![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Могу запечатлеть себя с руками на руле, если кому интересно виртуально примеряться. Жалко что у них свет искусственный, если только его не выставили в отделе легковых фольксвагенов (там ФВ и Дукати 2-в-1). Хотел как раз присмотреться к его краске - то ли "горький шоколад", то-ли "чёрный кофе". |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж классика - так классика, без перчаток и спусковых устройств. Хардкор мля. |
Anakin, возьми топор, топор хардкорнее))) и кувалду)
|
|
Цитата:
Но мне негде его метать. Так что просто стоит в углу. Могу продать, но доставка будет дорогая... Добавлено через 3 минуты Страховой агент позвонила, говорит - хрен те, а не ОСАГО на мотик. Никто не хочет оформлять, ни одна компания. Как теперь ставить на учёт? Вообще в шоке. Добавлено через 2 минуты Хорошо у меня у сотрудника отец рулит на станции техосмотра. Хоть возить туда не придётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если есть работа в Казахстане! ))))) |
Вот кстати мой топор. Что-то я фалломорфировал от ценника...
https://gransfors.ru/c4-dvustoronniy...e_throwing_axe Если что - отдам за 20! С моей доставкой! Ни разу ничего с ним не делал :) Мастер кстати тот же что у топора на фото - инициалы UN |
Таким топором хорошо цыган гонять по Ростову!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-хозбыт - это относится к клинковому и ударно-дробящему оружию. То есть нужно чтобы изделие изначально было создано для человекоубийства :) И то - есть 15 дисквалифицирующих признаков, все не помню... А вообще в суде неважно - что именно использовано КАК оружие. Использование оружия само по себе не отягчающее. Это лишь намекающее обстоятельство, я бы сказал. Указывает на намерение... Но оружие - может быть отдельной статьёй, если это огнестрел. Холодняк не уголовка, это административка. Отберут и пнут под зад, главное не продавать, под скрытую видеозапись и со свидетелями :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, может такую милоту тестю на НГ подарить... |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |