![]() |
Re: Четверг - клубный день!
буду на ближайшей сестре Ducati
:rap: |
Цитата:
|
А кто на смотру собирается? Или все в бар пивас со скидкой уничтожать?
|
Вложений: 1
Дааа! Мы здесь!
|
Ох, как же я была рада повидаться со всеми!!! После долгого затишья возвращаюсь в наше уютненькое лукоморье) Всем привет, доброго дня, прекрасного настроения и Bet on Red!!!!)))
|
RussoFiore, приувэт!)
|
|
Этот ваш Ручкин везде!!! Даже я его уже знаю!!!
|
Заранее спрашиваю про четверг, поскольку у меня намечается встреча под закат рабочего дня в районе метро Университет. И хочется заранее распланировать вечер. Кто куда собирается? Кто на смотру? Кто опять бухать?
|
Гора по настроению, а с часов 8 вечера я и retrosuperturbo обычно в приятном заведенице под названием Piv&Burg, как раз для простых дукатистов там каждый четверг до 0:00 скидка 50% на весь бар.
Там, кстати, разливают отличные крафтовый эль, стаут, крик от нашей пивоварни Gletcher Brewery. |
Цитата:
Бургеры агонь, еда ваще тоже ничего такая, пив довольно много и свежих, тяжеляка типа вотки и настоек, а также коктейлей, тоже достаточно. Есть всяческий настольный футбол и кажется даже пинг-понг, довольно весело, чо. Правда никаких больших столов, и народу будет много, но это норм для бара! В теме имени жени лукашина оттуда фотки как раз) Альберт оттуда домой пешком дойдет ;) Сайтих: http://piv-burg.ru/ Пива/ы: http://piv-burg.ru/menu/bar/natural-beer/ Членам клуба можно организовать накидку в 20% :P |
|
Цитата:
|
ShakesBEER Вань, могу предложить свой минивэн для пере-ночёвки в 30 метрах от паба. Ровный пол 2х1.2 м., форточки, музыка. :D Мот твой приютим в гараже, дорогу покажем! :D
|
chandlerbing, наебнулась коробка на миневене, так ты теперь как комнату его сдаешь? ловкач да))) зарядку везти тебе в четверг?
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |