![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
https://www.severdol.ru/forum/downlo...cy_key_big.jpg |
Такая да, будет, поищу!
|
Anakin, на такую таблетку приклей липучку и лепи на перчатки)
|
Что-то так и крутится в голове услышанное от одного чела, как известно к мотику идут в комплекте 3 ключа, (2 чёрных и красный) красный ничем не отличается от чёрных, только цветом, который призван напоминать, что если проёбаны все чёрные ключи, то пора бы сделать копий. (Это если мы договорились, что красный используется в последнюю очередь, когда потеряны остальные)... Но вопрос даже не об этом, чел утверждал, что необходимо периодически пользоваться разными ключами, т.е. всеми тремя. Иначе, при длительном простое, если вставить ключ который достаточно долго просто лежал и не исмользовался, то иммо может не прочесть его и вообще могут "слететь" настройки в ЕСU, и мотоцикл не заведёте. Я полагаю, что это бред, но процесс до конца и глубоко всё же видимо не понимаю, и вот боюсь проверять))... а вдруг это правда??? Мои остальные 2 ключа из комплекта, были невостребованы последние 5 лет... и что-то я очкую...Славик)
|
Бред, наоборот рекомендуют только одним пользоваться.
|
tepliujka, проверю сегодня) ... будь, что будет
Добавлено через 1 минуту А ты чего не спишь? |
Цитата:
Ergo, запомнить своё состояние ключ не может никак. Он просто отвечает кодом на код, выбирая его из таблицы в неизменяемой памяти своего микропроцессора. Перебором кодов и запоминанием последнего отправленного кода - занимается бортовой компьютер, а не процессор в ключе! Даже если пройдёт сто лет, неиспользованный ни разу ключ - совершенно спокойно откликнется на любой из посланных ему кодов, передав валидный ответ, который будет принят компьютером мотоцикла. |
Anakin, я так и предполагал, и вопрос прежде всего как раз тебе был адресован, мерси за очень оперативный и предельно ясный ответ, ключи запасные даже доставать не буду.
|
Цитата:
|
Отлить? )
|
Как меняются свечи на М696? [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
С электронным ОСАГО на моцики по всей стране такая беда или есть региональные исключения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал на прошлой неделе почти без проблем
|
Сделал на прошлой неделе электронную с большими трудностями с раза девятого, т.е. 8 компаний выдавало сбои в конце заполнения формы.
|
Мда... Похоже дискриминация по географическому признаку)
В прошлом году я без особых проблем в Ингосстрахе с первой попытки оформил минут за 15. В этом году убил пару вечеров, при том с перепиской и звонками на горячие линии - в попсовых страховых вообще без вариантов, пришлось бомбить по СК второго эшелона. В итоге сегодня в максе удалось застраховать только, далеко не с первой попытки. А так народ у нас и гораздо больше времени тратит на попытки застраховаться, хотя кому то везёт и чуть ли не сразу получается, но это редкость... |
В ингосе без проблем застраховал без ограничения списка водителей.
Со списком не получалось, выдавал ошибку, что данные водителей не совпадают с данными РСА. Цена вопроса 2000 вместо 1000. |
Через Интернет пробовал 2 дня. Нереально. В итоге по звонку товарищу 1031 ингос. 1500 диагностическая карта без приезда.
|
Спасибо за мануал по свечам!
Страховку делал в феврале с 1 апреля на год в ингосе - 10 минут и всё у меня. Диагностическую карту тоже в инете делал за 800 р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Про диагностические карты ходят слухи, что ужесточится скоро получение. Мне посоветовали сейчас сделать на год.
|
Тема для глупых вопросов
Цитата:
так они вроде всегда на год ужесточение обычно = удорожание Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Если 7 лет и старше - на 1 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да фигня это все) из серии переживаний о нештатном свете на моте) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
А у нас парконы появились. Пока мобильные, пеших нет. Теперь угла не дашь, статичного. Бумажка лучше чем тряпка? Опытные, что скажите?
https://d.radikal.ru/d26/1804/f2/2d1ba8ab4f4b.jpg |
Номер у тебя недостаточно блатной. Это тебе любой даже не опытный скажет.
|
За ящик китайской водки в пластиковых бутылках, 13 лет назад- збс считаю номер. Себестоимость ящика двести рублей, на тот момент.
|
Интересно было бы попробовать китайской водки за ящик 200 рублей. Сможешь организовать пересыл? Ток чур чтоб я не ослеп.
Добавлено через 1 минуту А еще понравилась чья-то инициатива прислать японских сигарет. Тож интересно в плане выебонов на районе. Все в серьезном ключе, если до дела дойдет. |
ну теперь он наверное 400-500 стоит. Ослепнуть невозможно. Почти за 30 лет не удалось. У нас любая пьянка близко к границе, начинаясь с банальных односолодовых неппесухо, заканчивается божественным китайским пластиком. Все живы.
|
Тогда давай договариваться о доставке.
|
позавчера улетел питерский представитель Като. Можно было с ним. А как теперь - я не понимай.
Добавлено через 2 минуты Самовывоз, не? |
Цитата:
Nils, уже приезжал ? |
Еще нэд
|
Цитата:
Теплюйка! можно транзитом через мск пробовать мутить логистику |
:facepalm:
|
Чо? Хрень какая-то ? Да??
|
ну как ты себе это представляешь? В самолет с ящиком палёной водки???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Не подумал, что от зависти не пустят в самолёт. |
Есть подкат под Диавель, хочу выточить новую втулку под 796. Подскажите, какой должен быть диаметр втулки?
|
Может я немного и не по теме - Однако, может кто-то подскажет компьютерную программу и желательно даст ссылку.
Опыта работы с подобными программами не имею вообще. Мне бы что-нибудь для начинающих. Надумал своего покрасить в два цвета, да еще с полосками. Надо поэкспериментировать по вариантам и цветам. Или, может, кто-то имеет другой опыт в решении данной проблемы? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |