![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Какой то ценник только атомный, даже на обычные колуны
|
Цитата:
Вот кстати мой топор. Что-то я фалломорфировал от ценника... https://gransfors.ru/c4-dvustoronniy...e_throwing_axe Если что - отдам за 20! С моей доставкой! Ни разу ничего с ним не делал ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это как на работу можно и на ХХХ или рисе ездить, но только у макарников есть чувство прекрасного. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Два лезвия типа чтобы точить вдвое реже и тяжелее удар. Заточка ппц сложная, там линза в зеркало, только хорошему спецу отдавать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Вобщем позырил я на Скремблер каферейсер. Зачетный цвет! Очень красивый мотик, наверное самый клёвый из скремблеров. Сидуха длинная, можно сесть яйцами на бак и сидеть почти прямо, а можно упереться жопой и прилечь. Для моих 176 см вообще идеально. И ничего допиливать не надо, ну, разве что задние поворотники попизже поставить. Но аккуратно, родные не так уж плохи, проще испортить, чем улучшить :) |
Цитата:
Может и есть лучше Фискера, может и дешевле. Но Фискер по совокупности цена-качество лидирует. С одной стороны не убиваемая конструкция с друго достаточно хороший сплав лезвия, легко точится, долго не тупится. Но это если мы о лесорубных топорах говорим. Если о плотницких то там надо других производителей рассматривать. Фискер не делает плотницких топоров... |
Хочу реальный боевой топор. Они очень лёгкие, топорище прямое, угол заточки почти ножевой. Дрова таким рубить - только мучиться. Только пока не представляю, как должна выглядеть мишень для тренировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь толстое бревно длиной 3 метра диаметром 30-50 см, вкапываешь его на метр в землю, вертикально. Отступаешь сверху на 50 см сверлишь перпендикулярно отверстие диаметром 15-20см, загоняешь в него бревно 1,2-1,5 метра, диаметром 15-20 см, фиксируешь клеем или клиньями, только без гвоздей и саморезов, топор попортишь. Получается крест как человек и рубишь его до потери пульса... Делов то...))) Добавлено через 3 минуты Короче Анакин, оплачиваешь мне авиа билет до Челябы, гостиницу на пару ночей, девочку, что бы по ночам грела, я тебе такую мишень зафигачу, рубить не перерубить. Я с топором с 12 лет... профессионально с плотниками срубы рубил...) |
Цитата:
|
Цитата:
https://cs6.pikabu.ru/images/preview...4902913493.jpg И музычку соответствующую |
Прям как представлю, что Анакин рубит крест.....
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |