![]() |
Re: Поржать
-Мне русиано,пожалуйста
-Может,американо? -Думаешь в США лучше?хорошо там,где нас нет,дружок,ну ты канешн русофоб,я вот вне политики лично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
А они - другого мнения https://otvet.imgsmail.ru/download/6...d9e_i-2715.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Breaking news: Тесла наконец-то побила Мерседес! :D
|
|
|
Цитата:
|
Парень и девушка знакомяться на дискотеке.
Он: — Пойдем на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член вкладывает девушке в руку со словами: — Ну как, большой? Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвет о кусты, в голове мысли: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!!" и орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох@евших глаза и слышит: — ПИСЮ ОТПУСТИ |
|
Мужику на работе подарили бутылку шампанского, он чтобы жена мозг не ебала, спрятал её в туалете. Ночью он к жене; давай по трахаемся?
Она; ты че ребёнок в соседней комнате. Он; давай по тихоньку. Она; нет, ребёнок может услышать. Он; давай. Она; нет. Он; ну и ладно, и пошёл в туалет, думает, ща шампанского выпью и опять полезу к ней. Уходит в туалет, открывает бутылку, а она каааак стрельнит!!! Ребёнок выбегает из комнаты, и кричит; Че довыебывалась, отец в туалете застрелился. |
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |