![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Проснулся)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Чего то вдруг сразу вспомнилось)В 90-х ,когда у меня был магазин ,ко мне заходил регулярно местный опер , и спрашивал первой фразой всегда --Живой ещё ?
|
приснилось, что купил у Ляксандра его мульт, но без хохломы, а просто красный.
Ну и сразу мульт не захотел заводиться, а бывшего хозяина нет и предъявить не кому. Мучался долго, но завел. Хотел поехать катнуть, но оказалось, что задний баллон спустило. всю ночь бегал искал насос, чтоб качнуть. Короче, так и не покатался на мульте и не выспался... |
приснилось.
Прилетел в Пермь. Ток спускаюсь, тут фанфары, салют, музыка! Стоит губернатор в кокошнике, с караваем в руке... Говорит: - Вы 10.000.000 армянин в Перми! Я лично прослежу за вашим отдыхом. Ну там завертелось. Лимузин с мигалками, памятники, рестораны, театр, ночной клуб! Потом привозят в Хилтон, заселяют в королевский люкс. А там уже стол накрыт! Ток решил расслабиться, заходит "мамочка", говорит: - Сегодня для вас ВСЕ бесплатно! И ту как начали заходить!!!!!!!!! Одна, вторая...пятая... седьмая... Бля! Понимаю что не справлюсь. И тут думаю - О! Надо Палыча позвать!!! Выхожу на балкон, кликнуть Палыча. А он по всей Перми бегает! Насос, блин, ищет!!!!! |
Цитата:
|
Приснилось. Срочный заказ в Пермь: семь человек и насос. Все отправил. А там все проснулись
|
RUB's, AMG забыл отправить
|
Его никто и не искал. В Перми
|
Цитата:
|
В отпуске!! Иххаааа