![]() |
Re: А я сегодня...
Вот видите, как всё просто?
|
Это не просто. Просто- это гениально.
|
|
Прочитал статью..Будут создавать или создали какое-то приложение, назовут его как-нибудь эффектно ИИ и работать оно будет только при эксклюзивной поддержке и дорогостоящем железе) . Устроят показуху что всё прям чётенко работает и ладушки.В то время как например какой-нибудь Петрович(чи) будет как прежде занимается своей человеческой работой без компов и приложений)
|
Цитата:
Цитата:
Про Петровичей речи не было, речь про массовую, масштабную промышленность. Деятельность Петровичей - это всего лишь микромасштабные развлечения в гараже. Им там да, даже 100% экономии погоды не делают) Всякие предприятия на 10 человек - это хобби, и должны рассматриваться как развлечение, а не полезная деятельность. Они ничего не значат для человечества, если только у них нет желания и стратегии развиться во что-то масштабное. |
А я сегодня чуть не въебался в старого пирдуна который решил перестроится молча и резко, видать почувствовал себя еще молодым, ох уж мне эти тестостероны.
|
Цитата:
|
Я вот тоже иду на пути систематизации и индустриализации. Копии паспортов постояльцев в картотеку подшил, внёс в компьютер. За зиму-весну переключу их с букинга на свой сайт методом скидок и поощрений. Ну или тупо в Адыгее наберу на них кредитов
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk |
Без паспорта приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
kazalukaka,
таки я тебя ваще не понимаю как и вообще, ты такие непонятно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут отменяю верхних субъектов которые вобоюще не понятны и откровенно заебали Добавлено через 3 минуты Я хуею, именно сегодня в группе ФБ "Настоящий мотоциклист" меня заблокировали за не соответствующий материал, в чем он заключался я не понял ибо мне не предъявлялось. |
Tenzor, не переживай, ФБ скоро сам будет заблокирован в Мордоре. По Эху Мацы сказали.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |