![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
После такого перелёта, каждый час в автобусе не реально долго тянется, а они ещё по дороге остановки делают, лучше-бы Трансами, они в Варадеро прилетают, но Аэрофлотом конечно комфортней(хотя последний раз из Гаваны Аэрофлот меня на шесть часов задержал, запустили в самолёт, потом выгнали всех...)
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk |
Ты только в отеле не сиди(отели там так себе... Только на остравах хорошие) бери машину и катайся, в Тринидат сьездий, в Гавану, ну и так, хапни колорита!
|
Цитата:
Всё как обычно, права и кредитка, только ценник не очень гуманный, по сравнению с Европой.
|
Цитата:
а можно ли например на раму от дукаса движок от риса вкорячить, например 4-х цилиндровый рядник какой-нибудь?
|
sergeyskorab, сделаю вид что не читал это!!!!
|
да есть одна бредовая идея, не буду озвучивать пока, комплектующих подходящих всё рвано не имеется на данный момент)
|
sergeyskorab, даю на водку!
Берешь раму от БМВ, ставишь двигатель от риса! Приезжаешь на открытие на нем! Знатный костер будет!))) |
кто-нить ставил такие диски?
http://www.ebay.com/itm/Front-Disc-B...ht_5147wt_1148 кроме красоты они не хуже стока? |
Цитата:
|
На М900 у всех датчик подножки блокирует зажигание по умолчанию? Просто хочу сделать чтоб можно было заводить если на нейтрали, есть у кого распиновка?
|
Х.З. у меня не было такого, хотя я думаю ты про инжекторные.
Отправлено с моего используя Tapok |
так на нейтрали не блокирует конечно, на нейтрале можно заводить, глохнет если включаешь передачу, а подножку забыл убрать.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |