Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

retrosuperturbo 27.09.2017 15:53

Re: А я сегодня...

Вот видите, как всё просто?

RUB's 27.09.2017 15:56

Это не просто. Просто- это гениально.

MACARONE 27.09.2017 16:01

http://s019.radikal.ru/i630/1709/2b/bd3d998084f9.jpg

atomynos 27.09.2017 16:07

Прочитал статью..Будут создавать или создали какое-то приложение, назовут его как-нибудь эффектно ИИ и работать оно будет только при эксклюзивной поддержке и дорогостоящем железе) . Устроят показуху что всё прям чётенко работает и ладушки.В то время как например какой-нибудь Петрович(чи) будет как прежде занимается своей человеческой работой без компов и приложений)

retrosuperturbo 27.09.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 398628)
Прочитал статью..Будут создавать или создали какое-то приложение, назовут его как-нибудь эффектно ИИ и работать оно будет только при эксклюзивной поддержке и дорогостоящем железе) . Устроят показуху что всё прям чётенко работает и ладушки.В то время как например какой-нибудь Петрович(чи) будет как прежде занимается своей человеческой работой без компов и приложений)

Ну да. Уже работает :)

Цитата:

[...] рекомендательный сервис, разработанный Yandex Data Factory специально для Магнитогорского металлургического комбината (ММК), прошёл приемочные испытания в кислородно-конвертерном цехе (ККЦ) комбината и введен в опытно-промышленную эксплуатацию. Предварительное тестирование показало, что экономия ферросплавов при использовании данного решения составляет в среднем 5%. Годовая экономия может превысить 275 млн рублей.
Естественно, на дорогой поддержке и оборудовании, это же промышленность. Но дорогое это все только для отдельного человека) Промышленности пофигу, сколько это стоит до тех пор, пока экономия от внедрения превышает затраты.

Про Петровичей речи не было, речь про массовую, масштабную промышленность. Деятельность Петровичей - это всего лишь микромасштабные развлечения в гараже. Им там да, даже 100% экономии погоды не делают)
Всякие предприятия на 10 человек - это хобби, и должны рассматриваться как развлечение, а не полезная деятельность.
Они ничего не значат для человечества, если только у них нет желания и стратегии развиться во что-то масштабное.

Tenzor 27.09.2017 16:39

А я сегодня чуть не въебался в старого пирдуна который решил перестроится молча и резко, видать почувствовал себя еще молодым, ох уж мне эти тестостероны.

atomynos 27.09.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 398633)
А я сегодня чуть не въебался в старого пирдуна который решил перестроится молча и резко, видать почувствовал себя еще молодым, ох уж мне эти тестостероны.

Welcome- жизнь продолжается)

kazalukaka 27.09.2017 17:12

Я вот тоже иду на пути систематизации и индустриализации. Копии паспортов постояльцев в картотеку подшил, внёс в компьютер. За зиму-весну переключу их с букинга на свой сайт методом скидок и поощрений. Ну или тупо в Адыгее наберу на них кредитов

Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk

fanat 27.09.2017 17:29

Без паспорта приеду

Tenzor 27.09.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 398637)
Я вот тоже иду на пути систематизации и индустриализации. Копии паспортов постояльцев в картотеку подшил, внёс в компьютер. За зиму-весну переключу их с букинга на свой сайт методом скидок и поощрений. Ну или тупо в Адыгее наберу на них кредитов

Теньковв?

kazalukaka 27.09.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 398641)
Теньковв?

Что теньков? Зачем так непонятно писать? Может Харунжей? Или Нечепуренко?

Tenzor 27.09.2017 17:51

kazalukaka,
таки я тебя ваще не понимаю как и вообще, ты такие непонятно

kazalukaka 27.09.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 398649)
kazalukaka,
таки я тебя ваще не понимаю как и вообще, ты такие непонятно

Исмагилов?

Tenzor 27.09.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 398650)
Исмагилов?

ягима

Добавлено через 19 минут
отменяю верхних субъектов которые вобоюще не понятны и откровенно заебали

Добавлено через 3 минуты
Я хуею, именно сегодня в группе ФБ "Настоящий мотоциклист" меня заблокировали за не соответствующий материал, в чем он заключался я не понял ибо мне не предъявлялось.

Anakin 27.09.2017 21:06

Tenzor, не переживай, ФБ скоро сам будет заблокирован в Мордоре. По Эху Мацы сказали.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.