Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Anakin 27.09.2017 09:44

Re: А я сегодня...

Начал бояться летать. Оснащаем автопарк одного аэропорта системой контроля транспорта. Это ппц, товарищи! Некоторые грузовики ДВА раза списывались и возвращались в парк. А аду места не хватало, что-ли? Монтаж ещё не завершён, а система уже окупилась - воровали там топливо в огромных количествах, теперь боятся.
Из-за этого горючку наливали им раньше впритык, они по ВПП ездили на парах, с пустым баком. В любой момент машина могла встать поперек полосы. Надеюсь, они теперь хоть с полными баками ездить будут...
В тракторах из топливных шлангов корд торчит. Ставим расходомеры - такое ощущение, что наш расходомер дороже самого трактора.
Вот точно говорят, кто на мясокомбинате побывал - тот колбасу не ест :(

MACARONE 27.09.2017 09:48

Anakin, как теперь на Кипор добираться?

Anakin 27.09.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 398491)
Anakin, как теперь на Кипор добираться?

Вплавь, куле...

atomynos 27.09.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398489)
Начал бояться летать. Оснащаем автопарк одного аэропорта системой контроля транспорта. Это ппц, товарищи! Некоторые грузовики ДВА раза списывались и возвращались в парк. А аду места не хватало, что-ли? Монтаж ещё не завершён, а система уже окупилась - воровали там топливо в огромных количествах, теперь боятся.
Из-за этого горючку наливали им раньше впритык, они по ВПП ездили на парах, с пустым баком. В любой момент машина могла встать поперек полосы. Надеюсь, они теперь хоть с полными баками ездить будут...
В тракторах из топливных шлангов корд торчит. Ставим расходомеры - такое ощущение, что наш расходомер дороже самого трактора.
Вот точно говорят, кто на мясокомбинате побывал - тот колбасу не ест :(

Найдут лазейку,не так дык по другому)

Anakin 27.09.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 398493)
Найдут лазейку,не так дык по другому)

Ну флаг им в руки и попутного ветра в жопу! Я последние 13 лет занимаюсь тем что эти лазейки затыкаю, так что удачи им в этом нелегком деле! ;)

MACARONE 27.09.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398492)
Вплавь, куле...

паромы тонут чаще, чем самоолеты падают, и обслуживают их тоже люди.

Anakin 27.09.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 398499)
паромы тонут чаще, чем самоолеты падают, и обслуживают их тоже люди.

Ну всё, чо делать... Ждём когда телепортацию откроют...

Leha 27.09.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398489)
Начал бояться летать. Оснащаем автопарк одного аэропорта системой контроля транспорта. Это ппц, товарищи! Некоторые грузовики ДВА раза списывались и возвращались в парк. (

имея пятилетний опыт работы в Алмаз-Антее, в тесной связке с заказчиками в лице ГК ОрВД и Росавиации, знавал вещи и посуровее, но летать не перестал. Кста, и мотик после падения не продал ;)

JohnNik 27.09.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 398502)
имея пятилетний опыт работы в Алмаз-Антее, в тесной связке с заказчиками в лице ГК ОрВД и Росавиации, знавал вещи и посуровее, но летать не перестал. Кста, и мотик после падения не продал ;)

мужик!

http://slinky.me/uploads/pic/8/slink...d7e644ced4.gif

Leha 27.09.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 398513)
мужик!

а чё делать... ))

Полярник 27.09.2017 10:55

Anakin, ты нитратомером пользуешься?

RUB's 27.09.2017 10:58

Полярник, этот девайс в Челябинске не работает. Виснет

ACM 27.09.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398500)
Ну всё, чо делать... Ждём когда телепортацию откроют...

Фильм "Муха" пересмотри

Anakin 27.09.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 398502)
Кста, и мотик после падения не продал ;)

После падения в прошлом году - и я не продал, а в этом августе мне просто пассажирскую подножку оторвало и по крашбару чиркнуло, но я остался на колёсах. Просто чувствовал какую-то беспомощность - первый раз в жизни оказался виновником опасного ДТП, не то что по невнимательности, а по полному отсутствию внимания на дороге. Задумался о чём-то, а в результате чуть не сделал тётку невольной убийцей, а себя - растерзанным некрасивым трупом.
По уму, там обоюдка была - она нарушила на лишение дважды:
- обгоняла на мосту (мы остановились дальше, я подобрал и выкинул свою подножку)
- шла выше 150 (недоказуемо, конечно, но я-то знаю).
Но я согласился с виной - я действительно был виноват, при этом у меня повреждений на пару тысяч, а у нее распорот борт (3 элемента, самое гадкое, что и заднее крыло, а это сварка и серьезная потеря товарной стоимости). А разборка - это плюс месяц-полтора, и в профите окажется только страховая.
Вобщем, тут всё сошлось: скорая зима, отьезд в отпуск, негде хранить в тепле задаром, уже битый-крашеный, три сезона на нём откатал, надоел он мне, ну и покупатель был (намекал тонкими намёками, ещё с весны).
Тут как в "Берегись автомобиля" - у кого нет, мечтает купить, у кого есть - мечтает продать :)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 398516)
Anakin, ты нитратомером пользуешься?

Верю в пользу нитратов. А что ещё остаётся???

RUB's 27.09.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398523)
в этом августе мне просто пассажирскую подножку оторвало и по крашбару чиркнуло, но я остался на колёсах

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 398523)
при этом у меня повреждений на пару тысяч, а у нее распорот борт (3 элемента, самое гадкое, что и заднее крыло, а это сварка и серьезная потеря товарной стоимости

Держатель баланса - уровень бог.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.