Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

voland 12.10.2017 20:26

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 401660)
Ёбнулся в очередной раз, сука блять, погода как раз налаживается, к выходным тепло обещают...добрался кое-как своим ходом.

Есть чем зимой заняться теперь!

tepliujka 12.10.2017 20:40

Цитата:

Ёбнулся в очередной раз, сука блять, погода как раз налаживается, к выходным тепло обещают...добрался кое-как своим ходом.

А потому что нечего поворотники искать раньше времени.

Boo 12.10.2017 20:40

Цитата:

Ёбнулся в очередной раз, сука блять

Дукати говно. На заводе во всём виноваты )
На сузукЕ не падают.

sergeyskorab 12.10.2017 20:49

Да там мелочь, глупо получилось, я так и не понял, что это было, чуть в попутную тачку не въехал, первый раз такое, газ сбросил а он газует и ускоряется, на обороты не смотрел, но большие были, успел только сцепление выжать и в тормоза, дальше шансов у меня не было на мокрой дороге тормозить я не научился, на левый бок, проскользил буквально пару метров. Возможно на ютуб теперь попаду))
Движение задержал буквально на минуту, мот не заглох, выключил, поднять помогли, откатил к правому краю, кое как с огрызком лапки КПП доехал.
На трос это не похоже, как будто датчики какие-то взбесились, у меня нет идей, похожее было очень давно, когда при заводке обороты вдруг поднялись до 6К, но сейчас мот хорошо прогретый был, а не холодный, после короткой остановки и ехал как обычно, а потом вдруг ускоряется при сброшенном газе. Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому.

Добавлено через 3 минуты
Лапку временно сниму с 749-го, сезон пока закрывать не хочу, остальное по косметике зимой, да. Блин ещё пульт пострадал, поворотники не работают, но может удастся исправить

MACARONE 12.10.2017 20:50

sergeyskorab, все норм: это традиция - разьебеница в конце сезона.

voland 12.10.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 401667)
Да там мелочь, глупо получилось, я так и не понял, что это было, чуть в попутную тачку не въехал, первый раз такое, газ сбросил а он газует и ускоряется, на обороты не смотрел, но большие были, успел только сцепление выжать и в тормоза, дальше шансов у меня не было на мокрой дороге тормозить я не научился, на левый бок, проскользил буквально пару метров. Возможно на ютуб теперь попаду))
Движение задержал буквально на минуту, мот не заглох, выключил, поднять помогли, откатил к правому краю, кое как с огрызком лапки КПП доехал.
На трос это не похоже, как будто датчики какие-то взбесились, у меня нет идей, похожее было очень давно, когда при заводке обороты вдруг поднялись до 6К, но сейчас мот хорошо прогретый был, а не холодный, после короткой остановки и ехал как обычно, а потом вдруг ускоряется при сброшенном газе. Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому.

Выжимать сцепление и тормозить, больше вариантов не вижу...

Gross 12.10.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 401667)

Добавлено через 3 минуты
Лапку временно сниму с 749-го, сезон пока закрывать не хочу, остальное по косметике зимой, да. Блин ещё пульт пострадал, поворотники не работают, но может удастся исправить

Было у меня такое с оборотами... проблема была в изношенном тросике газа.
" Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому"- Серёга, продавай мотоцикл, потому что... это пи3дец как ты умудряешься ёбнуть ся на ровном месте...
(или бухой был))))???))))

voland 12.10.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 401675)
Было у меня такое с оборотами... проблема была в изношенном тросике газа.
" Мы только со светофора тронулись, пиздец конечно, я не представляю что делать если такое повторится, конечно я не был готов к этому"- Серёга, продавай мотоцикл, потому что... это пи3дец как ты умудряешься ёбнуть ся на ровном месте...
(или бухой был))))???))))

Зачем ты так вот сразу? Купить хочешь?

Gross 12.10.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 401678)
Зачем ты так вот сразу? Купить хочешь?

пока нет

ZlobniyYoughurt 12.10.2017 21:44

Серега стантер и с навыком - ему все нипочем. А если человеку со стороны продать и такое повторится - он и серьезно разложиться может, не комильфо...

Gross 12.10.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 401681)
Серега стантер и с навыком - ему все нипочем. А если человеку со стороны продать и такое повторится - он и серьезно разложиться может, не комильфо...

не факт, кмк, больше вопрос цены.

tepliujka 12.10.2017 22:04

Мот просто решил сбежать от Сереги.

Sasha26rus 12.10.2017 22:06

voland, еще сразу просто заглушить можно на правом пульте! Не надо ждать когда в стену приедешь!

voland 12.10.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 401686)
voland, еще сразу просто заглушить можно на правом пульте! Не надо ждать когда в стену приедешь!

Вот уже два варианта Сереге накидали

Sasha26rus 12.10.2017 22:28

sergeyskorab, Сергей, а в каком шлеме ты был?? и визор какой стоял??

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.