![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Открываю коробку, а там старые рваные найки... Вот я ржал )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мммм на на наа
|
RDEM, ииииии?
|
Цитата:
А по теме, после долгого простоя моего позвоночника, сегодня прокатился по старым местам(около 300км по кругу), протестил мультик без ветровика(больше понравилось) и затестил видеорегистратор, сейчас буду смотреть что он там на записывал. Так же проверил свои навыки в междурядьи на этом здоровике, ездить можно, избегать джипов близко стоящих, двоим по зеркалам чиркнул=) ЗЫ Угол разворота меня очень порадовал, на скрамблере постоянно в отбойники колотил со всей дури в попытке прокрутить руль дальше правее или левее, а на мультике вообще красота |
|
Угол поворота руля на Мульте - это да. В гараже каждый раз при развороте на монстре чертыхаюсь, что не вписываюсь там, где на Мульте не задумывался даже
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам так разворачиваю в гараже коня... |
Слишком хороший, всё чётко работает, очень комфортно, в зеркала всё видно, привыкаешь через минут 5 к мотоциклу, от всего этого становится скучно на нём ехать, пожалуй это главный недостаток.
http://s019.radikal.ru/i620/1708/6c/42b8d80ddc68.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1708/9f/018e0149d3ec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о том, что к примеру мультик можно в тесном помещении развернуть держась одной рукой за руль, другой держась за боковую ручку багажника. Просто поднял зад и закинул в сторону... За три приёма на 90 градусов без проблем. Богатырь так за раз управится. Но классические мотики, производители как правило не оснащают такими багажниками - дизайн... |
Norman, аа..
Значит недопонял. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |