![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Сергей прав, купил зеркалку, значит априори фотограф. Вы хоть всего лишь малая часть моей пищевой цепочки, все равно приятные ребята
|
Главное, чтобы объектив белый был. Сверху. Иначе- так себе, фотограф. И главное подлиннее
|
Цитата:
|
этот размер занят
|
Понял.
|
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера |
Где работает Сергей?
И откуда у него столько времени на поиск в интернете всякого говна, сортирования его и распространения тут? Спасибо |
Полярник, отпуск - время придаться любимому занятию
http://psifactor.info/wp-content/upl..._econet_ru.png |
дополните фразу: форумчанин "Связист" до ребрендинга это ..........
|
Цитата:
|
известно, что клетки человека обновляются каждые 7 лет. могу ли я не здороваться с челом, если я его не видел 7 лет? ведь по сути это обновлённый, совершенно не знакомый мне человек
|
Есть вопросы. По размерам поговорить нужно. Так сказать, обсудить. Понимания не хватает.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1521981400/f...21108461_m.jpg |
Цитата:
|
Стоковые банки от S2R встанут на термиковский коллектор S4R? А если на армированный скотч налепить? Надо мот на учет поставить)
|
Цитата:
|
А какая лампочка в поворотниках монстра?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Palych, не упоминай в суе - навлечешь.
|
Цитата:
|
Где простому крестьянину проще фирму открыть, чтобы продавать электронные ништяки и софт всяким немцам и хранцузам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо носить круглое и катать квадратное, и всё у тебя будет хорошо :) |
Цитата:
Цитата:
ты хоть запоминай чё строчишь ну давай, соскочи с темы или начни пургу отвлечённую, как ты обычно делаешь |
Заметил, что Анакину на пользу не идет пост, последнее время пишет какую-то странность, мягко говоря.
|
Полярник, нельзя так жестко! )
Он забыл перелогиниться! |
Человек может и должен менять мнение. Если к тому есть предпосылки и если он не туп как дерево.
Не понимаю, что вас так удивляет? По поводу света в помещении я остаюсь при своём: галогенка ближе всего к черному телу по спектру излучения. Это идеал, скорее всего недостижимый для диодов и лазеров. По поводу поворотников - лично мне приятнее смотреть на лампочки, но неприятно менять их на своих вайклах ;) По фарам - светодиоды могут работать в составе матриц, и это ценнее, чем естественность спектра, для безопасности. Не-матричные светодиодные фары это шняга. Матричные это шик. Поворотники и габаритки удобнее для юзера, но неприятны для окружающих. Вот такое мнение у меня на данный момент. И я вправе его поменять. Это не вера, это просто мнение :) |
Цитата:
Завтра передумаю. |
Не цитируйте пожалуйста, этого нетупого как дерево. Кровь из глаз.
|
Цитата:
:) |
Так это... чё с лампочкой-то? [emoji23]
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема для глупых вопросов
Глупые вопросы автоматом порождают глупые ответы [emoji23]
Может у кого-то есть опыт крепления большого заднего кофра-коробки на Монстр, задача возить сумку размером примерно 60х60 см и высотой около 40см. Прошу не троллить, я серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
... и ещё ТО заставляют пройти, типо корпоративная этика) сегодня стажировка, график плавающий можно ночью работать, я де всё равно не сплю по ночам |
Видимо будет необходимость принимать звонки во время движения и возможно ещё пользоваться навигатором (хотя без последнего думаю смогу обойтись), есть какие-то хорошие решения для этого и какова цена вопроса?
Кто-нибудь работал на доставке на мотиках, какие плюсы/минусы, насколько хорошо по деньгам было, как насчёт ночных смен? Добавлено через 15 минут И ещё наверное модуляр надо, да? |
Ну вот, теперь мы знаем куда обратиться в Минске, если жрать захочется.
Модуляр не надо. Надо интеграл с зеркальным визором, и не поднимать. Будь Таинственным Доставщиком! Человек-Коробка! |
Не дай Сергею умереть с голоду. Закажи пиццу в Челябинск.
|
Цитата:
|
|
Вот вам глупый вопрос:
Для вьезда в посёлок нужно прикладывать проксимити-карту к считывателю. С авто проще, они пропускаются по госномеру, понятно что номер читается передний :) Вопрос: куда девать карту? Есть у кого-то опыт? На одной куртке есть кармашек, типа ски-пассного на левом рукаве, но на других - нет. |
Пришить карман.
|
Anakin, сделай дубль номера вперёд, гуся этим не испортишь
|
Цитата:
под перчатку) на тыльную сторону естественно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, повесь на шею)
|
Цитата:
Таблетка не будет читаться считывателем для карт, там вобщем интерфейс одинаковый (1-Wire), но физика разная - таблетка питание получает от контакта со считывателем, карта - от наведенной индукции в своей антенне. Походу придется раскопировать карту и впиндюрить копии во все свои куртки, в левый рукав. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |