорю что считаю человека купившего Мазерати Дукати и т.д. человеком с хорошим вкусом и ценящего красивое, то в ответ получаю насмешки.

Ляксандр 08.07.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 71667)
И когда я им говорю что считаю человека купившего Мазерати Дукати и т.д. человеком с хорошим вкусом и ценящего красивое, то в ответ получаю насмешки.

за сим прения с ними надо заканчивать, ибо бестолку тратить на это время

Oberon 08.07.2014 15:03

это от незнания и того, что называется "слабо". сами не тянут, пороху в ж@пе нехватает, просто не осмеливаются даже примериться к экзотике, будь то итальянский мотоцикл или чешский абсент...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.