![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Что в Е что S , все можно поставить опционально, разумеется за исключение заднего пространства.
Добавлено через 4 минуты И ещё добавлю, не забывай что у S(если бу) важен не столько пробег, сколько мч. Найти очень тяжело, особенно в Москве, а агрегаты на них не из дешевых. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще, конечно, очень нравиться S купе, но ценник в полтора раза выше(( |
Износом деталей двигателя, у которых и так запаса нет.
|
Цитата:
|
Моточясы в больших бензиновых моторах самое важное, умирают они.
|
Показывает диагностика, по количеству я не подскажу.
|
Цитата:
|
Бери лучше дизелёк, тут подводных камней меньше будет, если реально надумаешь и найдёшь машину, отпиши Мне вин, Я через своего мастера посмотрю по официалам её.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вентиляция офигенная штука. Как и массаж и дистроник. Если собираешься ездить далеко. Я пол Европы на дистронике проехал. Добавлено через 56 секунд +1 за дизель. |
Цитата:
В Мск корпоративные парки, когда водила часами греется и ждет босса, мотор с непосредственным впрыском зарастает дерьмом на холостых, дизель тупо выстывает и тоже кончается из-за "холодных" отложений. Они ничем не лучше "горячих", то есть закоксовки. Ну и пробки, пробки... Московский пробег к провинциальному это по мотору (и всему, что с ним вместе крутится!) где-то 2:1. А в корпоративном парке 4:1. Все ИМХО, конечно. Но я москвичу свой Туарег продал :) Добавлено через 7 минут Глянул в соседних регионах. Все 222-е в версии Long. Кто для себя ездить за рулем будет брать лонг??? Это все корпоративные "такси", они все лишние моточасы намолачивали под окнами у начальства. Или под окнами борделя, в ожидании :) Забирай мой Куорис! 35 тысяч честнейшего пробега без блядства и проперживания водительской подушки наемным водилой :) Понимаю, что смешно, да... Ночного видения нет. И массажа. Но на разницу в цене можно купить зашибатый военный прибор ночного видения и услуги классного массажиста на 10 лет вперед :) |
December, в Россию вроде не Лонг даже не поставлялся.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Посмотрел ешки свежие. Почти все - двухлитровые. Такие красивые, а мотора-то и нет... К чему мы скатились??? Мониторы победили моторы :( Добавлено через 14 минут Кстати о мониторах... В Штатах зреет гранд скандаль. С Теслой. Там программисты походу индусы. Не учли предельное количество циклов перезаписи в чипах энергонезависимой памяти и выходит, что мультимедия с климатом и пр. живет примерно 5-6 лет. А потом мрёт. Все ради быстрой загрузки после запуска. Мы в своих приборах специальные меры принимаем, чтобы продлить жизнь таким чипам. Но больше 10-12 лет все равно не получится... Не ожидал, что в автомобиль кто-то такое поставит, от авто ожидаешь побольше срока службы, мягко говоря... И вот - массовый отзыв. Но отзыв куда? У Маска же нет дилерской сети, да и в какой дилерской сети есть радиомонтажники, способные перепаять чипы памяти, посаженные на SMD, а то и вовсе на BGA? Значит, замена дисплеев целиком. Для сотен тысяч автомобилей. При том, что многие компоненты уже не выпускаются, понадобится адаптация... Ненадолго Илон стал самым богатым, ненадолго... |
Покатался в этой Глашке на стероидах. Как про голду говорят? Автомобиль на двух колесах? А эта хрень - мотоцикл на четырех :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |