![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
у нас в офисе тоже пацик пару расдербанили а мы из Приоры тонированной смотрели:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
http://scontent.cdninstagram.com/hph...28527179_n.jpg |
|
Вложений: 1
Получила сообщение, думаю многие такое же получили, но на всякий случай выкладываю, вдруг кому-нибудь что-то подойдет)
Всем доброго утра и отличного настроения!!! |
А я сегодня...
Цитата:
А мы ответственно подошли к вопросу:))) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0cb0a63893.jpg http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...4422185bb6.jpg Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
А я сегодня приезжаю на свой домик на реке, а там соседи что-то сажают, меня увидели и бежать. Штоб больше я вас тут не видел!!!! Свои участки засадили картошкой, за мой принялись?!?!? Кубанойды, плохо им спиться, пока на земле кубанской газон растет вместо петрушки. Сгорел камыш, теперь богачам хорошо меня видно. Как я хожу там в трусах, рыбу с берега прогоняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Раз, пошел я на охоту с другом, брели, брели, и вышли на чудесную причудесную поляну. Ииииии, побросали ружья и давай ее родимую рвать, да в рюкзак, в рюкзак, да по карманам
|
Tema ducatista, фото на фоне моей работы))) я к сожалению затмение пропустил
|
Полтора часа драил сидуху от японского маркера. ска хорошие маркеры((
Еще тереть и тереть. Что там кроме уайт-спирита может помочь? |
Я купил борный спирт в аптеке и сразу отмылось. Пожалуйста. Ага
|
Очень нервно прохватил по серпантину 60 км.
В 180 град повороте оказался на встречке и чуть не улетел вниз. сфинктер в тонусе! Не обосрался! |
ЭЭЭЭЭ, дядь, береги себя!!!
Ты нам ещё пригодишся... |
Цитата:
По состоянию давно не садился. Курс закончил вчера7 Заставил себя, но был возбужден... |
Возбуждён это хорошо,
А вот если нервничаешь, это плохо... Я только домой зашёл, когда-бы я ещё в Моторике побывал если-бы не твоя шапка! |
Вложений: 2
Там в горах
Панорама не получилась |
rif, красава да
|
А я сегодня...
Цитата:
Да ладно?? Я тоже просто на улицу вышел:) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Кофе пить пойдете???)))) ахахахахах)))
|
Цитата:
Это должна была быть следующая моя реплика:))) с языка сняла:))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
А я сегодня проходил кастинг на битву экстрасенсов. Сначала все шло хорошо, зашел, поздоровался с жюри, начал выступление, все смотрели и вроде, как были удивлены, пока один бородатый мудила все не испортил. Я говорит знаю, что вы себе палец не отрываете, а сгибаете его и прячите в кулаке. Сучара
|
Цитата:
|
Еще такой: " вы меня извините, но с вашим гэ и шо, я сомневаюсь что вы азербайджанский шаман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вчера устроили выезд на 3х DUCATI по городу, прям клубный выезд получился))) ..вчера весь город катал, одни мотики повсюду)))..и я в городе увидел еще DUCATI : 848, Diavel и 99~ какойто.. не разглядел.. ранее их не видел...
|
Цитата:
Да:) а ты? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
А сегодня взял газель на работе и на ней поехал. А мужчина в усах мне и говорит: эй парень, продай номера. А я ему говорю: не. Меняю на ваши усы. А он говорит: ну как хочишь. И уехал на бирюзового цвета камри три и пять
|
Предлагаю исключить kazalukaka из списка модераторов!
|
Эта пачиму это?
|
Цитата:
А нам нужен серьезный модератор! Никакой химии! только натуральное. |
Спайсы запретили, дядь. Только тру. Эко. И ваще я не наркоман.
|
Цитата:
|
Вчера рыбу экскаватором ловили с папкой, грузили прямо в самосвал. И на Панежукай
|
kazalukaka, можешь объяснить как ты всю эту херню генерируешь и постишь? не верю что у тебя в голове все это происходит
|
Я слышу голоса типа. Пишу что велят
|
У него есть литературные нег..., тьху ты, узбеги. Я уверен.
|
У вас просто никогда не было такого, что общаетесь с человеком с детства, а выясняется в итоге, что его не бывает. Вымышленный друг называется.
|
Банан-грубиян его звали
|
kazalukaka, а вы по очереди пишете?
|
Нет. Он уехал сейчас. Нашел себе пожилую вдову и носит ей апельсины
|
kazalukaka, я как-то по аське переписывалась с кентиком из прибалтики, у него ник был еще "Черная сосиска" прям так по-русски и было написано. Он генерировал что-то очень похожее. Он был одноногим инвалидом к которому постоянно приходила соцработник для оказания интим услуг. Интересная персона скажу я вам.
|
Цитата:
|
Я тфу тфу с двумя ногами. Про соцработника интересно. Есть люди, которые если начинают генерировать в жизни, оказываются все в одном учреждении. Поэтому приходится генерировать тут.
|
..постараюсь познакомиться с ним по ближе на каком - нибудь моточетверге и разобраться кто есть кто!))))
|
Мы насамом деле живем и не подозреваем даже, сколько вокруг нас придурков. В дурке только те кто спалился
|
Цитата:
Это креативная картина мира. ) Он выбрал для себя правильный ракурс ) И хорошо компенсирует троллинг! |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |